Понять Петуха
Модератор: Антон
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Понять Петуха
У меня папа Петух.Очень хороший!
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Размочили тему и хорошо.Я напишу а вы вопросы задавайте и отделяйте Петуха от Водолея.
Петухи оптимисты.А почему? Потому что многие проблемы они видят не с лица,а со всех сторон одновременно.Проблема как дом в котором есть двери,окна,черный ход,служебный вход,чердак,подвал и наконец стену можно сломать но сил много надо.Попасть в дом,значит решить проблему,каким способом Петуху не важно.Процесс не играет важной роли,цель для Петуха более ценна.Отсюда и оптимизм пока все не перепроверим не испугаемся провала
Петухи оптимисты.А почему? Потому что многие проблемы они видят не с лица,а со всех сторон одновременно.Проблема как дом в котором есть двери,окна,черный ход,служебный вход,чердак,подвал и наконец стену можно сломать но сил много надо.Попасть в дом,значит решить проблему,каким способом Петуху не важно.Процесс не играет важной роли,цель для Петуха более ценна.Отсюда и оптимизм пока все не перепроверим не испугаемся провала
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Молния
Понять Петуха
Вторая природа оптимизма это время.Проблема на работе с начальством.Угроза увольнения или еще чего нибудь.Петух смотрит на 20 лет вперед и понимает что эта проблема мизер по сравнению с пластом времени в 20 лет и никакая бытовая проблема не может длится 20 лет кроме тюрьмы и инвалидности.
Короткий объем оперативной памяти тоже помогает быть оптимистом.Мало что запоминается с первого раза.Негатив не откладывается сразу и его атакуеш снова и снова разными вариантами и обычно этого хватает чтобы его победить.
Короткий объем оперативной памяти тоже помогает быть оптимистом.Мало что запоминается с первого раза.Негатив не откладывается сразу и его атакуеш снова и снова разными вариантами и обычно этого хватает чтобы его победить.
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
Брат Петух-Дева, умный, но очень ворчливый, труден на подъем (надеюсь минусы это от Девы) Внимание вопрос! Как с этим бороться
Понять Петуха
Это конечно всех пугает.. но я заметила что Петухи панически боятся ограничения свободы. Молния, а если проблему не получается решить, стена и та не ломается, Петух впадет в уныние?молния писал(а):не может длится 20 лет кроме тюрьмы и инвалидности.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Молния
Понять Петуха
Да петухи не любят ограничения свободы.По той простой причине что без свободы невозможно планировать свое будущее,простор для творчества тает .Вариантов борьбы становится мало и появляется чувство бессилия.
А по поводу стен,если варианты перепробованы то вердикт прост Не судьба.Но чувства сожаления не возникает если боролся до конца и негатив не накапливается.
А по поводу стен,если варианты перепробованы то вердикт прост Не судьба.Но чувства сожаления не возникает если боролся до конца и негатив не накапливается.
Понять Петуха
А Петухам как пионэрам доводить до конца свою борьбу-то легко? ;-) Я знаю Петухов которые, ну достаточно быстро сдаются.. особенно если дело касается всяких эмоций, чувств. Но если их немного потянуть за собой, они опять пионеры...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Петуха
Векторный брак и эмиграциямолния писал(а):никакая проблема не может длится 20 лет кроме тюрьмы и инвалидности.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Молния
Понять Петуха
Начать что нибудь новое легко.Потом яма и приходится давить свои эмоции которые шепчут что вот не интересно и сил якобы мало.Это большая иллюзия в сознании петухов.Если продолжать упираться то яма проходит и опять заряд на борьбу.Когда яма то я обычно двигаюсь по точкам невозврата.Делаю вещи которые автоматически меня вытягивают к цели.Как мюнхаузен.
Но вообще то если цель фиговая то и запал быстро кончается.
Но вообще то если цель фиговая то и запал быстро кончается.