Понять Петуха

Модератор: Антон

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Понять Петуха

Сообщение Молния » 03 май 2009, 20:06

Отмечайтесь в теме о познании винтокрылых.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Феликс
.: Стремление к благородству

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 02 июн 2011, 00:37

молния писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):
Suan писал(а): Что касается любви, то... Чувства Мужчины-Логика удивительны. Посмотрите на молнию. Могу сказать с полной ответственностью: он быстро оправится от Кошки. Такова уж сущность логиков. Внутренний огонь в них гореть не в состоянии, он должен поддерживаться искренней любовью противоположного пола.
Хотя могу добавить, что если логику всё-таки попадётся женщина, которая полностью соответствует его идеальному образу... Тут у него срывает крышу капитально. Хвалёная логика просто отрубается. Но это бывает очень и очень редко, и я не представляю, какой нужно быть женщиной, чтобы соответствовать всем критериям требовательного Логика. Вроде меня.
Вот Феликс. Вот ответ. Не буду я оправляться от Кошки, нет у меня желания.Кошка тоже не желает рвать дружбу.Сильно не хочет. Очень велика разница в ощущениях любви,В Векторе и не в Векторе. Тут как раз ситуация с капитальным сносом крыши а, Волевичек я уже перерос, в том плане, что для меня это уже пройденный этап. И все типы браков я на себе уже перепробовал, все энергетики читаемы и понятны, и тем НЕ ИНТЕРЕСНЫ. Остался Векторный, вроде и понятный, но ИНТЕРЕСНЫЙ.

p.s. Я вообще то никогда не сдаюсь так просто, в достижении цели. Это все равно что развернуть авианосец.
Что же, друг мой Молния, каждый решает сам. Удачи тебе в твоём выборе.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Понять Петуха

Сообщение wittalina » 02 июн 2011, 04:17

Suan писал(а):Вот этого не понять... Может быть, и правильно, что человек не бьется в закрытую дверь, но с другой стороны -- не слишком ли эгоистично? Так, чтоб сразу и утихать? Должна же быть бескорыстность. Звучит как "если ты мне конфетку, то и я тебе шоколадку, а просто так шоколадку не дам". Простите за сравнение.
Ничего страшного. Вы немного не так поняли, только и всего. Моя знакомая Драконша говорила, что я читаю людей как открытую книгу. Это, конечно, преувеличено, но я сразу вижу, кто действительно любит, а кто - никогда не загорится любовью. На последних тратить время бессмысленно. Да и очень мало таких.
Конечно, на практике ни о какой любви не идёт речь, мне сейчас не до неё... Тем не менее, я обычно моментально оцениваю человека. Ошибаюсь, насколько могу судить, достаточно редко.
Что касается любви, то... Чувства Мужчины-Логика удивительны. Посмотрите на молнию. Могу сказать с полной ответственностью: он быстро оправится от Кошки. Такова уж сущность логиков. Внутренний огонь в них гореть не в состоянии, он должен поддерживаться искренней любовью противоположного пола. А лучше всего это умеют Волевички, как известно.
Так что нет у нас "несчастных влюблённостей". Есть... некие иллюзии по отношению к женщине. Созданный романтический образ, который мы любим. Стоит ли говорить, что он никогда, повторюсь, никогда не соответствует действительности? Бывает так, что, прожив всю жизнь, он останется невредимым. Но такое бывает очень редко. А если едва заметная дымка романтизации развеется? Тогда у логика сразу наступает прозрение. Он не рвёт отношений, нет. Он просто уважает женщину и придерживается своих принципов - если это честный человек.
А если логик любит... Признаться для него непросто. Кое для кого - например, для меня - сущее испытание. Причина проста: мы боимся сгубить тот образ, что создало нам воображение.
Хотя могу добавить, что если логику всё-таки попадётся женщина, которая полностью соответствует его идеальному образу... Тут у него срывает крышу капитально. Хвалёная логика просто отрубается. Но это бывает очень и очень редко, и я не представляю, какой нужно быть женщиной, чтобы соответствовать всем критериям требовательного Логика. Вроде меня.

а когда у Вас сносит крышу- как это выглядит в действительности ?
( вопрос и к другим Петухам тоже )

да.....ну и идеальный образ для Вас ?
Не думаю что это дейтвительно мираж :)

Феликс

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 02 июн 2011, 10:02

wittalina писал(а):а когда у Вас сносит крышу- как это выглядит в действительности ?
К чему это? Я бы не советовал вам контактировать с Петухами на любовном фронте. Лучше держаться от них подальше. Вектор.
wittalina писал(а):да.....ну и идеальный образ для Вас ?
Вы можете привести пример девушки, которая полностью и абсолютно удовлетворяет представлениям среднестатистического мужчины об идеальной женщине? Было бы интересно взглянуть.

..

Понять Петуха

Сообщение .. » 02 июн 2011, 10:39

Феликс Кибранский писал(а):Хотя могу добавить, что если логику всё-таки попадётся женщина, которая полностью соответствует его идеальному образу... Тут у него срывает крышу капитально. Хвалёная логика просто отрубается. Но это бывает очень и очень редко, и я не представляю, какой нужно быть женщиной, чтобы соответствовать всем критериям требовательного Логика. Вроде меня.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

Феликс

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 02 июн 2011, 10:47

Рина писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):Хотя могу добавить, что если логику всё-таки попадётся женщина, которая полностью соответствует его идеальному образу... Тут у него срывает крышу капитально. Хвалёная логика просто отрубается. Но это бывает очень и очень редко, и я не представляю, какой нужно быть женщиной, чтобы соответствовать всем критериям требовательного Логика. Вроде меня.

Начнём с того, что это не "влюбляются с годами", а просто притирка и привыкание к женщине. За всех не скажу, но могу предположить, что если женщина хоть в чём-то совпадёт с идеализированным образом, то внезапно вспыхнувшие чувства вполне возможны. Но так же вероятно и быстрое остывание, если женщина совершит что-то неправильное.

..

Понять Петуха

Сообщение .. » 02 июн 2011, 10:53

Рина писал(а):

внезапно вспыхнувшие чувства вполне возможны. Но так же вероятно и быстрое остывание, если женщина совершит что-то неправильное.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ну,да - вспыхивают каждые 5-10 лет ...
м-логики самые "постоянные" - ему проще убить, чем разойтись...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

непостоянные отношения - иррациональны .
с логиком всегда можно найти общий язык -договориться

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

было - бы желание

wittalina

Понять Петуха

Сообщение wittalina » 02 июн 2011, 14:37

wittalina писал(а):а когда у Вас сносит крышу- как это выглядит в действительности ?
К чему это? Я бы не советовал вам контактировать с Петухами на любовном фронте. Лучше держаться от них подальше. Вектор.
wittalina писал(а):да.....ну и идеальный образ для Вас ?
Вы можете привести пример девушки, которая полностью и абсолютно удовлетворяет представлениям среднестатистического мужчины об идеальной женщине? Было бы интересно взглянуть.

Феликс.......я потому и спрашиваю, что понятие *Вектор* на данный момент пытаюсь прочувствовать уже со знанием дела. Ну и как это выглядит когда Петушки остаются без крыши ?

п.с. я уже писала- но в моем понимание вектор ни что иное как энерговзаимодействие причем моментальное. А куда далее будет направлена эта энергия- уже дело разума :)

ну и об идеальное даме вашего сердца - ни слова...... Может все таки порадуете хотя бы намеками ?
Основные ДА и основные НЕТ ?!

