Понять Петуха

Модератор: Антон

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Понять Петуха

Сообщение Молния » 03 май 2009, 20:06

Отмечайтесь в теме о познании винтокрылых.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Понять Петуха

Сообщение Ash » 22 июл 2009, 18:41

Забавно. Когда-то смотрела фильм о серферах "на гребне волны".
Поискала на предмет присутствия Петухов. Но в главных ролях-другие любители "полетать"-Драконы Ривз и Суэйзи.
И надо же,поисковик выдал еще фильм "Серфер" уже с Петухом в главной роли. Фильм-просто наглядное пособие о подзарядке космиста :) . Если нет волны для "полета",то можно просто ее ждать,смотря в даль.
Или поспать на берегу..."Любовь и волны,-что нам еще нужно в жизни"?
Духовную пару Петуху Макконахи составила космистка-Драконша Гилмор.
http://tolkofilmi.com/serfer/
зорко одно лишь сердце...

Молния

Понять Петуха

Сообщение Молния » 22 июл 2009, 20:04

Простые чаще всего не сидят в администрациях городов,не оторваны от жизни как некоторые представители офисного планктона.Они не ведут себя так как будто их родила богиня а не земная женщина,получив высшее образование не задирают нос и не делают вид что они элита,удар кирпичом одинаково действует на элиту и неэлиту.Зачем так дистанцироватся?И стараюсь не знакомится с такими как "я че лох работать,я лучше по жизни фраером буду".

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Петуха

Сообщение Figi » 22 июл 2009, 20:46

молния писал(а):Простые чаще всего не сидят в администрациях городов,не оторваны от жизни как некоторые представители офисного планктона.Они не ведут себя так как будто их родила богиня а не земная женщина,получив высшее образование не задирают нос и не делают вид что они элита,удар кирпичом одинаково действует на элиту и неэлиту.Зачем так дистанцироватся?И стараюсь не знакомится с такими как "я че лох работать,я лучше по жизни фраером буду".
Много простых людей в аднимистрациях городов и повыше, да и богини их не рожали, простые женщины.
Общаться надо со всеми уметь.
А снобов всегда хватало, что на верху, что на низу. ИМХО.
Каждому свое.

Молния

Понять Петуха

Сообщение Молния » 22 июл 2009, 21:20

В администрациях их как раз больше чем этих снобов.Быть политиком тоже надо иметь специфичную ментальность,как и быть ментом или военным.Но в обычных ОВД больше нормальных людей чем в Администрациях,это факт.Там еще старое поколение заправляет,даже я частично старое поколение и кусочки штампов на меня влияют,на них и подавно.

_Астра
СГ: Не определился

Понять Петуха

Сообщение _Астра » 22 июл 2009, 22:20

А я фантастику люблю читать, научную и психологическую. Стругацких, Бредбери, Лема, Шекли...

Молния

Понять Петуха

Сообщение Молния » 22 июл 2009, 23:05

Маха если ваш петух -водолей все эти годы не говорил что он собирается на вас женится значит вы сильно запали ему в душу и он серьезно намеревался бы это делать.Чем желаннее партнер тем максимальнее работает закрытость у открытого петуха.Страх упустить или попросту "накаркать" по глупости заставляет молчать и старатся подползать ближе.Также может переполнять чувство любви такой силы что о нем безсмысленно говорить ибо слов не хватит и на 10 процентов описания чувства любви.Вот тогда петух и молчит.

Молния

Понять Петуха

Сообщение Молния » 22 июл 2009, 23:12

О ? Фантастика это сила.Только ее и читаю,но блин лучше не знать гороскоп автора,все ходы и методы сразу как на ладони.И я заметил что обменивался книгами по жизни только с Тиграми и Драконами у которых тоже фантастики много.Космисты согласитесь что детективы это очень скучно,не хватает широты сознания в них.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Петуха

Сообщение Маха » 22 июл 2009, 23:18

молния, Вы знаете, он мне сегодня сказал, что в той ситуации (я разводилась с Собаком, была очень подавлена, перестала есть, спать, переживала короче) он не смог воспользоваться ситуацией. Он меня поддерживал, чуть ли не кормил с ложки, был рядом, и я ему очень за это благодарна.
В общем, друг он очень хороший.
Другие люди, которые меня поддержали тогда, - мой начальник Кот и другой друг Собак. Но это уже другая история.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Молния

Понять Петуха

Сообщение Молния » 22 июл 2009, 23:41

Маха он не воспользовался скорее всего по одной причине,если бы он вас добился то такой результат его бы не устроил.Вы были подавлены и не могли ясно соображать,значит выбор его как партнера не мог всецело принадлежать вам,потом через полгода была бы велика вероятность что вы передумаете и сбежите.Ему это нафиг не надо когда партнер не сделал свой выбор осознанно,это изза уважения к вам.Это как напоить девченку и трахнуть по пьяни,просто но не интересно (внатуре?). Извините если грубо но точней не скажешь

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Понять Петуха

Сообщение Маха » 22 июл 2009, 23:48

Не грубо. Просто странно, что он 11 лет молчал и без всяких видимых терзаний выслушивал мои истории (порой чересчур откровенные) про других мужчин.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Ответить

Вернуться в «Знак Петуха»