Петух: секреты обольщения.

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 01 ноя 2010, 22:19

Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 01 ноя 2010, 22:20

Расскажите. ну позялуста!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

"...за пазухой у Бога" (c)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 01 ноя 2010, 22:49

Секреты обольщения.
Как обольстить Петуха?
Как удержать Петуха?
Мне сложно разобраться, Вектор во мне все баламутит.
Мне вот никогда не нравились девушки с гламурным подтекстом.С заявлениями, "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 01 ноя 2010, 23:06

молния писал(а):Мне вот никогда не нравились девушки с гламурным подтекстом.С заявлениями, "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.

Вот у Петухинь те же проблемы-чувства не управляемы и уязвимы, потому играть на ее чувствах(что так хорошо делают обычно мистики-мужчины)-явно подрывать ее доверие. Может,потому и "духовка" должна научить высшей гуманности обе стороны?
зорко одно лишь сердце...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 01 ноя 2010, 23:17

молния писал(а): "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.

Странно, но в случае вашей (ПЗБ) тройки - такое я видела только в патриархалке. "Должен, обязан, даешь" - вообще не духовный лексикон..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 01 ноя 2010, 23:19

promise писал(а):
молния писал(а): "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.

Странно, но в случае вашей (ПЗБ) тройки - такое я видела только в патриархалке. "Должен, обязан, даешь" - вообще не духовный лексикон..
По моим наблюдениям это чаще относиться к Крыскам и Драконам, только у них я видел такой ярковыраженный подтекст.Может мне такие попадались.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 01 ноя 2010, 23:24

молния писал(а):
promise писал(а):

По моим наблюдениям это чаще относиться к Крыскам и Драконам, только у них я видел такой ярковыраженный подтекст.Может мне такие попадались.
И правильно делают. Они реалистки и им надо то, что надо. Не потентен? Свободен. Тем более, я заметила Вы склонны к карьере. И накой Вам духовка тогда..
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 02 ноя 2010, 00:59

Петух в патриархате- с соратником, в романтике- с клонами, в духовке- он советник, в равном- подчиненный.
А вообще неприкрытая лесть и подхалимаж сделают из боевого Петуха пуфыстого цыплёнка

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Вот так всегда... на самом интересном месте!

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 ноя 2010, 05:36

"Должен, обязан, даешь" так раздражающее Петуха гавканье Собаки... Как команды-приказы. А Петух- сам себе начальник! Он в этом разбирается и поэтому эти команды вызывают закономерное сопротивление.
Привлекает Петуха - красивый изящный дипломат Котик, отличающийся реализмом, чутьём, хваткой и умением добиваться желаемого более результативнее, проще и тоньше, чем боевой Петух. Не только столкновением и войной, но и тонкой дипломатией (дружно вспоминаем выпрашивающего сосиську кота с большими жалостливыми глазами. мир - не только война. не только борьбой достигается желаемое, но и мирными технологиями).

Чем можно обольстить Петуха?
Речью. Словами. Пружинистой мягкостью. Не орать и спорить. Это ассоциируется с войной, а не любовью. И с тем, что вы в обществе стараетесь его "перекукарекать". А таких конкурентов он склонен заклёвывать в бою.
Так как знак Общественный - то знайте что вы будите оценены с общественной же точки зрения. "городская сумасшедшая" вряд ли будет в его вкусе. дама сердца должна блистать как и он, только не сильнее - не в коем случае.
Изящная женственность, улыбка, разговоры с ним - и он в роли покорителя - и он ваш.
имхо-
мир стабилен в своей изменчивости

_olly
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _olly » 02 ноя 2010, 08:17

молния писал(а):
promise писал(а):

Безобразие! Драконов клюнули!!

Не совсем согласна с утверждением о обязанности по жизни..Возможно,Крысы и рулят в этом направлении ,а Драконы-нет,т.к больше отдают все таки,чем берут..
Чем можно взять Петуха?
Интересным общением,быть разносторонним и увлеченным,давать
в общении элемент новизны,внимательно относиться к его
идеям,как бы бредовы не были..(не обязательно их претворять в жизнь)
Быть мягкой и женственной,комадные мотивы изжить в голосе..
По поводу лести: чтобы похвалили-любят,но надо это делать умно и тонко,неискренность просекают быстро..
Любят,чтобы давали свободу покукарекать в обществе и сильно не контролировали..
Ну и стимулировать,конечно, на подвиги..

Луну там с неба и прочее..
зы: мой муж Петух-Овен сбег от мамы Крысы-Близнеца ко мне..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Очень доволен..

Ответить

Вернуться в «Знак Петуха»