Понять Петуха
Модератор: Антон
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Точно подмечено,все что у Петухов не хранит гриф секретности может быть рассказано всем и помногу.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Понять Петуха
Интересные наблюдения, Анна, спасибо!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
Согласна с Ласточкой и Анной насчет открытости. Особенно откровенностью грешила в глубокой молодости - когда чувства так переполняли, что хоть кому-то рассказать в деталях!!!!! И еще в этом есть доля какой-то бесшабашной смелости - а, была-не была, все исправлю, если что, ничего не боюсь. Мы ведь смелые, сильные?! Но возраст и опыт сыграли свое дело (мужчины, дальше не читайте, вам не понять всей прелести интриги): недавно под большим секретом мне подруга рассказала (ну, как это у нас, девочек, бывает), что говорила обо мне с одной знакомой и та выдала ей, что я очень закрытый человек (!), который никого не впускает в личную жизнь (!!!), выберет одного-двух - и с ними сдержанно дружит (!!!!). Я выпала в осадок, потому что себя считаю болтушкой. Потом я себе объявила благодарность, что сумела оградить дремучих обывателей от личных тайн и поставила блокираторы. Наверное, жизнь научила шифроваться!
А вообще-то все, что здесь писали про Петухов - правда. Теперь я поняла, почему в последнее время сплю....
А вообще-то все, что здесь писали про Петухов - правда. Теперь я поняла, почему в последнее время сплю....
- Молния
Понять Петуха
Вот случайно встретился человек Он Петух-Весы, болтун без тормозов. Какой то юродивый, улыбка какая то эмоциональная с избытком. Я ему говорю что угадаю его год рождения, и в лоб что он Коза или Змея. Метод общения показался мне вампиро-эмоциональный, атрибутика у него вся такая. А он мне говорит что Петух-Весы. И прикол не в том что я его год не угадал. Это второй в моей жизни Петух-Весы и оба какие то ударенные. Этот начал рассказывать что он такой молодец, ведет совсем другой образ жизни, начал ликбез про вред хлеба и витамины. Что он поедет по путевке от государства на Олимпиаду. Первый Петух-Весы которого знал, стал верующим, адекватностью не отличался. Получается что оба полнейшие инопланетяне. Вот интересно это мне так везет или у Петухов-Весов система в большом количестве звезданутых.
-
- СГ: Не определился
Понять Петуха
У меня был знакомый Петух - Весы. С ним было непросто. Общаться с ним было неуютно, какая-то кристаллизованная тяжесть в общении, и не только со мной. Тем более у меня планеты в Раке, Козероге и Овне, у него куча в Козероге (то есть фактически двойной Петух) и в Весах, и при общении с ним было ощущение, что весь этот кардинальный квадрат Овен-Рак-Весы-Козерог приходится вращать руками, как маховик. Рисовал сюрреалистические рисунки, и говорил, что сюжеты к ним приходят обычно во сне часов в 6 утра. При этом был не дурак выпить и охоч до женского пола. Так что насчет звезданутости полностью согласен. Возможно, это идет от пионерства и высоких козероговских планов Петуха в сочетании с элитарностью Весов.молния писал(а):Вот случайно встретился человек Он Петух-Весы, болтун без тормозов. Какой то юродивый, улыбка какая то эмоциональная с избытком. Я ему говорю что угадаю его год рождения, и в лоб что он Коза или Змея. Метод общения показался мне вампиро-эмоциональный, атрибутика у него вся такая. А он мне говорит что Петух-Весы. И прикол не в том что я его год не угадал. Это второй в моей жизни Петух-Весы и оба какие то ударенные. Этот начал рассказывать что он такой молодец, ведет совсем другой образ жизни, начал ликбез про вред хлеба и витамины. Что он поедет по путевке от государства на Олимпиаду. Первый Петух-Весы которого знал, стал верующим, адекватностью не отличался. Получается что оба полнейшие инопланетяне. Вот интересно это мне так везет или у Петухов-Весов система в большом количестве звезданутых.
- Молния
Понять Петуха
Получается что Петух-Весы больше всего выделяется из всех Петухов. Кажется что в них присутствуют определенные нарушения психики.
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Понять Петуха
О "петушиных" аномалиях:
Андрей Аршавин(29 мая 1981) Петух-Близнец/Вождь

Российский форвард «канониров» на прошлой неделе залечивал травму правой стопы, но это не помешало ему не только сыграть в важном для своей команды матче Премьер-лиги с «Ливерпулем», но и забить победный гол, причем больной ногой.
«Я до сих пор не встречал людей с таким высоким болевым порогом, как у Аршавина, – сказал Венгер. – Да, у нас играли бравые парни типа Найджела Винтербернса, Стива Болда, Ли Диксона, Мартина Кеоуна (все – защитники). Они были несгибаемы. Андрей также очень стоек, к тому же он форвард».
Еще одно подтверждение слов Венгера – мартовский матч «Арсенала» с «Блэкберном». Тогда Аршавин забил свой первый гол за лондонцев, хотя всего за минуту до этого соперник нанес ему крайне болезненный удар по ноге.
Андрей Аршавин(29 мая 1981) Петух-Близнец/Вождь

Российский форвард «канониров» на прошлой неделе залечивал травму правой стопы, но это не помешало ему не только сыграть в важном для своей команды матче Премьер-лиги с «Ливерпулем», но и забить победный гол, причем больной ногой.
«Я до сих пор не встречал людей с таким высоким болевым порогом, как у Аршавина, – сказал Венгер. – Да, у нас играли бравые парни типа Найджела Винтербернса, Стива Болда, Ли Диксона, Мартина Кеоуна (все – защитники). Они были несгибаемы. Андрей также очень стоек, к тому же он форвард».
Еще одно подтверждение слов Венгера – мартовский матч «Арсенала» с «Блэкберном». Тогда Аршавин забил свой первый гол за лондонцев, хотя всего за минуту до этого соперник нанес ему крайне болезненный удар по ноге.
зорко одно лишь сердце...
- Молния
Понять Петуха
В коментарии могу сказать что мою холодостойкую аномалию люди принимают за мое замерзание,сверху как бы налет озноба,но внутри сильного дискомфорта не наблюдается, так легкая мелочь. У него возможно так же, нога хоть и выглядит порезаной, побитой но сгибается и разгибается как надо для игры, а это ГЛАВНОЕ. А то что неудобно иногда и болит,так это ерунда. Просто космический оптимиз позволяет сильно смещать свое сознание с проблемы Больная Нога на проблему Победа команды. Смещение настолько сильное что подобно нечувствительности при параличе,онемении.
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Понять Петуха
Мой опыт:
Дамы Петухи романтичны, обаятельны, а в основном конечно они Волевички, поэтому способны на многое.
Мужчины. Есть плюсы - эффектно выглядят на обществе, обаятельны, хороший вкус во многом ,с ними интересно поговорить. Всегда занят или нацелен на маштабные проекты, интересный бизнес, всегда пытается достать до звезды и часто это получается. Одевается часто ярко, стильно, любят шикарные машины, вещи, экстрим, дипломы, диссертации, тесное взаимодействие с наукой, с обществом.
Минусы: Разрешают себе ВСЁ, часто переходят за границы дозволенного, в том числе морали.
ЖЕСТОКОСТЬ присутствует, часто пытаются решить что-либо силовым методом, особенно со слабым противником.
У меня было 3 случая попыток изнасилования - и все были ПЕТУХами (два из них - Петухи-Весы, третий остался неизвестным по знаку Зодиака), такой жёсткости и жестокости я не у кого не встречала.
Ещё они способны на благородное дело, на безумную любовь, но недолго.
Вот к Вам и вопрос: почему вы не можете себя сдерживать? Откуда столько ненависти? Извините, наболело))))
Дамы Петухи романтичны, обаятельны, а в основном конечно они Волевички, поэтому способны на многое.
Мужчины. Есть плюсы - эффектно выглядят на обществе, обаятельны, хороший вкус во многом ,с ними интересно поговорить. Всегда занят или нацелен на маштабные проекты, интересный бизнес, всегда пытается достать до звезды и часто это получается. Одевается часто ярко, стильно, любят шикарные машины, вещи, экстрим, дипломы, диссертации, тесное взаимодействие с наукой, с обществом.
Минусы: Разрешают себе ВСЁ, часто переходят за границы дозволенного, в том числе морали.
ЖЕСТОКОСТЬ присутствует, часто пытаются решить что-либо силовым методом, особенно со слабым противником.
У меня было 3 случая попыток изнасилования - и все были ПЕТУХами (два из них - Петухи-Весы, третий остался неизвестным по знаку Зодиака), такой жёсткости и жестокости я не у кого не встречала.
Ещё они способны на благородное дело, на безумную любовь, но недолго.
Вот к Вам и вопрос: почему вы не можете себя сдерживать? Откуда столько ненависти? Извините, наболело))))
- Молния
Понять Петуха
Настя, вам просто "повезло" потому что Петух-Весы это маньяки. Именно в этом сочетании высок процент аномальных психопатов и ваш пример это только подтверждает.