Понять Петуха
Модератор: Антон
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Понять Петуха
Может быть, что не ладилась дружба у того моего знакомого - его личное обстоятельство. Про него говорили "столько даров, но потеряна связь с небом". Разочаровавшись в надёжных, он стал искать коварных, и они его, что называется, не обманули. Оказались коварными. Измотавши нервы он, кажется, научился соблюдать дистанцию. Субординацию. Что наверно очень важно для Петуха с его военной жилкой. Так выстроить жизнь, чтобы не заедать других, оставаясь внутренне одиночкой.
"Потеряна связь с небом" - возраст Петуха самый маленький, переломный, когда человек внедряется в земную жизнь. Может, решает проблемы выживания, когда нет места для дружбы?
Почему Кваша начинает счёт зверей с Петуха, а не с Крысы, как китайцы?
Молния говорит о своей дружбе с Котами. Коты - они подельчивы...
Примеры из личной жизни - в них можно запутаться. Вот примеры из спорта, из такого, как снукер, где игрок одинок, самостоятелен, и его можно отслеживать годами.
Стив Дэвис, Петух, шестикратный чемпион мира, человек приветливый, хорошего тона. Никогда не был популярен у публики. Душа к нему не лежала.
Потом воцарился Хендри, Петух, семикратный чемпион мира. Который всегда знал, что его не любит публика.
Затем снукерный трон делили три Кота, в общей сложности набрав 10 чемпионских титулов. Во публика млела! Во фанатела! Почитайте, что на снукерных сайтах пишут про Салливана. Чувства разливанные. А про Хендри - сквозь зубы.
"Потеряна связь с небом" - возраст Петуха самый маленький, переломный, когда человек внедряется в земную жизнь. Может, решает проблемы выживания, когда нет места для дружбы?
Почему Кваша начинает счёт зверей с Петуха, а не с Крысы, как китайцы?
Молния говорит о своей дружбе с Котами. Коты - они подельчивы...
Примеры из личной жизни - в них можно запутаться. Вот примеры из спорта, из такого, как снукер, где игрок одинок, самостоятелен, и его можно отслеживать годами.
Стив Дэвис, Петух, шестикратный чемпион мира, человек приветливый, хорошего тона. Никогда не был популярен у публики. Душа к нему не лежала.
Потом воцарился Хендри, Петух, семикратный чемпион мира. Который всегда знал, что его не любит публика.
Затем снукерный трон делили три Кота, в общей сложности набрав 10 чемпионских титулов. Во публика млела! Во фанатела! Почитайте, что на снукерных сайтах пишут про Салливана. Чувства разливанные. А про Хендри - сквозь зубы.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
У Петухов и Котов кардинальные различия в подходе к соревнованиям. Петухи в сражениях фанатики, этот фанатизм порождает концентрация мысли перед боем помноженная на целеустремленность. Как результат все внешние обстоятельства идут лесом. А у реалистов борьба на других принципах, который можно выразить "отступать некуда, за нами Москва".
Логики идеальные воины атаки, а реалисты идеальные защитники.
Логики идеальные воины атаки, а реалисты идеальные защитники.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Senshi
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
Может это сами Коты так писали?немо писал(а):Затем снукерный трон делили три Кота, в общей сложности набрав 10 чемпионских титулов. Во публика млела! Во фанатела! Почитайте, что на снукерных сайтах пишут про Салливана. Чувства разливанные. А про Хендри - сквозь зубы.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зачем Вы меня любили? Зачем Вам меня не жаль? Я вышла на Пикадилли...
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.
-
Понять Петуха
Кто за кого болеет в разных видах спорта и прочей деятельности - вопрос отдельный и интересный. Может, Азазелло что-то знает.
Свои возрасты и знаки болельщики на форумах не пишут. Могу судить по тому, что говорят игроки, их даты рождения известны. Говорят более сдержанно, более аргументированно - и примерно то же, что болельщики.
Разница в том, что игроки чаще болельщиков вспоминают Хендри - как величайшего (по количеству достижений). А Салливана называют налучшим приближением к идеалу игрока.
То есть Салливан - сам по себе, как личность. Хендри - сумма достижений.
Сам Салливан (Кот, Вождь), как и многие игроки, говорит, что Хендри(Петух, Король) для него кумир, ориентир. Но явно не образец для подражания.
Воот более молодой китайский Кот Дин сначала казался копией Хендри и выигрывал турнир за турниром. И довольно скоро заработал нервный срыв. Нельзя долго сидеть в чужой тарелке.
Может, нельзя долго сидеть именно в этой тарелке.
Как говорит Молния, "все внешние обстоятельства идут лесом". У Стива Девиса прекрасные "вкусные" отдельные удары, но его стратегия непредсказуема, он всё видит и предвидит и находится и здесь и "где-то".
У Хендри отрешённо-неподвижное лицо, его действия на столе почти невозможно воспринять по отдельности. Ощущение - что надвигается некая машина.
Свои возрасты и знаки болельщики на форумах не пишут. Могу судить по тому, что говорят игроки, их даты рождения известны. Говорят более сдержанно, более аргументированно - и примерно то же, что болельщики.
Разница в том, что игроки чаще болельщиков вспоминают Хендри - как величайшего (по количеству достижений). А Салливана называют налучшим приближением к идеалу игрока.
То есть Салливан - сам по себе, как личность. Хендри - сумма достижений.
Сам Салливан (Кот, Вождь), как и многие игроки, говорит, что Хендри(Петух, Король) для него кумир, ориентир. Но явно не образец для подражания.
