Понять Петуха
Модератор: Антон
- _Senshi
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
Ольга, у меня есть подруга, тоже Петух-Весы(Аристократ). Она - яркая личность. Я думаю, что такие люди могут хорошо общаться с людьми, когда те хорошо к ним относятся. Лучше всего на равных. Наверно Вам не повезло. У этой девушки скорее всего какие-то проблемы в семье, карьере, личной жизни, которые её уже достали.
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
Понять Петуха
Среди моих одноклассниц две ПТ-Ов/+ подруга по институту ПТ/Ов, эльфы. Они все РАЗНЫЕ-несмотря на то, что родились с разницей в один день. 6.04.1969-завистливая, мелочная, занудная дама, сейчас работает в школе, всех ненавидит-детей, родителей, своих коллег. 7.04.1969-душа кампании, заводила, спортсменка, прекрасная жена, уважаемый руководитель одного из подразделений государственных структур. 8.04.1969-подруга по институту- вдумчивая, немного закрытая для общения со всеми, кроме тех кого знает много лет, пишет стихи и публикует их, двое детей- парни-близнецы, знают все об уважении к женщине, и мужской работе. Все мы-Петухи-разные, как впрочем и все знаки. Есть общие черты-бешеная воля, логика, интуиция. Но Пт-женщины- совсем не то, что ПТ-мужчины.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Петуха
Не знаю я,что у нее за проблемы и меня это не волнует,правила хороших манер и поведения все равно не отменены,а она вела себя как хотела и плевать,что она кого-то обидит или неприятно ему будет,поэтому и не хотелось общения с ней, хамло оно и в Африке хамло,то что у нее неприятности не дает ей права хамить и обижать людей,я конечно понимаю ее неприятности и трудности,но не обязана терпеть это,вот поэтому я решила,мне пожалуй стоит оставить ее в покое....Senshi писал(а):Ольга, у меня есть подруга, тоже Петух-Весы(Аристократ). Она - яркая личность. Я думаю, что такие люди могут хорошо общаться с людьми, когда те хорошо к ним относятся. Лучше всего на равных. Наверно Вам не повезло. У этой девушки скорее всего какие-то проблемы в семье, карьере, личной жизни, которые её уже достали.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- _Senshi
- СГ: Петух-Рак / Вектор
Понять Петуха
Это Ваше дело.Ольга писал(а):Не знаю я,что у нее за проблемы и меня это не волнует,правила хороших манер и поведения все равно не отменены,а она вела себя как хотела и плевать,что она кого-то обидит или неприятно ему будет,поэтому и не хотелось общения с ней, хамло оно и в Африке хамло,то что у нее неприятности не дает ей права хамить и обижать людей,я конечно понимаю ее неприятности и трудности,но не обязана терпеть это,вот поэтому я решила,мне пожалуй стоит оставить ее в покое....Senshi писал(а):Ольга, у меня есть подруга, тоже Петух-Весы(Аристократ). Она - яркая личность. Я думаю, что такие люди могут хорошо общаться с людьми, когда те хорошо к ним относятся. Лучше всего на равных. Наверно Вам не повезло. У этой девушки скорее всего какие-то проблемы в семье, карьере, личной жизни, которые её уже достали.
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.
Понять Петуха
Образ Петуха идеально показан в аниме Наруто.Образ Наруто списывался с Петуха это точно.

Бой продолжается...
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Петуха
хм, автор персонажа тигр-скорпион Масаси Кисимото ( 8 ноября 1974 )
мир стабилен в своей изменчивости
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
В этом образе хорошо показан тот боевой настрой, который всегда присутствует в Петухе. Посмотрите азиатские фильмы, маниакальное стремление идти до конца очень соответствует чувству целеустремленности присутствующее у логиковзмейа-рогатая писал(а):хм, автор персонажа тигр-скорпион Масаси Кисимото ( 8 ноября 1974 )
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Петуха
У него даже тигриные полоски на щеках. Азия? Китай - Тигр, Япония вроде Обезьяна. А Петух это всякие восточные "аравии")
Не убедительно...
Не убедительно...
мир стабилен в своей изменчивости
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Понять Петуха
А где описательная часть? Аргументируйте.
Картинки не достаточно для создания темы в таком серьёзном разделе как Теория СГ, картинки достаточно в теме Понять Петуха.
Кстати, тема о математиках тоже ни о чём, тема- ссылка.
Картинки не достаточно для создания темы в таком серьёзном разделе как Теория СГ, картинки достаточно в теме Понять Петуха.
Кстати, тема о математиках тоже ни о чём, тема- ссылка.
Вот так всегда... на самом интересном месте!