Понять Петуха
Модератор: Антон
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
Искатель, полагаю, ей сейчас общественное мнение слегка безразлично.)Искатель писал(а):Natali,телефончик не дадите этой Петушечки ?Natali писал(а):Еще одна коллега оттуда же -Петух -Рыбы. Лидер, целеустремленная, зависима от общественного мнения. Ценит статус. Обожает мужа и дочь (патриархалка с Петухом- Львом). Умница-красавица-отличница.Практична, хозяйственна. Веселая.
Хочу стать для неё общественным мнением...
Месяц назад, прямо в мой день рождения), произвела она на свет сына Георгия.) Чему все несказанно рады.

Таким образом, эту патриархалочку будут баламутить уже 2 вектора - дочка (Коза-Близняшка) и сынуля (Бык-Близнец).
Все когда-нибудь бывает впервые...
- _Wial
- СГ: Не определился
Понять Петуха
Ну почему же в 30-летних? Гораааздо раньше! И чтобы пришла мамочка свитерочек довязать)).Olesa писал(а):Wial писал(а):
Не успела- увы: моль обожрётся недовязанным свитером, а рассада будет до августа мечтать об огороде, стоя на подоконнике.
Смысл жизни ещё не нашла....
До сих пор ничего не понимаю в возрасте "птичек". По моему ощущЩению они с 25 лет и до самой старости застревают в 30-летних...
А если серьёзно, Ваше недоумение (если не сказать раздражение) по поводу таких моих качеств мне вполне понятно. Поверьте, мне самой постоянное чувство вины за недоделанное радости жизни не добавляет. Когда за загривком постоянно висит "надо бы доделать то, другое, десятое, сотое...", которые уже совершенно не интересны, гармонии в душе не получается.
Может быть можно объяснить это так.
Петух - он же космист. А энергии у них не вагон, как я поняла тут на форуме. (Видимо не многие умеют эффективно получать её ОТТУДА.) С другой стороны, знак пионерский. Т.е. идей тысячи. Хочется сделать и то и это. И где на эту тысячу взять сил при дефиците энергии? Когда начинаешь, кажется, что способен на всё, сейчас шапками закидаешь, а потом...
И кстати ещё неизвестно, может на выходе у петухов сделанных дел не меньше, чем у тех знаков, которые всё доводят до конца, но и начинают меньше. Никто ж не считал.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Петуха
возник вопрос - Козза нам обьясняла как от людей получать энергию, а как эффективно получать энергию "оттуда"
?!

- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Могу посоветовать выбросить из дома все вещи которые недоделаны и порвать со всеми увлечениями которые нереализовались,в результате останется 2-3 проекта которые стоят того.Полегчает во сто крат и поменьше говорите при подругах что вы сделаете то и то.Больше молчишь меньше нагрузка на свою ответственность.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Петуха
"Оттуда" все приходит незаметно,Атомная Леда писал(а):возник вопрос - Козза нам обьясняла как от людей получать энергию, а как эффективно получать энергию "оттуда"?!
Немного помолчишь.. и вот она.
И тратить ее надо... тоже незаметно,
Не превращать в ненужные слова.
Каждому свое.
-
Понять Петуха
это нам обоим рекомендацияFigi писал(а):И тратить ее надо... тоже незаметно,
Не превращать в ненужные слова.
-
Понять Петуха
"разве я большой теннис просил у этого глухого старца? "молния писал(а):Иглесиасов много,а Энрике один,вы меня с кем то перепутали и шьете мне всякий теннис.
- _Wial
- СГ: Не определился
Понять Петуха
Выбрасывать ненужное вообще полезно.
Подруг у меня мало. Говорю я им ещё меньше. Про планы - почти никогда и почти никому. Делать что-либо стараюсь вообще в одиночестве.
А ответственность- она же не перед подругами, а перед собой. "Я снова планку сбил на 2.12..."
Энергию добывать получается плохо. Почти всю сознательную жизнь дефицит.
Подруг у меня мало. Говорю я им ещё меньше. Про планы - почти никогда и почти никому. Делать что-либо стараюсь вообще в одиночестве.
А ответственность- она же не перед подругами, а перед собой. "Я снова планку сбил на 2.12..."
Энергию добывать получается плохо. Почти всю сознательную жизнь дефицит.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Что то советовать конкретное про энергию не буду,у меня она на автомате восстанавливается.Хотя у меня по молодости был период когда я думал что сил у меня постоянно не хватает и энергии мало.Но это прошло когда вынуждали работать через немогу,границы расширились и ощущение дефицита сил исчезло.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Понять Петуха
Петухи, как вы находите баланс между своим космическим оптимизмом и приземленностью+ тысячи идей? Что-то часто Петухи страдают от энергодефицита (отсутствия оптимизма).Wial писал(а):Петух - он же космист. А энергии у них не вагон, как я поняла тут на форуме. (Видимо не многие умеют эффективно получать её ОТТУДА.) С другой стороны, знак пионерский. Т.е. идей тысячи. Хочется сделать и то и это. И где на эту тысячу взять сил при дефиците энергии?