Понять Петуха
Модератор: Антон
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
_[_quote="молния"_]_День Собаки ближайший 23 декабря_[_/quote
Это ж надо, совпало, день рождения друга Вождя- потому и подарок купила только в тот день, хотя искали очень долго)))
Это ж надо, совпало, день рождения друга Вождя- потому и подарок купила только в тот день, хотя искали очень долго)))
-
- СГ: Петух-Стрелец / Шут
Понять Петуха
Особенно построение простанственных логических схем будущего. А правда ли что правильный Петух понимает хорошо только язык логики. Т.е. хочешь быть понятым Петухом, будь добр рассуждай логично, четко, как на плацуpromise писал(а):молния писал(а):Мозги у петуха жрут очень много энергии.
Это правда. Еще очень любят работать с цифрами, четко планировать и реализовывать проекты. Но примерно с середины воплощения проекта в жизнь, когда становится ясно, что все -ГУД, становится неинтересно, и Петух ищет новую интересную идею для реализации.
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Петуха
Социально развитые Петухи - это настоящие принцы: позитивный настрой, ненавязчивость, правильная дистанция, в бытовом и профессиональном общении неконфликтны, и при этом развитое чувство достоинства, простота, уравновешенность.
Петухи, закрытые от социума, производят грустное впечатление, замкнутость им противопоказана.
ИМХО, Петухам полезно быть в обществе почаще, расцветают. Например, если занимаются исследованиями, то - чаще читать лекции, если программированием - то еще и переговорами с заказчиками.
Петухи, закрытые от социума, производят грустное впечатление, замкнутость им противопоказана.
ИМХО, Петухам полезно быть в обществе почаще, расцветают. Например, если занимаются исследованиями, то - чаще читать лекции, если программированием - то еще и переговорами с заказчиками.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Понять Петуха
"Понять Петуха" - вроде самая короткая тема из подобных. Самый понятный? Или не очень хочется вспоминать о них?
Для меня этот знак - неразделённая дружба.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
Понять Петуха
Ну почему это "не хочется вспоминать о них"? мы сами напомним!немо писал(а):"Понять Петуха" - вроде самая короткая тема из подобных. Самый понятный? Или не очень хочется вспоминать о них?
это кто ж. Немо. посмел не разделить ваши притязания на дружбу?!
Я вернулась !)
-
Понять Петуха
Просматриваю, что на сайте про Петуха, чтобы не утонуть в подробностях. Там сказано, что военные и музыканты. Годится. Человек кончил суворовское, потом не закончил, правда, музыкальное училище и пошёл в технический вуз. Но музыку (классику), любил всегдашеньки и неотрывно. Людей, похоже, не очень.
По его рассказам об училищах - его всегда предавали. Самые вроде надёжные. На моих глазах он... прислонялся. К кому-то очень надёжному, но ситуация потом перегорала как лампочка. По-моему, он всё грёб на себя, не давая ни капельки тепла. Заботился только о себе. Более проницательные сразу видели в нём готового карьериста и держались подальше.
У Кваши или кто там всё это придумал, сказано про любовь. Что одним знакам дано, другим нет. Есть ли расстановочка про дружбу, кому дано? ВК у нас вроде чисто про любовь, а есть ли отдельное кольцо для дружбы?
По его рассказам об училищах - его всегда предавали. Самые вроде надёжные. На моих глазах он... прислонялся. К кому-то очень надёжному, но ситуация потом перегорала как лампочка. По-моему, он всё грёб на себя, не давая ни капельки тепла. Заботился только о себе. Более проницательные сразу видели в нём готового карьериста и держались подальше.
У Кваши или кто там всё это придумал, сказано про любовь. Что одним знакам дано, другим нет. Есть ли расстановочка про дружбу, кому дано? ВК у нас вроде чисто про любовь, а есть ли отдельное кольцо для дружбы?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
А разве в ВК нет дружбы. У меня из знакомых со старой работы только 3 Кота поддерживают со мной дружбу. Остальные знакомые растворились в рутине. Обычно если сам занят то коты наяривают по телефону, когда посвободнее сам названиваешь.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
Понять Петуха
Мне сдаётся, что для дружбы кольцо какое-то другое. Или через другую чакру проходит, чем ВК. Или это производное от ВК кольцо, соединяющее тех, кто в пяти шагах. Эльфийским, кажется, называют. Мне кажется, дружба какой-то другой материал, другая энергетика. Типа ВК - оттенки золота, а дружба - оттенки серебра. Не знаю.
Если додумать свойства, что на сайте. Полководец - какая дружба? Его дело побеждать. Композитор - как с ним составить симфонию (созвучие)? Если он сам пишет симфонию, если она внутри него. Если он уже гармоничен, что добавить?
Нет ли в его ритмах чего-то, останавливающего чужие?
Если додумать свойства, что на сайте. Полководец - какая дружба? Его дело побеждать. Композитор - как с ним составить симфонию (созвучие)? Если он сам пишет симфонию, если она внутри него. Если он уже гармоничен, что добавить?
Нет ли в его ритмах чего-то, останавливающего чужие?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Любовь вселенская как источник силы питает в человеке мысли и чувства.Дружба это синтез мысли, а любовь земная это синтез чувств. В разных союзах разная процентная составляющая этих двух сил взаимодействия.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?