Воот более молодой китайский Кот Дин сначала казался копией Хендри и выигрывал турнир за турниром. И довольно скоро заработал нервный срыв. Нельзя долго сидеть в чужой тарелке.
Может, нельзя долго сидеть именно в этой тарелке.
Как говорит Молния, "все внешние обстоятельства идут лесом". У Стива Девиса прекрасные "вкусные" отдельные удары, но его стратегия непредсказуема, он всё видит и предвидит и находится и здесь и "где-то".
У Хендри отрешённо-неподвижное лицо, его действия на столе почти невозможно воспринять по отдельности. Ощущение - что надвигается некая машина.
- _Senshi
- СГ: Петух-Рак / Вектор
Понять Петуха
Логик.немо писал(а):У Хендри отрешённо-неподвижное лицо, его действия на столе почти невозможно воспринять по отдельности. Ощущение - что надвигается некая машина.
Пт очень любят кошек и собак, но чаще всего кого-то по отдельности.
-
Понять Петуха
Говорите, логик.
У меня тоже сплошь логика - простецкая. Что две точки на плоскости можно соединить отрезком прямой. И что можно проводить параллели. Делать выводы в стиле "если, то".
Понемножку обчитываю эту тему. Понемножку - чтобы чтобы не потерять своего ощущения.
У Петухов другая логика, чем у меня. Может, тот самый Логос, с которого начинается Евангелие от Иоанна "В начале было Слово". В оригинале "Слово" звучит как "Логос".
И я начинаю чувствовать, что такое "Логос".
Почему так мало побеждал Хендри в последние годы. И техника и самообладание - при нём. Имхо он смотрел выше своей победы. Смотрел на то, как результат игры отразится вообще на состоянии снукера.
Автор здешней темы Петух Молния раза два писал в моих темах. О Китае, о числах, связанных с ВК. Писал круто неправильно, опровергнуть запросто - полсорины-то я про Китай и про числа знаю. И вместе с тем чувствую - как много мне его взгляд даёт. Переводит из моей плоскости - в объём. Просматриваются другие построения... другие оттенки слов, и взгляд Молнии - верный, полётный.
Ещё про Хендри. В январе он родился, и по китайскому бы счёту и если бы Кваша по тому же счёту, был бы не Петух. Но! Кваша! Как раз для этих лет! Другие даёт рамки, так что ему (или там его соавторам, чьи идеи Кваша толково организует) - респект.
У меня тоже сплошь логика - простецкая. Что две точки на плоскости можно соединить отрезком прямой. И что можно проводить параллели. Делать выводы в стиле "если, то".
Понемножку обчитываю эту тему. Понемножку - чтобы чтобы не потерять своего ощущения.
У Петухов другая логика, чем у меня. Может, тот самый Логос, с которого начинается Евангелие от Иоанна "В начале было Слово". В оригинале "Слово" звучит как "Логос".
И я начинаю чувствовать, что такое "Логос".
Почему так мало побеждал Хендри в последние годы. И техника и самообладание - при нём. Имхо он смотрел выше своей победы. Смотрел на то, как результат игры отразится вообще на состоянии снукера.
Автор здешней темы Петух Молния раза два писал в моих темах. О Китае, о числах, связанных с ВК. Писал круто неправильно, опровергнуть запросто - полсорины-то я про Китай и про числа знаю. И вместе с тем чувствую - как много мне его взгляд даёт. Переводит из моей плоскости - в объём. Просматриваются другие построения... другие оттенки слов, и взгляд Молнии - верный, полётный.
Ещё про Хендри. В январе он родился, и по китайскому бы счёту и если бы Кваша по тому же счёту, был бы не Петух. Но! Кваша! Как раз для этих лет! Другие даёт рамки, так что ему (или там его соавторам, чьи идеи Кваша толково организует) - респект.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Петуха
Пишет Петух - Рыбы, собственноручно разрушившая ВО...и признающая это.
Наши отношения действительно временами были похожи на вулкан, именно в быту. Но считаю, что мне просто не доставало мудрости в наших отношениях, где-то промолчать, где-то сгладить углы. Муж у меня более терпелив, чем я. Если бы я была мудрее, мы бы жили практически идеально.
Наши отношения действительно временами были похожи на вулкан, именно в быту. Но считаю, что мне просто не доставало мудрости в наших отношениях, где-то промолчать, где-то сгладить углы. Муж у меня более терпелив, чем я. Если бы я была мудрее, мы бы жили практически идеально.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Петуха
Золотые слова!!!Liola писал(а): Муж у меня более терпелив, чем я. Если бы я была мудрее, мы бы жили практически идеально.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Петуха
Мудрее - в Векторных Отношениях: Петух- Собака? Не верю( по Автору). Сама была...с той стороны.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Понять Петуха
Вот почему одна девушка Петух-Весы вызвала у меня стойкое чувство неприязни к ней и нежелания общаться,дура такая,наглая, грубая и глупая,очень сильно оттолкнула меня, ужасная вульгарная девица не более- мне показалось,просто что-то есть в ней отталкивающе-неприятное,и подружиться по этой причине,что она у меня неприязнь вызвала так и не получилось,общаться даже не хочу с ней, нет красоты в поведении у нее присущее Аристократам, нет грации,обаяния,только хамство,грубость и примитив от нее шел,очень во всех смыслах некрасивая девушка,а Аристократ должен быть красивым во всех смыслах,только тогда она завоюет себе симпатию окружающих людей,поэтому продолжать дальнейшее общение с таким человеком просто не возникает...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея