Понять Петуха
Модератор: Антон
- _Анастасия Roxen_Rose
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
петух - дева - сложный знак - постоянно что-то критикует, пытается урегулировать... нужно чтобы "четко,понятно,по расписанию".
наверно влияет дева-(критика)
а вот набор энергии у него ,все ,как и положено - приходит с работы и сразу спать.
или музычкой "подзаряжается" - космос
общение - на уровне нуля, в общении мне,козе , с него мало "уловить" энергии получается...
)
вампиры какие-то))
наверно влияет дева-(критика)
а вот набор энергии у него ,все ,как и положено - приходит с работы и сразу спать.
или музычкой "подзаряжается" - космос
общение - на уровне нуля, в общении мне,козе , с него мало "уловить" энергии получается...

вампиры какие-то))
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Понять Петуха
кстати а как у петухов со змеями?
а то вот появился у меня один тут африканский петухо-телец) вроде ничего, но хотелось бы узнать)
а то вот появился у меня один тут африканский петухо-телец) вроде ничего, но хотелось бы узнать)
- _leeling
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- П о л: Левый
Понять Петуха
Патриархалка однако, танцев с бубнами точно не будет))
Who so loves believes the impossible
- _Infra-Red
Понять Петуха
да, это я понимаю, хочу в духовный, а мне всё время патриархалка попадаетсяleeling писал(а):Патриархалка однако, танцев с бубнами точно не будет))
- _Infra-Red
Понять Петуха
мне не нравится описание романтики, что это значит: муж где-то далеко, моряк, военный, а жена одна дома сидит? что тут хорошего? да при таких условиях я быстро любовника завиду)))olly писал(а):Infrа-Rед,а почему духовный? почему не романтика? В духовном тяжко ракам,нежные вы..
да и всё это розовое и пушистое мне не идёт совсем, а в духовке кажется скучно точно не будет
но мы не о том, у кого-нибудь есть описание отношений змеи и петуха? именно на практике

- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Змейка змейке рознь, но из всей патриархальной тройки мне со Змеями тяжелей всего, я с ними как слон в посудной лавке, случайный неосторожный ход их легко ранит. Быки и Петухи покрепче, но и каток у них потяжелей.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Infra-Red
Понять Петуха
так значит вам со змеями не нравится? и ничего хорошего не вышло? и сколько длились самые долгие отношения со змеёй? и почему растались?молния писал(а):Змейка змейке рознь, но из всей патриархальной тройки мне со Змеями тяжелей всего, я с ними как слон в посудной лавке, случайный неосторожный ход их легко ранит. Быки и Петухи покрепче, но и каток у них потяжелей.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Отношения длились недолго, но мне хватает посмотреть на многих из нихInfra-Red писал(а):так значит вам со змеями не нравится? и ничего хорошего не вышло? и сколько длились самые долгие отношения со змеёй? и почему растались?молния писал(а):Змейка змейке рознь, но из всей патриархальной тройки мне со Змеями тяжелей всего, я с ними как слон в посудной лавке, случайный неосторожный ход их легко ранит. Быки и Петухи покрепче, но и каток у них потяжелей.
"безумным взглядом Вектора" как они уже съеживаются. Бояться они меня. Я только с одной более менее сейчас общаюсь, но она слишком позитивна для Змеи. С Петухами и Быками дружеские отношения держаться крепче, Змеи быстро слынивают. Начальница у меня Змея-Стрелец, достойна уважения, и Змея-Водолей из подруг.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Понять Петуха
Высказывания Тимура в адрес Петухов меня не удивляют. У меня старший сын Коз, а средний Петух. Так у них такая "любофф"... Причём первым начинает именно Коз, и пострадавшим считает именно себя. Этакий театр одного актёра, типа "лежи, я сделаю всё сам". А у Петуха это вызывает недоумение, если сильно достанет - глухое раздражение.
А болтливостью мой Петух не страдает. Наоборот, ещё тот партизан. Под пыткой ничего не расскажет. Потом, когда-нибудь. Может из-за того, что Аристократ? Зато как глазки умеет строить! Прямо с рождения.Вся петушиность проявляется в желании куда-то лететь, но без дома не может. Псих открыто не показывает, только когда играет на компе приходиться постоянно тормозить, а то может кулаком по столу или по клаве...
А болтливостью мой Петух не страдает. Наоборот, ещё тот партизан. Под пыткой ничего не расскажет. Потом, когда-нибудь. Может из-за того, что Аристократ? Зато как глазки умеет строить! Прямо с рождения.Вся петушиность проявляется в желании куда-то лететь, но без дома не может. Псих открыто не показывает, только когда играет на компе приходиться постоянно тормозить, а то может кулаком по столу или по клаве...