Понять Петуха
Модератор: Антон
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
...Имидж сына, Королевишна?
дело НЕ в глазах...
дело НЕ в глазах...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Понять Петуха
ВождьLiola писал(а):...Имидж сына, Королевишна?
дело НЕ в глазах...
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Петуха
...всего лишь он пытается понять...себя же - в том числе.
А так как понимание...пока отсутствует, то ЛГАТЬ он ( логик) не намерен. Себя не знает...
С маской предыдущей он знаком( драматизатора - Козы, Единомышленника в прошлом Возрасте))Примерим маску, ведь она - то ближе. Хотя б понятна( дальше - разберётся).
Ведь к следующему Возрасту (Советника - Лошадки) ему привыкнуть надо бы и выработать стиль, и маску, имидж, походку и всё остальное...А сын - вначале этого всего.
Поверьте, дальше будет по-иному. А Вы ему помочь старайтесь...в этом.
Надеюсь, помните про Возраст Лш, ЧТО там развить стараться и на что внимание обратить? Сегодня снова я об этом говорила с родителями первоклассников и первоклассниц...В Добрый Путь
А так как понимание...пока отсутствует, то ЛГАТЬ он ( логик) не намерен. Себя не знает...
С маской предыдущей он знаком( драматизатора - Козы, Единомышленника в прошлом Возрасте))Примерим маску, ведь она - то ближе. Хотя б понятна( дальше - разберётся).
Ведь к следующему Возрасту (Советника - Лошадки) ему привыкнуть надо бы и выработать стиль, и маску, имидж, походку и всё остальное...А сын - вначале этого всего.
Поверьте, дальше будет по-иному. А Вы ему помочь старайтесь...в этом.

Надеюсь, помните про Возраст Лш, ЧТО там развить стараться и на что внимание обратить? Сегодня снова я об этом говорила с родителями первоклассников и первоклассниц...В Добрый Путь
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Королевишна
- СГ: Крыса-Овен / Король
- .: Тореадор
Понять Петуха
Согласна. Сын очень вырос за этот год. Стал младшим школьником, это заметно стало на летних каникулах. Мне кажется, что он пробует силу, настойчивость, немного своенравность. Здорово наблюдать за этимLiola писал(а):...всего лишь он пытается понять...себя же - в том числе.
Поверьте, дальше будет по-иному. А Вы ему помочь старайтесь...в этом.![]()

Возраст Козы -это было что-то. Драмы по пустякам, актерская игра на Бис))) Пример, нужно было закапать в глаза. Как и всех детей уговариваем: ничего страшного , мол. Капля попадает по назначению и тут протяжный стон: Адская боооль!!!Зря вы, родители, это сделали! Боже! Как бооольно!!
Пошла, капнула себе. Думаю, может, какие капли едкие..
А так... Это мой самый лучший друг
Извините, отвлеклась от темы Петухов.
Подарка лучше не найти, чем наша искренняя нежность.
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Есть тут у меня соблазн написать, как честный и прямой, как штык, мужчина-Петух врывается в паутину заговоров, лжи и недоверия. Интересный опыт, на самом деле, чувствовал себя слепым котёнком. Интриги и мужчина-Логик не совместимы вообще никаким боком, мне показалось. Если кому будет интересно, то, конечно, я без частностей и ненужной конкретики могу описать сиё, вне сомнения, захватывающее (для меня) действо.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
-
- СГ: Петух-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Петуха
Феликс, мне интересно:) Если прямо здесь можно - напишите,пожалуйста:).И про интриги, и про слепого котенка)
Понять Петуха
Модель восприятия Мира у Петуха (и вообще Логиков),хорошо показана в фильме Трон.Наследие.Так же там показано как Петух воспринимает любую Битву.Он может показать максимальный результат только если будет знать что играет в игру по заранее известным правилам,в этом он отличается от Кота который пытается выиграть контролируя правила,если это невозможно то Кот пытается победить за счет большого числа ,,домашних заготовок" но если его поставить в неожиданную ситуацию он может растеряться
Бой продолжается...
Понять Петуха
про Битву понятно, а про Любовь?DARIUS писал(а):Так же там показано как Петух воспринимает любую Битву.
Как Пт воспринимает Любовь?
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Понять Петуха
У меня родственник есть то есть был, дальний Петух, 1957 г. р.
О нём немного напишу, может это поможет понять Петуха.
Жил он в небольшом поселке мать его Лошадь, отец - не знаю.
Очень агрессивен почему то такие у него бойцовские качества чисто в виде агрессивности.
Затюкал всех, его не любили, беспутный, независимый.
Отца инвалидом сделал.
Все на своем мотоцикле своем ездил.
+ половая распущенность, потом уже когда он жил здесь в пригороде, ко всем женщинам вокруг приставал.
Их мужьям естественно это надоело, с 1992 года - про него не слуху ни духу, пропал без вести.
То что удалось выяснить о нем в разговорах с местными - убит теми же мужиками.
О нём немного напишу, может это поможет понять Петуха.
Жил он в небольшом поселке мать его Лошадь, отец - не знаю.
Очень агрессивен почему то такие у него бойцовские качества чисто в виде агрессивности.
Затюкал всех, его не любили, беспутный, независимый.
Отца инвалидом сделал.
Все на своем мотоцикле своем ездил.
+ половая распущенность, потом уже когда он жил здесь в пригороде, ко всем женщинам вокруг приставал.
Их мужьям естественно это надоело, с 1992 года - про него не слуху ни духу, пропал без вести.
То что удалось выяснить о нем в разговорах с местными - убит теми же мужиками.
vektor.link