Феликс

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 02 июн 2011, 20:18

wittalina писал(а):Феликс.......я потому и спрашиваю, что понятие *Вектор* на данный момент пытаюсь прочувствовать уже со знанием дела. Ну и как это выглядит когда Петушки остаются без крыши ?
"Со знанием дела"? Собираетесь вступить в векторную связь? Что ж, воля ваша.
Как это выглядит?... Хмм. Начнём с того, что большинство Петухов - люди очень робкие по своей природе. Они никогда не будут пылко признаваться в любви, если не уверены во взаимности. Обычно предпочитают молча страдать со стороны. Но уж если сорвало крышу, то способны на отчаянные поступки. Конечно, если чувствуют, что объект готов ко взаимности - то тут не будут мямлить и медлить. Ухаживания их, как правило, бурны и романтичны, но кратковременны. Остывают быстро.
wittalina писал(а):ну и об идеальное даме вашего сердца - ни слова...... Может все таки порадуете хотя бы намеками ?
Основные ДА и основные НЕТ ?!
Зачем вам это? Нет, это не секрет, мне просто непонятно, к чему вам такие сведения.
Моя идеальная дама... Хороший вопрос. Как-то не задумывался об этом. Обычно я индифферентно отношусь к девушкам, а тут Кармический - и все мысли о слабом поле остались где-то далеко. Тут не до этого. Но если предположить абстрактно, то...
Прежде всего, это женщина, которую можно будет назвать Женщиной с большой буквы. У неё не должно быть никаких признаков мужского поведения. Девушки, занимающиеся чем-нибудь вроде коллекционирования оружия или рок-музыкой, вообще вызывают сильную неприязнь. Вот кошечки\собачки какие-нибудь - в моём понимании это женское, да. Особенно остро реагирую на проявление скромности. Если женщина отдёргивается, опускает глаза в пол - ммм! У меня это вызывает дикий восторг. Ну, и атрибуты вроде шитья и прочих женских занятий при ней - тоже здорово. У неё должна быть безукоризненно правильная и грамотная речь - как письменная, так и устная. И последний штрих - в ней должен чувствоваться аристократизм. Причём истинный, не наигранный. Бывает так, что встречаешь девушку, которая удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям, но при этом ведет себя как "дунька", да и глупая к тому же.
Любое отклонение от идеала сразу развеивает эту картину. Конечно, требования весьма высоки, но тут я описал идеал, который заранее не достижим.
Возможно, могу добавить еще одно - она должна быть похожей на меня внешне. Тогда получится совсем уж идеал... недостижимый, увы!...

Феликс

Понять Петуха

Сообщение Феликс » 02 июн 2011, 20:23

Рина писал(а):м-логики самые "постоянные" - ему проще убить, чем разойтись...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

непостоянные отношения - иррациональны .
с логиком всегда можно найти общий язык -договориться

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

было - бы желание
В данном контексте вы говорите о браке. А я имел в виду непосредственно чувства. Логик семь раз отмерит, прежде чем решится связать себя узами. И будет тянуть до конца. Даже если чувства пройдут - но уважение к женщине останется в подавляющем большинстве случаев.

wittalina

Понять Петуха

Сообщение wittalina » 03 июн 2011, 01:27

Феликс вы достаточно критичны и подозрительны....это хорошо, и потому следующий вопрос именно к Вам.
Представьте ситуацию.

Вы преуспевший в жизни Петух красавец, известный, богатый , супер умный конечно. ( в разводе, двое детей- одному из них только 4 года)

Она- эмигранточка. Да свой небольшой бизнес, да внешность и ума немножко.
Вы ( почему то сваливаетесь на ее голову) Из неоткуда. Просите ее поработать на Вас ( она автономный работник). Предлагаете очень хорошую оплату. Далее.........вместо работы начинаете ей давать супер легкие задания обьясняя это своим незнанием Excel. ( в это поверить невозможно) Таких непонятных заданий было 3, далее идет 6 часовой тест при вашем личном присутсвии на протяжении всего времени. Задания сложные. Причем спотыкания созданны искуственно. Например Excel вдруг перестает распечатывать работу, за исключение первого листа. Что бы Вы ни делали- он печатытает в заданном количестве только первый лист )))) Но дама наша русская. И потому она решение находит быстро , чем ошарашивает Петуха. Первый лист просто напросто был удален. Петух пришел в шок ))) Она конечно и артистка немножко. Он ей жутко нравится, но она на работе и потому ее поведение безупречно. Петух держится долго и стойко, но в самом конце прикосновение руки. Его руки. Она играет до конца. Она не ожидала такого, она смущена и ей срочно надо бежать. Петух смотрит преданными глазами, говорит что напишет и его уже нет 2 недели.........Где Петух ?!?!

необходимое на мой взгляд дополнение: разница в возрасте 13 лет. По нему видно
что он немного комплексует. Она выглядит моложе своего возраста и потому думаю в его голове может мелькать
цыфра от 17 до 20......

Ответить

Вернуться в «Знак Петуха»