Кабан: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 01 ноя 2010, 00:18

Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 01 ноя 2010, 22:02

Suan писал(а):Насчет металла - очень и очень соглашусь. Наблюдаю воочию два случАя. Дама-Петух выступает-кукарекает во всю мощь, а Кабан ей: "голубушка, голубушка..", у-сю-сю... и голубушка слазит с трибуны, чета выступать больше неохота. до следующего раза))

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Суанчик, вы меня смешите сегодня весь вечер!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Сообщение Anne » 02 ноя 2010, 01:03

promise писал(а):Потрясать своей женственностью воображение Кабана
Наверное... :)

А еще думаю, что Кабанам нужна женщина - соратница, изначально с его уровнем развития. Чтобы уже могла поддержать разговор на его любимые темы, и желательно без стереотипов. Пара знакомых моих Кабанов не стеснялись напрямую делать замечания относительно проявлений глупости, иронизировать.

Ценят стремление человека к высоким идеалам, ну и вышеупомянутую женственность, красоту ) Впрочем, кто ж ее не ценит.

От женщин Кабанов слышала много раз восхваление таких качеств, как душевность, доброта, надежность. Чтобы их очаровать - нужно окружить заботой, дарить цветы, красивые подарки, открыточки. :)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 02 ноя 2010, 01:24

По-моему обольщать женщину Кабана- сплошной гемор..., не поймёшь её с её тараканами, она их ещё и прячет. Тут душу, можно сказать вложил, а она не оценила и на шею не бросилась. Закрытый и безжалостный знак.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Romy
СГ: Кабан-Овен / Шут

Сообщение _Romy » 02 ноя 2010, 02:47

Ёлка писал(а):Наверное нужно, как и он, любить рыбалку/грибы/охоту/дачу/деревню итд. Не ныть, когда провалишься в болото, от укусов комаров, от длинных походов, а сидеть и весь вечер до ночи пер###рать грибы и чистить его рыбу.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Странно.. По описанию - ну, вылитый мой бывший - Лошадь

L'important c'est d'aimer

TanyTA

Сообщение TanyTA » 02 ноя 2010, 03:42

Romy писал(а):Странно.. По описанию - ну, вылитый мой бывший - Лошадь

Так тоже ж природный оптимист :)

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 06:00

Во-во.
Опять смотрим на Векторного Хозяина, чтобы определить линию поведения для соблазнения.
Надо быть Лошадью. Надо быть жизненно активным, любить природу или любить быть на ней, быть статно привлекательной единицей и волевиком - тобишь Кабана брать самому, а не дожидаясь его шагов.
Не мешало бы хорошо готовить... И быть толстошкурым и ещё раз - деятельным. Тогда вы сказочнику-путешественнику понравитесь. Сочтёт ваше общество приемлемым. И включит в семью.
Хорошая физическая подготовка обязательна

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Самостоятельность - тоже. Домоседство - противопоказано.
мир стабилен в своей изменчивости

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 02 ноя 2010, 07:09

Холодно.
Теплее у Anne.
Но холодно.
Поймите же, серые мышки не для Кабанов.
Кабаны по умолчанию проницательные, фальш обольщения рельно бьёт по ушам и глазам.
Лучше быть, чем казаться.

TanyTA

Сообщение TanyTA » 02 ноя 2010, 08:19

змейа-рогатая, а мне понравились Ваши умозаключения и по другим знакам тоже. Это Ваши наблюдения? Очень реалистично выглядит!

змейа-рогатая
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 08:53

Мои. спасибо.

Слуга скупщик товара Хозяина, ибо в слуге заложена частица того мира, чем Хозяин управляет и владеет в совершенстве.
Так Коза видит насквозь стремление Змеи к нежности и комфорту, чем в сущности Коза и заправляет.
Самой Козе недостаёт силы и храбрости Тигра..
и так далее.

При всей оптимистичности и живости Кабану не хватает изящности и выстроенности мира, который выстроила такая же склонная к путешествиям и обладающая такой же мощной энергией жизни Лошадь. Он на фоне неё недотёпа. В Обществе. Что снобскую лошадь раздражает.
Но что нужно именно Кабану от Лошади в более конкретном плане - не знаю.

Рассматривая Лошадь-Крыса-Обезьяна:

Крыса овладела Общественными технологиями в совершенстве - и в общественных делах куда изощрённее и умнее Лошади. Она видит насквозь стремление Лошади к статусам и прочим ---Атрибутам---. Ей откровенно скушно - поскольку она обладает умением ориентироваться среди людей и информации в совершенстве, а чем интересуется - Любовью, а любовь Лошади - примитивнее её собственной, более прямая и безграничная (как сказано в гороскопах), лишённая здравомыслия. Обезьяна в свою очередь владеет любовью в совершенстве и Крыса ей с её ограничениями... и верностью скушна и смешна. Обезьяна хитра и склонна к некоторому осмыслению себя, но поверхностному, в отличиии от своей хозяйки

Кстати вот... Англичане охотно скупают обезьяньи Японские товары (включая все эти "эмо" и т.п.), а лошадиная Россия очень охотно скупает общественный антураж Англии. ТАкой яркий пример "покупки"!
мир стабилен в своей изменчивости

Амети
СГ: Не определился

Сообщение Амети » 02 ноя 2010, 16:02

змейа-рогатая писал(а):Так Коза видит насквозь стремление Змеи к нежности и комфорту, чем в сущности Коза и заправляет.
молодец змейаа, всех расписала ущербно - серыми, а себе привела статью о нежности и комфорте.

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»