Понять Петуха

Модератор: Антон

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Понять Петуха

Сообщение Молния » 03 май 2009, 20:06

Отмечайтесь в теме о познании винтокрылых.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Понять Петуха

Сообщение suan » 31 июл 2010, 12:46

Посмотрела щас показ лето-2010 модельеров Viktor & Rolf. Поскольку такого выноса мозга при просмотре дефиле давно не ощущала, то думаю - или Петухи или Собаки, больше некому.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Смотрим:

Виктор Хорстинг (Viktor Horsting) и Рольф Снерен (Rolf Snoeren) оба родились в 1969 году, Петухи, пионэры, еще какие. Пако Рабанн отдыхает-))

Изображение

а вот из-за чего был вынос:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Шикарнейше! Не просто авангард, а какой-то мозговой выверт, здравствуй Космос, смотришь когда - не оторваться...

Из ВОГ:
"1998 Участие в Неделе Высокой Моды в Париже стало переломным этапом в их карьере. Коллекция, которую продемонстрировали Viktor & Rolf являлась в высшей степени новаторской, она основывалась на гипертрофированно объемных силуэтах и изящно завуалированном юморе. Ко всем прочим удивлениям и восхищениям добавилось еще то, что дуэту удалось перевести свои авангардные идеи на язык prêt-a-porter, что они успешно сделали в коллекции осень/зима 2000-01. "

От так вот. Вперед, Петухи-))

PS "Покусанное" платье было хитом, о нем писали, брали на церемонии для ведущих. Юмор, оказуется, не чужд гламуру))

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Петуха

Сообщение TanyTA » 02 авг 2010, 11:55

Здравствуйте, дорогие Петухи. Вот у вас этот год тяжелый и следующий кармический. Как вы себя чувствуете? Смотрю я на своего любимого Петуха 69 года- что-то тяжко ему, общий настрой мрачный, в июле вроде активировался- народ на подвиг поднял в поход сходить, сейчас опять сдувается. Стараюсь поддержать как могу...
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Понять Петуха

Сообщение Нюра » 02 авг 2010, 12:10

А моя гордая подруга Львица -Петух завязла в векторном браке на положении слуги. Что ей совсем не свойственно по жизни.
Уже больше 10 лет. От нее мало что осталось. И внешне и внутренне совсем другой человек. Никогда не жаловалась. Наоборот всегда сама пыталась помочь и весьма активно

А сейчас постоянные жалобы на жизнь. И пьет она. Много и давно.
Запоями. Переодически лежит в больницах. Причем кладет ее Хозяин.
А потом снова...
Не знаю как вырвать ее из замкнутого круга.
И про СГ знает, много чего я ей рассказала. Все оценивает достаточно правильно, а отлепиться не может.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Понять Петуха

Сообщение Молния » 06 сен 2010, 11:47

Нюра писал(а):А моя гордая подруга Львица -Петух завязла в векторном браке на положении слуги. Что ей совсем не свойственно по жизни.
Уже больше 10 лет. От нее мало что осталось. И внешне и внутренне совсем другой человек. Никогда не жаловалась. Наоборот всегда сама пыталась помочь и весьма активно

А сейчас постоянные жалобы на жизнь. И пьет она. Много и давно.
Запоями. Периодически лежит в больницах. Причем кладет ее Хозяин.
А потом снова...
Не знаю как вырвать ее из замкнутого круга.
И про СГ знает, много чего я ей рассказала. Все оценивает достаточно правильно, а отлепиться не может.
Годовой вектор это тяжелый случай. Недавно по мне Кошечка-Козерог
проехалась. Оторваться нереально.Хорошо что она уволилась и меньше видимся.Приближение кармического года толкает на какието экстрарадикальные приемы в жизни.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

TanyTA

Понять Петуха

Сообщение TanyTA » 06 сен 2010, 12:00

Изображение

_shhhh
СГ: Змея-Скорпион / Вектор

Понять Петуха

Сообщение _shhhh » 20 сен 2010, 02:24

Мне больше всего запомнились два кукареку:

Петух-скорпион - ах,он был прекрасен...ну просто ангел! такой добрый такой хороший! всепомогающий и всепонимающий:)
и Петух - водолей - хорошая подруга, абсолютно тотально без тормозов, ни с кем так не отрывалась так как с ней:)

и вообще петушки замечательные)

TanyTA

Понять Петуха

Сообщение TanyTA » 06 ноя 2010, 12:14

Сегодня с детьми мультик смотрели, фраза петуха из мультика: "Вам повезло, что вы меня встретили. Я могу вас возглавить"
Во-во, это всё о них )))

_Rizhik
СГ: Петух-Дева / Профессор
П о л: Левый

Понять Петуха

Сообщение _Rizhik » 03 дек 2010, 13:42

У меня иногда возникает ощущение, что без меня ничего не двигается в этом мире)) Иногда это бывает правдой. По крайней мере в театре на сцене точно (это мое хобби)
Весь мир - театр...

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Петуха

Сообщение Ёлка » 03 дек 2010, 15:57

Rizhik писал(а):У меня иногда возникает ощущение, что без меня ничего не двигается в этом мире)) По крайней мере в театре на сцене точно (это мое хобби)
Вы машинист сцены? :)

_Светулик
СГ: Петух-Весы / Аристократ

Понять Петуха

Сообщение _Светулик » 06 фев 2011, 22:33

сама петух - весы. многое из написаного обо мне...
из знакомых петухов-
искренне восхищаюсь бывшим любовником- петух- козерог. трудный человек, по ощущению ураган или камнепад- увернуться суметь еще надо. но мало кого я ТАК уважаю. сколько благородства, ума, целенаправленности... писать много еще про него можно. на память одно восхищение.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

бывшая начальница петух- рыбы. золото в чистом виде. много напускного, часто театр, но как умело она этой игрой могла сплотить людей.... разные характеры, трудная работа, напряженная обстановка, но КАК четко и мирно работали все! таких организаторских способностей я мало у кого видела. плюс к этому- идеальная хозяйка(знаю для показа, но как профессионально... и муж всегда в восторге!), просто обаятельная женщина.короче, такую игру сложно, но можно вести. к этому грамотный человек, настоящий профи.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

когда она ушла (по здоровью от нас.... просто уволилась) , вместо нее поставили тоже опытную(в нашей работе ну ни как без этого) женщину... петух-рак... к нам пришла в гости северная лисичка... короче, полный развал в коллективе, неуемное и не к месту , позерство, жажда быстрой власти, стравливание людей, сплетни... полная противоположность прежней. хотя год даже один- 57. хотя, неплохая хозяйка, жена... ну ни без этого...

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

есть еще один человек в моей жизни, моя мама петух- скорпион... вот с ней у меня сложные отношения. она любит все контролировать. не просто контролировать, а жить этим, короче, своей жизнью с ней не поживешь, только ее, только по ее. обожание от нее бешеное, должен быть всегда объект(ее дети) честно, каюсь- сбегаю от этого. красавица! мужики за ней до сих пор табунами...(1957 года она...). из всех- самый искренний знак и меньше всех позерства. но... залюбит... и смотрела здесь- правильно , как их там- раба любви. о ней.
а я? во многом псих, нервы ни к черту, позер, одежка как униформа- минимализм +удобство. шпилька, мини, пиджак, строго, четко, без украшений. обожаю яркий свет(за мной всегда ходят и дома свет выключают- все на полную катушку). обожаю музыку, но долго одного слушать не могу. боюсь брака... была 3 раза в гражданском, в официальный со скандалом не затащили... даже беременность не помогла. боюсь я загса... вечно чем нибудь увлечена, то мистика, то вышивка... главное хобби- это работа! обожаю, хоть и трудно там. на счет сна верно...
мы ангелы...по природе своей материалисты...

Ответить

Вернуться в «Знак Петуха»