Понять Петуха
Модератор: Антон
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Я работаю по одной простой причине.Когда я не работаю то четко вижу как я стою,а вокруг меня все движется и все постепенно наращивают свой успех и растут.А я не росту и мне это не нравится.Когда работаю то уже рост других меня не беспокоит.
Мне изза вектора тяжело нарастить мышечную массу но все же реально.
Мне изза вектора тяжело нарастить мышечную массу но все же реально.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Петуха
Хы.. про чувственные излишества типа не заметилOlesa писал(а): и предрасположены к чувственным излишествам?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
Понять Петуха
Просто скромно умолчал
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Понять Петуха
Ёлка, я до сих пор не помню кто есть кто среди энтих гурманов..Ёлка писал(а):Может вы про гурманов с поварами ?Olesa писал(а): и предрасположены к чувственным излишествам?
![]()
У петухов замечала особенность естественного подхода к этому аспекту в жизни, вроде того "мне нужно это, для того чтобы чувствовать себя здоровым, не терять форму, также необходима регулярность и естественно качество".. они далеко не всеядны.. особенно с возрастом, и... почитайте сами
молния писал(а):Еще из особенностей патриархального брака. Когда выбираешь партнера для патриархального брака то желательно искать партнера с максимально возможной сексуальной привлекательностью. Девченки должны течь, а у мужиков стоять, извините за пошлость но это дополнительная защита этого брака. Это в векторном все на безумии строится. А в патриархе эта фишка очень важна что бы брак не заскучал, не всем же быть Векторами и Шутами для борьбы со скукой.
P.S. Я чувствую еще 300 постов на тему патриархального брака напишу и стану Маленьким Гуру патриархального брака.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
*./viewtopic.php?p=48376#48376Olesa писал(а):Может быть. Не знаю Вашего конкретного Петуха.Tera писал(а):Может Вы правы?
Есть Петухи - жуткие вруны.. типа на охоте в средней полосе стреляют не уток, а страусов, не рыбу ловят, а кита как минимум в местном водохранилище и тайга у них начинается за МКАДом..Хотя в желании "покукарекать" все Петухи похожи... Тут надо понять какие преследуются цели если вранье конформистское и направлено на удовлетворение именно стремления быть для Вас исключительным. Это хорошо, это не враньё, а пиар
http://www.theoretical-history.ru/forum ... 8380#48380NatalieS писал(а):Осмелюсь внести свои 5 копеек.
Мой покойный дедушка - Петух/Рак (1909 года рождения) врать не мог категорически, даже бабушке моей (тоже покойной). Всегда на всё честно отвечал. На вопрос: "Почему опять пахнет от тебя коньяком?" вместо того, чтобы сказать: "У сослуживца родился сын, нужно было отпраздновать" (то есть причина уважительная) честно говорил: "Шёл по Гоголя мимо Астории, встретил Василь Васильича, мы обсудили вчерашнюю игру ЗЕНИТА (дедушка был фанатом ЗЕНИТА) и решили зайти в АСТОРИЮ (там был роскошный бар) поговорить".
Чаще всего компанию моему деду составлял актёр Сергей Филиппов (лектор из "Карнавальной ночи")(обожавший этот бар), дед к тому же был очень на него похож, они даже дружили.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Пиарятся в основном Петухи-Слабаки.Я например за своим имиджем слежу.По простой причине,мозги в основном в будущем,прошлое действительно быстро забывается,даже тут привели мой пост и часть текста как будто писал другой человек.Поэтому чтобы прошлое не вернулось и не напомнило о себе проблемами,я не делаю плохого в настоящем,и стараюсь отвечать за свои слова,в последнее время я все более ухожу в молчание.Вырезаю те слова которые могу не выполнить.
И я не всеяден сознательно,алкоголь меня разрушает.
И я не всеяден сознательно,алкоголь меня разрушает.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Петуха
Значит Петухи, да?.... Петухи мне нравятся!!!
Весёлые, подвижные, часто умные (мужчины в основном, а может просто делают вид?), хвастунишки, но это скорее не недостаток, а часть их шарма)))
Петух-Козерог: бывший одногруппник
Талант, как говорят, многогранен. Этот мой знакомый Петух был талантлив буквально во всем. Музыку сам сочинял, в консерваторию собирался поступать, стихи писал, в учебе, естессно, шел далеко впереди нас всех. Пока мы талдычили латинские крылатые выражения и "плавали" в конкорданс де там, он уже и стихи на латыни сочинял (в рифму, причем!) и на французском целые романы писал! Правда, за 5 лет учебы, так толком ни с кем не подружился и девушку себе не нашел. Я думаю, что он не особо к этому и стремился... Потом уехал учится в США - мы всё ждали, что вот скоро мы про него услышим, что прославится... Но время идет, и как-то пока никак...
Петух-Рыбы (мужчина): друг мужа
Очень обаятельный молодой человек, уболтает кого угодно! Весёлый, остроумный, бесшабашный немного, но это его не портит. Правильный такой... Очень приятно впечатление производит))
Петух-Рыбы (женщина): бывшая одногруппница
Очень красивая девушка. Правда, талантов особо никаких - училась еле-еле, и сколько я ее помню, держалась поочередно то за мамину юбку, то за юбку кого-нибудь побойчее и посильнее, чем она сама))) Самостоятельности - ровно ноль, короче...
Петух-Овен: непосредственный руководитель.
Красавец-мужчина! Идеал. И по характеру, и внешне, и по душевным качествам...Хотя, возможно я его идеализирую,... но в любом случае мне добавить больше нечего.
Весёлые, подвижные, часто умные (мужчины в основном, а может просто делают вид?), хвастунишки, но это скорее не недостаток, а часть их шарма)))
Петух-Козерог: бывший одногруппник
Талант, как говорят, многогранен. Этот мой знакомый Петух был талантлив буквально во всем. Музыку сам сочинял, в консерваторию собирался поступать, стихи писал, в учебе, естессно, шел далеко впереди нас всех. Пока мы талдычили латинские крылатые выражения и "плавали" в конкорданс де там, он уже и стихи на латыни сочинял (в рифму, причем!) и на французском целые романы писал! Правда, за 5 лет учебы, так толком ни с кем не подружился и девушку себе не нашел. Я думаю, что он не особо к этому и стремился... Потом уехал учится в США - мы всё ждали, что вот скоро мы про него услышим, что прославится... Но время идет, и как-то пока никак...
Петух-Рыбы (мужчина): друг мужа
Очень обаятельный молодой человек, уболтает кого угодно! Весёлый, остроумный, бесшабашный немного, но это его не портит. Правильный такой... Очень приятно впечатление производит))
Петух-Рыбы (женщина): бывшая одногруппница
Очень красивая девушка. Правда, талантов особо никаких - училась еле-еле, и сколько я ее помню, держалась поочередно то за мамину юбку, то за юбку кого-нибудь побойчее и посильнее, чем она сама))) Самостоятельности - ровно ноль, короче...
Петух-Овен: непосредственный руководитель.
Красавец-мужчина! Идеал. И по характеру, и внешне, и по душевным качествам...Хотя, возможно я его идеализирую,... но в любом случае мне добавить больше нечего.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
Понять Петуха
Двоюродная сестра- Петух-Овен: яркая, темпераментная, резкая, с изрядной долей самовлюбленности, фантазерка, но практична очень. Окружающие ее часто воспринимают бестактной и бесцеремонной из-за манеры говорить то, что она в этот момент думает( не факт, что это правильно, это просто ее мнение:)). Если влюбляется, то идеализирует мужчину до предела. Сама придумавает его себе, сама же потом и разочаровывается, все в крайней степени. Достаточно агрессивна, видит, в основном, только себя, если что-то не получается, т о винит чаще всего, других, не себя. Вообще, очень веселая и крайне компанейская личность. Но если она куда0то пришла, то все там должны быть этому безмерно рады. Если почувствует, что ей кто-то не очень рад, и не восхищается, то обижается, как ребенок.
