Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Кабан: секреты обольщения
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Suan писал(а):Насчет металла - очень и очень соглашусь. Наблюдаю воочию два случАя. Дама-Петух выступает-кукарекает во всю мощь, а Кабан ей: "голубушка, голубушка..", у-сю-сю... и голубушка слазит с трибуны, чета выступать больше неохота. до следующего раза))
Суанчик, вы меня смешите сегодня весь вечер!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Наверное...promise писал(а):Потрясать своей женственностью воображение Кабана

А еще думаю, что Кабанам нужна женщина - соратница, изначально с его уровнем развития. Чтобы уже могла поддержать разговор на его любимые темы, и желательно без стереотипов. Пара знакомых моих Кабанов не стеснялись напрямую делать замечания относительно проявлений глупости, иронизировать.
Ценят стремление человека к высоким идеалам, ну и вышеупомянутую женственность, красоту ) Впрочем, кто ж ее не ценит.
От женщин Кабанов слышала много раз восхваление таких качеств, как душевность, доброта, надежность. Чтобы их очаровать - нужно окружить заботой, дарить цветы, красивые подарки, открыточки.

-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
По-моему обольщать женщину Кабана- сплошной гемор..., не поймёшь её с её тараканами, она их ещё и прячет. Тут душу, можно сказать вложил, а она не оценила и на шею не бросилась. Закрытый и безжалостный знак.
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
Странно.. По описанию - ну, вылитый мой бывший - ЛошадьЁлка писал(а):Наверное нужно, как и он, любить рыбалку/грибы/охоту/дачу/деревню итд. Не ныть, когда провалишься в болото, от укусов комаров, от длинных походов, а сидеть и весь вечер до ночи пер###рать грибы и чистить его рыбу.
L'important c'est d'aimer
-
Так тоже ж природный оптимистRomy писал(а):Странно.. По описанию - ну, вылитый мой бывший - Лошадь

- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
Во-во.
Опять смотрим на Векторного Хозяина, чтобы определить линию поведения для соблазнения.
Надо быть Лошадью. Надо быть жизненно активным, любить природу или любить быть на ней, быть статно привлекательной единицей и волевиком - тобишь Кабана брать самому, а не дожидаясь его шагов.
Не мешало бы хорошо готовить... И быть толстошкурым и ещё раз - деятельным. Тогда вы сказочнику-путешественнику понравитесь. Сочтёт ваше общество приемлемым. И включит в семью.
Хорошая физическая подготовка обязательна
Опять смотрим на Векторного Хозяина, чтобы определить линию поведения для соблазнения.
Надо быть Лошадью. Надо быть жизненно активным, любить природу или любить быть на ней, быть статно привлекательной единицей и волевиком - тобишь Кабана брать самому, а не дожидаясь его шагов.
Не мешало бы хорошо готовить... И быть толстошкурым и ещё раз - деятельным. Тогда вы сказочнику-путешественнику понравитесь. Сочтёт ваше общество приемлемым. И включит в семью.
Хорошая физическая подготовка обязательна
мир стабилен в своей изменчивости
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Холодно.
Теплее у Anne.
Но холодно.
Поймите же, серые мышки не для Кабанов.
Кабаны по умолчанию проницательные, фальш обольщения рельно бьёт по ушам и глазам.
Теплее у Anne.
Но холодно.
Поймите же, серые мышки не для Кабанов.
Кабаны по умолчанию проницательные, фальш обольщения рельно бьёт по ушам и глазам.
Лучше быть, чем казаться.
-
змейа-рогатая, а мне понравились Ваши умозаключения и по другим знакам тоже. Это Ваши наблюдения? Очень реалистично выглядит!
- змейа-рогатая
- .: рыцарь судьбы
Мои. спасибо.
Слуга скупщик товара Хозяина, ибо в слуге заложена частица того мира, чем Хозяин управляет и владеет в совершенстве.
Так Коза видит насквозь стремление Змеи к нежности и комфорту, чем в сущности Коза и заправляет.
Самой Козе недостаёт силы и храбрости Тигра..
и так далее.
При всей оптимистичности и живости Кабану не хватает изящности и выстроенности мира, который выстроила такая же склонная к путешествиям и обладающая такой же мощной энергией жизни Лошадь. Он на фоне неё недотёпа. В Обществе. Что снобскую лошадь раздражает.
Но что нужно именно Кабану от Лошади в более конкретном плане - не знаю.
Рассматривая Лошадь-Крыса-Обезьяна:
Крыса овладела Общественными технологиями в совершенстве - и в общественных делах куда изощрённее и умнее Лошади. Она видит насквозь стремление Лошади к статусам и прочим ---Атрибутам---. Ей откровенно скушно - поскольку она обладает умением ориентироваться среди людей и информации в совершенстве, а чем интересуется - Любовью, а любовь Лошади - примитивнее её собственной, более прямая и безграничная (как сказано в гороскопах), лишённая здравомыслия. Обезьяна в свою очередь владеет любовью в совершенстве и Крыса ей с её ограничениями... и верностью скушна и смешна. Обезьяна хитра и склонна к некоторому осмыслению себя, но поверхностному, в отличиии от своей хозяйки
Кстати вот... Англичане охотно скупают обезьяньи Японские товары (включая все эти "эмо" и т.п.), а лошадиная Россия очень охотно скупает общественный антураж Англии. ТАкой яркий пример "покупки"!
Слуга скупщик товара Хозяина, ибо в слуге заложена частица того мира, чем Хозяин управляет и владеет в совершенстве.
Так Коза видит насквозь стремление Змеи к нежности и комфорту, чем в сущности Коза и заправляет.
Самой Козе недостаёт силы и храбрости Тигра..
и так далее.
При всей оптимистичности и живости Кабану не хватает изящности и выстроенности мира, который выстроила такая же склонная к путешествиям и обладающая такой же мощной энергией жизни Лошадь. Он на фоне неё недотёпа. В Обществе. Что снобскую лошадь раздражает.
Но что нужно именно Кабану от Лошади в более конкретном плане - не знаю.
Рассматривая Лошадь-Крыса-Обезьяна:
Крыса овладела Общественными технологиями в совершенстве - и в общественных делах куда изощрённее и умнее Лошади. Она видит насквозь стремление Лошади к статусам и прочим ---Атрибутам---. Ей откровенно скушно - поскольку она обладает умением ориентироваться среди людей и информации в совершенстве, а чем интересуется - Любовью, а любовь Лошади - примитивнее её собственной, более прямая и безграничная (как сказано в гороскопах), лишённая здравомыслия. Обезьяна в свою очередь владеет любовью в совершенстве и Крыса ей с её ограничениями... и верностью скушна и смешна. Обезьяна хитра и склонна к некоторому осмыслению себя, но поверхностному, в отличиии от своей хозяйки
Кстати вот... Англичане охотно скупают обезьяньи Японские товары (включая все эти "эмо" и т.п.), а лошадиная Россия очень охотно скупает общественный антураж Англии. ТАкой яркий пример "покупки"!
мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Не определился
молодец змейаа, всех расписала ущербно - серыми, а себе привела статью о нежности и комфорте.змейа-рогатая писал(а):Так Коза видит насквозь стремление Змеи к нежности и комфорту, чем в сущности Коза и заправляет.