Понять Собаку
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Собаку
Спасибо Тиграм за ответы в соседней теме. Мне вы многое помогли понять, переосмыслить.
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
Решила создать аналогичную тему, только про Собак
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Собаку
Светулик 

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Собаку
Про Собаку на пороге возраста Дракона.
Глава дипломатической миссии Великобритании в Украине Ли Тернер, пожалуй, один из немногих высокопоставленных дипломатов, активно общающихся с украинцами в интернете. Свои впечатления о жизни в стране посол размещает в блогах и с интересом читает отклики на них. Причем его блог доступен и на украинском. Во время интервью накануне завершения четырехлетней миссии в Украине глава посольства разговаривал с нами по-русски, без особого усилия переходя на украинский язык… с мягким львовским акцентом...
...— А есть вещи, на которых вы никогда не экономите ни средства, ни время? Увлечения, например.
— Я пишу романы. Правда, ни одно из написанных произведений так и не увидело свет. Так что если у вас есть знакомые, заинтересованные в публикации пяти интересных романов, я готов к сотрудничеству (смеется). Правда, одно произведение я продал людям, пожелавшим его экранизировать. Получил неплохую сумму. И теперь могу с гордостью говорить, что я — профессиональный писатель. Сценарий предложили нескольким студиям, но до экранизации дело пока не дошло.
— Вы написали детектив или что-то из истории современности?
— Это триллер, действие которого разворачивается в трех городах — Москве, Киеве и Севастополе. Британский дипломат в Украине расследует убийства ключевых украинских бизнесменов и политических лидеров и выясняет, что за всеми этими событиями стоит куда более ужасающий заговор, чем он мог предположить… Я надеюсь, мое произведение придется по вкусу как любителям триллеров, так и тем, кто интересуется Украиной.
***********http://fakty.ua/149661-posol-velikobrit ... evastopole
Глава дипломатической миссии Великобритании в Украине Ли Тернер, пожалуй, один из немногих высокопоставленных дипломатов, активно общающихся с украинцами в интернете. Свои впечатления о жизни в стране посол размещает в блогах и с интересом читает отклики на них. Причем его блог доступен и на украинском. Во время интервью накануне завершения четырехлетней миссии в Украине глава посольства разговаривал с нами по-русски, без особого усилия переходя на украинский язык… с мягким львовским акцентом...
...— А есть вещи, на которых вы никогда не экономите ни средства, ни время? Увлечения, например.
— Я пишу романы. Правда, ни одно из написанных произведений так и не увидело свет. Так что если у вас есть знакомые, заинтересованные в публикации пяти интересных романов, я готов к сотрудничеству (смеется). Правда, одно произведение я продал людям, пожелавшим его экранизировать. Получил неплохую сумму. И теперь могу с гордостью говорить, что я — профессиональный писатель. Сценарий предложили нескольким студиям, но до экранизации дело пока не дошло.
— Вы написали детектив или что-то из истории современности?
— Это триллер, действие которого разворачивается в трех городах — Москве, Киеве и Севастополе. Британский дипломат в Украине расследует убийства ключевых украинских бизнесменов и политических лидеров и выясняет, что за всеми этими событиями стоит куда более ужасающий заговор, чем он мог предположить… Я надеюсь, мое произведение придется по вкусу как любителям триллеров, так и тем, кто интересуется Украиной.
***********http://fakty.ua/149661-posol-velikobrit ... evastopole
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: Левый
Понять Собаку
эх. не могла не написать. до визга люблю собаков. почти всех. раков (сестричек), мужа стрельца, тельца подружку, водолейчика знакомую. эх и милахи
жр###й брошен...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Собаку
Сами - это волки, получается какая-то самоволка. А собакам тоже как и волкам нужно мясо вобщето, а не только суп.Liola писал(а)::/inlo мерси за поддержку, ибо...чё-то очень напряжённо проходит Теневой...Так хочется,чтоб по головке погладили...и миску супа налили...( а то всё сама,сама,сама...)Но - мы не сдаёмся,ведь сами ...с усами
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Понять Собаку
Собака птица гордая, пока не пнёшь не полетит
Был один такой кадр, свалил от меня в мой кармический к Петуху, чтож, туда ему и дорога. Наверное, единственный не любимый и непонятный мне знак.
Был один такой кадр, свалил от меня в мой кармический к Петуху, чтож, туда ему и дорога. Наверное, единственный не любимый и непонятный мне знак.
-
Понять Собаку
ну так вы, видимо, хорошо пиналиBlackcat писал(а):Собака птица гордая, пока не пнёшь не полетит

хотя для мужчины-Собаки женщина Петух и правда будет привлекательней Кота. имхо.
Понять Собаку
Я и не пыталась пинать, не вижу смысла держать человека, который не хочет быть рядом. По поводу преданности...м-Петухи и м-Обезьяны гораздо преданней. И интересней в общении.
-
Понять Собаку
ммм.. ну, как говорится, на вкус и цветBlackcat писал(а):Я и не пыталась пинать, не вижу смысла держать человека, который не хочет быть рядом. По поводу преданности...м-Петухи и м-Обезьяны гораздо преданней. И интересней в общении.
Понять Собаку
Нет...просто на работе скучно, давно читаю форум, вот решила написать. Подумала, и поняла, что среди людей, с которыми я общалась самым сложным для меня знаком оказалась Собака. Понимания у меня с ними не было. Один бывший приятель этого знака предлагал совместный проект, я придумала идею, а потом, через какое-то время выяснилось, что он эту идею осуществил сам, без меня. И при этом делает вид, что ничего такого подлого не сделал, пиветлив, пишет в соцсетях. Я ему ничего говорить не стала, но для себя сделала выводы, что больше я этому человеку доверять не стану. Это только про мужчин, женщины этого знака логики, там другой тип мышления.