Понять Петуха
Модератор: Антон
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
Угу. Надо ж думать. Тема не серьёзная. Хочется "о своём" - можно попросить о своём разделе в "проектах", думаю, админ не откажет. Или в "свободное общение"
мир стабилен в своей изменчивости
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Тут речь про настрой. при чем тут Япония, Китай? Мне например менталитет арабских государств и их культура в собирательном образе(не в личностном) глубоко противна. Я никак не могу ассоциировать свою внутреннюю ментальность с этими странами. А с азиатскими странами все ассоциируется великолепно.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Петуха
Да матери природы ради. Индия - Змея, а разве мне нравится её стилистика? Нет.
Лично просто не вижу этого персонажа - Петухом. Тигр. Имхо
И не только Логики бьются целеустремлённо до конца))
Лично просто не вижу этого персонажа - Петухом. Тигр. Имхо
мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Понять Петуха
Согласна. Смотрю по реакции сыновей. Сын-Коза подсел на этот сериал и на персонажа, но брата-Петуха воспринимает очень критически. Петух и Дракон относятся к Наруто равнодушно. В Наруто большая доля юродства, характерная для Тигра. Да и он не один. В нём демон, чем-то это перекликается с Близнецами.змейа-рогатая писал(а):Лично просто не вижу этого персонажа - Петухом. Тигр. Имхо
Понять Петуха
Очень многие петухи высокие ,худые и с длинной шеей еще часту у них две макушки ,в результате возникает что-то наподобие хохолка как у меня
Бой продолжается...
Понять Петуха
Кстати мало кто знает что выдающийся ученый Николай Николаевич Боголюбов-реинкарнация Огюстена Коши .Они родились в один день с разницей в 120(!!!) лет и у них сходные биографии
Бой продолжается...
Понять Петуха
Мой сын Петух - Водолей просто обожает образ Наруто.. "жил" ним долгое время...вообще Аниме это эго мир
Понять Петуха
Самым богатым человеком в России стал Виктор Вексельберг Петух -Овен Аристократ.
Бой продолжается...
-
- СГ: Не определился
- .: Птица Апостол
Понять Петуха
полностью согласна!!Все мы-Петухи-разные, как впрочем и все знаки. Есть общие черты-бешеная воля, логика, интуиция. Но Пт-женщины- совсем не то, что ПТ-мужчины.
расскажу про своих:
подруга, не близкая Петух-Лев, ровесница....высокая крупная (но не толстая), в одежде вкуса нет, сама не симпатичная (мало сказано),короче с ума сойти, хамавата грубиянка может полезть в драку с мужчиной,но КАКОГО она о себе мнения!!! блин я только завидую!!! когда мы общаемся, мне кажется я вся состою из комплексов!! ей палец в рот не клади, откусит....заткнет за пояс любого...
вторая подруга Петух-Рак, спокойная добродушная,но сама себе на уме!! спорить не с кем не будет, никогда не видела орущей!! сына своего (огромного и толстого 25 лет) носит на руках, мужем сто раз была битая (Козел)....но не уходит и раньше его очень любила, живут 25 лет, последние лет 5 раздельно, гостевой брак.......но как ее нет, муж без нее пропадает!! а ей его бросить жалко!!
продолжу