Петух: секреты обольщения.
Модератор: Антон
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
- П о л: ( ж )
Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
"...за пазухой у Бога" (c)
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Секреты обольщения.
Как обольстить Петуха?
Как удержать Петуха?
Мне сложно разобраться, Вектор во мне все баламутит.
Мне вот никогда не нравились девушки с гламурным подтекстом.С заявлениями, "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.
Как обольстить Петуха?
Как удержать Петуха?
Мне сложно разобраться, Вектор во мне все баламутит.
Мне вот никогда не нравились девушки с гламурным подтекстом.С заявлениями, "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Вот у Петухинь те же проблемы-чувства не управляемы и уязвимы, потому играть на ее чувствах(что так хорошо делают обычно мистики-мужчины)-явно подрывать ее доверие. Может,потому и "духовка" должна научить высшей гуманности обе стороны?молния писал(а):Мне вот никогда не нравились девушки с гламурным подтекстом.С заявлениями, "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.
зорко одно лишь сердце...
Странно, но в случае вашей (ПЗБ) тройки - такое я видела только в патриархалке. "Должен, обязан, даешь" - вообще не духовный лексикон..молния писал(а): "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
По моим наблюдениям это чаще относиться к Крыскам и Драконам, только у них я видел такой ярковыраженный подтекст.Может мне такие попадались.promise писал(а):Странно, но в случае вашей (ПЗБ) тройки - такое я видела только в патриархалке. "Должен, обязан, даешь" - вообще не духовный лексикон..молния писал(а): "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
И правильно делают. Они реалистки и им надо то, что надо. Не потентен? Свободен. Тем более, я заметила Вы склонны к карьере. И накой Вам духовка тогда..молния писал(а):По моим наблюдениям это чаще относиться к Крыскам и Драконам, только у них я видел такой ярковыраженный подтекст.Может мне такие попадались.promise писал(а):Странно, но в случае вашей (ПЗБ) тройки - такое я видела только в патриархалке. "Должен, обязан, даешь" - вообще не духовный лексикон..молния писал(а): "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Петух в патриархате- с соратником, в романтике- с клонами, в духовке- он советник, в равном- подчиненный.
А вообще неприкрытая лесть и подхалимаж сделают из боевого Петуха пуфыстого цыплёнка
А вообще неприкрытая лесть и подхалимаж сделают из боевого Петуха пуфыстого цыплёнка
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
"Должен, обязан, даешь" так раздражающее Петуха гавканье Собаки... Как команды-приказы. А Петух- сам себе начальник! Он в этом разбирается и поэтому эти команды вызывают закономерное сопротивление.
Привлекает Петуха - красивый изящный дипломат Котик, отличающийся реализмом, чутьём, хваткой и умением добиваться желаемого более результативнее, проще и тоньше, чем боевой Петух. Не только столкновением и войной, но и тонкой дипломатией (дружно вспоминаем выпрашивающего сосиську кота с большими жалостливыми глазами. мир - не только война. не только борьбой достигается желаемое, но и мирными технологиями).
Чем можно обольстить Петуха?
Речью. Словами. Пружинистой мягкостью. Не орать и спорить. Это ассоциируется с войной, а не любовью. И с тем, что вы в обществе стараетесь его "перекукарекать". А таких конкурентов он склонен заклёвывать в бою.
Так как знак Общественный - то знайте что вы будите оценены с общественной же точки зрения. "городская сумасшедшая" вряд ли будет в его вкусе. дама сердца должна блистать как и он, только не сильнее - не в коем случае.
Изящная женственность, улыбка, разговоры с ним - и он в роли покорителя - и он ваш.
имхо-
Привлекает Петуха - красивый изящный дипломат Котик, отличающийся реализмом, чутьём, хваткой и умением добиваться желаемого более результативнее, проще и тоньше, чем боевой Петух. Не только столкновением и войной, но и тонкой дипломатией (дружно вспоминаем выпрашивающего сосиську кота с большими жалостливыми глазами. мир - не только война. не только борьбой достигается желаемое, но и мирными технологиями).
Чем можно обольстить Петуха?
Речью. Словами. Пружинистой мягкостью. Не орать и спорить. Это ассоциируется с войной, а не любовью. И с тем, что вы в обществе стараетесь его "перекукарекать". А таких конкурентов он склонен заклёвывать в бою.
Так как знак Общественный - то знайте что вы будите оценены с общественной же точки зрения. "городская сумасшедшая" вряд ли будет в его вкусе. дама сердца должна блистать как и он, только не сильнее - не в коем случае.
Изящная женственность, улыбка, разговоры с ним - и он в роли покорителя - и он ваш.
имхо-
мир стабилен в своей изменчивости
- _olly
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Безобразие! Драконов клюнули!!молния писал(а):По моим наблюдениям это чаще относиться к Крыскам и Драконам, только у них я видел такой ярковыраженный подтекст.Может мне такие попадались.promise писал(а):Странно, но в случае вашей (ПЗБ) тройки - такое я видела только в патриархалке. "Должен, обязан, даешь" - вообще не духовный лексикон..молния писал(а): "Ты муж,ты обязан мне." Это потому что у Петухов, но возможно только у меня, по умолчанию есть желание давать женщине многое. И когда мне заявляют, сразу растет протест извне. "Так не получи же ты ничего." Поэтому духовка с реалисткой мне не светит.
Чем можно взять Петуха?
Интересным общением,быть разносторонним и увлеченным,давать
в общении элемент новизны,внимательно относиться к его
идеям,как бы бредовы не были..(не обязательно их претворять в жизнь)
Быть мягкой и женственной,комадные мотивы изжить в голосе..
По поводу лести: чтобы похвалили-любят,но надо это делать умно и тонко,неискренность просекают быстро..
Любят,чтобы давали свободу покукарекать в обществе и сильно не контролировали..
Ну и стимулировать,конечно, на подвиги..
зы: мой муж Петух-Овен сбег от мамы Крысы-Близнеца ко мне..