Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Кабана

Сообщение змейа-рогатая » 20 фев 2010, 22:43

Кабаны разные. Некоторые - жуткие обманщики, можно сказать, профессиональные. Но лгут обычно с целью, а не ради искусства.
Мне как Овну хоть и Змее ложь чужда, не переношу. Высоко ценю Чистую информацию.
мир стабилен в своей изменчивости

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Кабана

Сообщение _Yoshibumi » 21 фев 2010, 09:22

Trezor, êàê õîðîøî îïèñàëè âñå -)) êàê ïðåäñòàâëÿþ, ñìåøíî ñòàíîâèòñÿ, ñî ñòîðîíû îíî êîíå÷íî âåñåëåå. äóìàþ, ñ âàìè òîãäà ôååðâåðê ñëó÷èëñÿ))))
áëèí, äà òàê è åñòü, Çìåè â òåíè äåðæàòñÿ, ïðÿ÷óòñÿ... òî çà ñïèíó áîëåå íàïîðèñòîãî äðóãà, òî äîìà, òî çà êíèæêîé. òî ïðîñòî óìåþò "ãàñèòü ôîíàðè": âðîäå áû Çìåé åñòü, íî òû åãî â óïîð íå âèäèøü.
ïàëêîé â íèõ òûêàòü ÷òî ëè... ïðîâåðÿòü, æèâîå ëè îíî...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

need I say more?

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 19:09

Кабану легко дается обманывать? Обман, нажива - это свойственно Кабанам?

_GalinaM
СГ: Собака-Козерог / Вектор

Понять Кабана

Сообщение _GalinaM » 18 мар 2010, 19:37

ReDman писал(а):Кабану легко дается обманывать? Обман, нажива - это свойственно Кабанам?
Кабану/овну(мой муж) абсолютно не свойственно стяжательство.Может быть поэтому обманывать с целью наживы он не станет никогда.
Да и в других случаях обман дается ему с трудом.Знаю и других представителей этого знака.Они весьма щепетильны при всей кажущейся толстокожести.Они все живут по закону:"мы любим людей за все хорошее,что мы им сделали,и ненавидим за все плохое,что мы им сделали".

_ReDman

Понять Кабана

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 19:56

Кабану/овну(мой муж) абсолютно не свойственно стяжательство.Может быть поэтому обманывать с целью наживы он не станет никогда.
Да и в других случаях обман дается ему с трудом.Знаю и других представителей этого знака.Они весьма щепетильны при всей кажущейся толстокожести.Они все живут по закону:"мы любим людей за все хорошее,что мы им сделали,и ненавидим за все плохое,что мы им сделали".
Завтра важная встреча с Кабаном, уж больно мне он показался мутным. Постоянно чё-то хочет впарить, потоянно торопится и мне он показался с хитринкой. Буду пологаться на ваше сообщение, но всячески проверять его задавя каверзные вопросы)

Marissabelle
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор

Понять Кабана

Сообщение Marissabelle » 18 мар 2010, 20:01

ReDman писал(а): уж больно мне он показался мутным. Постоянно чё-то хочет впарить, потоянно торопится и мне он показался с хитринкой.
Так это общая черта всех Кабанов.
В жизни не видела Кабана без хитринки и такого "незаметного" желания обвести вас вокруг пальца.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

По крайней мере, эта их характерная особенность - первое, что бросается в мне глаза при знакомстве)
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре

_ReDman

Понять Кабана

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 20:03

В итоге? В итоге это просто поведение такое? Или он реально хочет это сделать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_GalinaM

Понять Кабана

Сообщение _GalinaM » 18 мар 2010, 20:08

Завтра важная встреча с Кабаном, уж больно мне он показался мутным. Постоянно чё-то хочет впарить, потоянно торопится и мне он показался с хитринкой. Буду пологаться на ваше сообщение, но всячески проверять его задавя каверзные вопросы)_[_/quote_]_

Желаю удачи.Правда,к сожалению, должна признаться, что отношения со знакомым тигром сложились у мужа на редкость драматично.Дело дошло даже до публичного конфликта.Они не переносят друг друга просто на физиологическом уровне.Этот мужчина пытался продемонстрировать свое превосходство.А этого кабаны(а,наверное, и все мужчины)не прощают.

_GalinaM

Понять Кабана

Сообщение _GalinaM » 18 мар 2010, 20:22

ReDman писал(а):В итоге? В итоге это просто поведение такое? Или он реально хочет это сделать?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Смотря,о чем идет речь.Может чуть схитрить по мелочи.Но строить интриги или подлости не будет ни за что.Говорит,что ему лень.Но я думаю,что причина во внутренней порядочности,какой бы дурацкой мишурой это внешне не прикрывалось.

_ReDman

Понять Кабана

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 20:37

внутрення порядочность! вот, что мне нежуно

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Хочу у него купить предмет не дешевый, а тот свинная морда, пытается мне другой комплект впарить, я ему мол, давай как договаривались. Он в позу. Я ему ну пока. Он стал писать смс. Штук - 5 написал. Цену сбросил. Комплект оставил, но сегодня встречатся не захотел, хотя вначале предлогал именно сегодня. Думаю он решил за вечер комплект, поменять и под видом того, что я хочу, впарить мне тот, что ему нужно. Вообщем не доверяю я ему, но комплект охото.

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»