Бывший начальник- Петух- Дева. Почти совершенное созданье.) Ум, обаяние, целеустремленность, креативность, работоспособность. Все по максимуму, до упаду -и работа, и отдых! Если что-то неправильно и несовершенно- должно быть исправлено и усовершенствовано! До предела.Несчастные курьеры, монтеры, мебельщики, работники буфета и пр, кто обслуживал нас- офисных трудяг -они должны были стоять по струнке, все выслушать, не возразить и выполнять обязанности, опять-таки, в совершенстве. Только тогда их отпустят с миром.
) Первый человек на предмет попиариться.
) Ценит ум и креативность. Гурман. Любимая фраза: "Я открыт к общению".
Коллега на той же работе -Петух- Рак. Очень хитрый, расчетливый мальчик. Интеллектуал. Типаж "мальчик-зайчик":)), из тех, что обожают женщины очень бальзаковского возраста. Практичен, не лидер, одиночка скорее. Лесть и ложь -любимое орудие воздействия на окружающих.
Обаятелен. Очень закрыт, что для Петуха немного странно. Заботится о здоровье, абсолютно не употребляет спиртное, не курит, т.к. это просто лишнее в жизни.
Еще одна коллега оттуда же -Петух -Рыбы. Лидер, целеутсремленная, зависима от общественного мнения. Ценит статус. Обожает мужа и дочь (патриархалка с Петухом- Львом). Умница-красавица-отличница.
Практична, хозяйственна. Веселая.
Бывший начальник- Петух- Дева. Почти совершенное созданье.) Ум, обаяние, целеустремленность, креативность, работоспособность. Все по максимуму, до упаду -и работа, и отдых! Если что-то неправильно и несовершенно- должно быть исправлено и усовершенствовано! До предела.Несчастные курьеры, монтеры, мебельщики, работники буфета и пр, кто обслуживал нас- офисных трудяг -они должны были стоять по струнке, все выслушать, не возразить и выполнять обязанности, опять-таки, в совершенстве. Только тогда их отпустят с миром.

Коллега на той же работе -Петух- Рак. Очень хитрый, расчетливый мальчик. Интеллектуал. Типаж "мальчик-зайчик":)), из тех, что обожают женщины очень бальзаковского возраста. Практичен, не лидер, одиночка скорее. Лесть и ложь -любимое орудие воздействия на окружающих.

Еще одна коллега оттуда же -Петух -Рыбы. Лидер, целеутсремленная, зависима от общественного мнения. Ценит статус. Обожает мужа и дочь (патриархалка с Петухом- Львом). Умница-красавица-отличница.

Все когда-нибудь бывает впервые...
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Петуха
Вчера (в лунное затмение, это финиш!!) один Петух-Весы был пойман с поличным за то, что пытался незаконно осуществить сделку по реализации драгоценных камней из Индии клиенту (подставному, им оказалась милиция) на особо крупную сумму в 1 млн.руб, ребята!!!
Причём, внимание!
Его попросили, он доверился этим людям и он не знал, что это незаконно!
Петухи - сущие дети, где же был его разум...
Сейчас он заключен в КПЗ на 2 мес. до суда, его не отпустили под залог.
Всё это произошло в день Козы!
Так его судьба учит быть мужчиной
Причём, внимание!
Его попросили, он доверился этим людям и он не знал, что это незаконно!
Петухи - сущие дети, где же был его разум...
Сейчас он заключен в КПЗ на 2 мес. до суда, его не отпустили под залог.
Всё это произошло в день Козы!
Так его судьба учит быть мужчиной
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />