Понять Петуха
Модератор: Антон
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Точно молния говорит. Михалков например - точно психопад. И родственника два мои - Рыбы на границе с Овном и Рак со Львом - психопаты. Особенно Рыбы - до сих пор полностью не могу избавиться.
Объяснять тут не буду почему так - потом как-ть сделаю на проекте.
Ещё дочь сестры Петух-Близнецы. Психопатка тоже но я с ней жил в одной квартире в пределах 1993-1999 а потом только раз видел в 2004. 1993 года. Но проблем от неё косвенно много у меня до сих пор. В частности и из-за неё и с теми Петухами столкнулся. И её поаедение немного было странное и я даже пытался влиять и оттого конфликты с сестрой и её мужем были.
Ещё мать матери была Петух. Но я с ней в одном доме жил только чуть более месяца в 1988 году а кроме того не видел. Но откровенно говоря явно было что-то такое в психике что заметно отразилось на матери и на меня с сестрой в итоге.
В каком плане психопатия? Ну прежде всего они агрессивны, хвастливы, заносчивы, горды и высокомерны, ограниченны. Конечно это всё условно и относительно и есть и нормальные Петухи. Но даже у них много отклонений. Якубович например - сам всё время говорит что он того на ПЧ. Кукарекает уже почти 20 лет.
Объяснять тут не буду почему так - потом как-ть сделаю на проекте.
Ещё дочь сестры Петух-Близнецы. Психопатка тоже но я с ней жил в одной квартире в пределах 1993-1999 а потом только раз видел в 2004. 1993 года. Но проблем от неё косвенно много у меня до сих пор. В частности и из-за неё и с теми Петухами столкнулся. И её поаедение немного было странное и я даже пытался влиять и оттого конфликты с сестрой и её мужем были.
Ещё мать матери была Петух. Но я с ней в одном доме жил только чуть более месяца в 1988 году а кроме того не видел. Но откровенно говоря явно было что-то такое в психике что заметно отразилось на матери и на меня с сестрой в итоге.
В каком плане психопатия? Ну прежде всего они агрессивны, хвастливы, заносчивы, горды и высокомерны, ограниченны. Конечно это всё условно и относительно и есть и нормальные Петухи. Но даже у них много отклонений. Якубович например - сам всё время говорит что он того на ПЧ. Кукарекает уже почти 20 лет.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Понять Петуха
Тимур вы конечно загнули загнутое. Петухи инопланетяне точно и просто ваша повышеная чувствительность играет с вами злую шутку.
я просто хотел сказать что даже Петухи среди себе подобных видят аномальщину в сочетании Петух-Весы
я просто хотел сказать что даже Петухи среди себе подобных видят аномальщину в сочетании Петух-Весы
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Петуха
Это не чувствительность. Вы просто моих родственников не видели. Да, я конечно преувеличил - это у меня стиль такой поэтический - злые карапаны, ..... (из гимнов авесты выражение). И один знакомый Петух-Козерог - психопат. Занимался сектой Ашрам Шамбалы. Предложил мне простите оральный секс как будто он девушка якобы для тантры. Вышел уж с бутылкой когда я к нему по его звонку приехал - пойдём мол в подъезд, вымой и это. А когда я отказался он шутливо: я думал ты хороший человек. Билан тоже псих-имхо. Я его живого видел на сцене и даже с заднего ряда показался демоничным как будто на меня смотрит со злостью и гордо. Но был один знакомый - ходил в одно время со мной на медитацию Брахма Кумарис. Петух-Скорпион. Нормальный в принципе но пихопат. Девушке там одной записку написал мол что она солнышко что-то там типа а она пожаловалась и на него поднаехали немного. А так ничо. Поваром был а потом в армию собрался. С тех пор с 2000 года я его не видел.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Понять Петуха
Тимур это явно чувствительность, просто вам изнутри не видать.
Я на одну змейку когда добро так по-векторному смотрел ей тоже не по себе было.
Я на одну змейку когда добро так по-векторному смотрел ей тоже не по себе было.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Петуха
Не, ну я не отрицаю мою чувствительность но вы идеалист, молния. Чувствами всё объяснить нельзя. Психичность Петухов - объективная реальность. Вот и вы на меня в форуме наехали в проекте (спасибо кстати за семизначное деление года) и Аш тоже (бл-рю за развитие темы оборотней). Надо тут список Петухов привести чтоб понять насколько вы там инопланетяне или кто-то ещё. (мелкими буквами: Петух если Козерог а в Козероге экзальтация Марса
потому вы и Петухи. И обитель ночная Урана кажется
Вспомнил ещё кришнаита - молодой Петух-Водолей Странный. Инвалид по ДЦП и был христианином, сангвиник оригинальный с высшим дипломатическим образованием Дружил же они также с Собакой-полукришнаитом Львом на границе Рака который перестал ходить к кр. в год Быка. Давно Собаку считает сумасшедшим хотя тот менеджером работает но оригинально-странный И другой друг его тоже Собака но Козерог.

Вспомнил ещё кришнаита - молодой Петух-Водолей Странный. Инвалид по ДЦП и был христианином, сангвиник оригинальный с высшим дипломатическим образованием Дружил же они также с Собакой-полукришнаитом Львом на границе Рака который перестал ходить к кр. в год Быка. Давно Собаку считает сумасшедшим хотя тот менеджером работает но оригинально-странный И другой друг его тоже Собака но Козерог.
Понять Петуха
У меня первый брак распался с Петухом-Стрельцом,не смогла выносить все его кукарекания
- _karmensita
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Понять Петуха
Был друг Петух - Овен, очень интеллигентный, воспитанный, начитанный, компанейский. Едиственный его минус был - человек настроения. Если у него настроения нет, всё....всем вокруг его испортит...будет угрюмо молчать или всё вокруг критиковать. Не вынесла. Хотя как человек хороший. Особенно когда был сильно влюблен, месяца три первые
А вот знакомый моей подруги Лошадки - Петух-Рыбы: эгоист, индивидуалист, пофигист. Хотя имеет антураж))) Подружку сначала пригласил в гости со всеми вытекающими
, потом выгнал ночью в 3 часа, потому что ему "надо выспаться", через неделю как ни в чем не бывало, позвонил
Знакомая Дева, очень самостоятельная барышня,уехала в Турцию на ПМЖ, вышла замуж за Собаку, выучила язык, развелась, работает, купила квартиру...всё совсем неплохо.
Бывшая подчиненная моя - Петух -Лев. Ну в принципе адекватная девушка, дело свое делала. Хотя конечно при вопросе, почему она не на рабочем месте, орать мне, что пробки ( хотя уже обед)....я их что ли устраиваю....и как остальные добрались....мда.
Вот мой опыт общения с птичками.
А вот знакомый моей подруги Лошадки - Петух-Рыбы: эгоист, индивидуалист, пофигист. Хотя имеет антураж))) Подружку сначала пригласил в гости со всеми вытекающими

Знакомая Дева, очень самостоятельная барышня,уехала в Турцию на ПМЖ, вышла замуж за Собаку, выучила язык, развелась, работает, купила квартиру...всё совсем неплохо.
Бывшая подчиненная моя - Петух -Лев. Ну в принципе адекватная девушка, дело свое делала. Хотя конечно при вопросе, почему она не на рабочем месте, орать мне, что пробки ( хотя уже обед)....я их что ли устраиваю....и как остальные добрались....мда.
Вот мой опыт общения с птичками.
красива до безобразия..... а также во время него и после
- _Юрьич Ку
- СГ: Не определился
Понять Петуха
Все о мужиках, да о мужика...
Давайте все таки о Петушках женщинах, судари!?
Как я убедился автор СГ очень творчески подошел при написании новых книг выпущенных в 2009 к осмыслению того что говорим на форму.
В частности убедился читая в книги о портрете женщины-Петушки... Эх! Все таки мудрость научила быть подальше от атомных полигонов и векторных иллюзий с Петушками
Меня как практика в Петушках(Курочках?) поражает их неуемная и творческая фантазия, за что им аплодирую от всей моей Светлой Души.
Давайте все таки о Петушках женщинах, судари!?
Как я убедился автор СГ очень творчески подошел при написании новых книг выпущенных в 2009 к осмыслению того что говорим на форму.
В частности убедился читая в книги о портрете женщины-Петушки... Эх! Все таки мудрость научила быть подальше от атомных полигонов и векторных иллюзий с Петушками
Меня как практика в Петушках(Курочках?) поражает их неуемная и творческая фантазия, за что им аплодирую от всей моей Светлой Души.
- _Rizhik
- СГ: Петух-Дева / Профессор
Понять Петуха
Господа, я Петух. Когда стала читать гороскопы про себя, то просто захотелось громко закричать"Мама,роди меня обратно!" Мы, Петухи, совершенно невозможные люди. Взлеты чередуются с провалами и депресняком. Кроме того, что я Петух, я не могу определиться, кто я по месяцу - Лев или Дева. С людьми жить нормально не можем, крылья постоянно в небеса тянут, а тяжкий быт гирями висит. Я заметила, что нас не любят астрологи, все время пишут гадости. А еще мне очень нравится жить в кармические годы, общение со слугами и хозяевами доставляет мне массу удовольствия. Эти года и общение самые яркие и интересные в жизни оказываются. Вот такие мы загадочные.
Весь мир - театр...