Понять Петуха
Модератор: Антон
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Тимур, то что вы не любите Петухов говорит о том что мама вас не обманула когда писала в свидетельстве о рождении вашу дату рождения. Если бы любили и дружили то вы были бы от соседа.
И стоило бы задуматься о правде жизни
Вивьен вы все в точку описали.А особенно про водку.
Нажраться водки это всегда - осознанная необходимость.
По поводу постоянного смеха и ума могу сказать только то что сытый голодному не товарищ.
Тем у кого постоянно нет энергии тяжело понять её наличие и наоборот. Поэтому вы и выдаете такой предвзятый ответ.

И стоило бы задуматься о правде жизни

Вивьен вы все в точку описали.А особенно про водку.
Нажраться водки это всегда - осознанная необходимость.
По поводу постоянного смеха и ума могу сказать только то что сытый голодному не товарищ.
Тем у кого постоянно нет энергии тяжело понять её наличие и наоборот. Поэтому вы и выдаете такой предвзятый ответ.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Понять Петуха
У меня муж Петух. Переслушать его просто невозможно: рот никогда не закрывается ! Я его называю "Птица Говорун"
Собака/Козерог/Вектор
- _Анастасия Roxen_Rose
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
вот что значит любовь =)))Майя писал(а): И бросила б я его уже давно, да вектор все не отпускает!
:/fir
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Петуха
Вспомнил ещё что тут в Алматы самый богатый чел - Петух-Дева. Он с некоторых пор ещё и в оппозиции к Назарбаеву но чо-то слабо в этом плане работает. А так я его и живого видел и он со мной даже один раз рукой поздоровался и мой знакомый Тигрокот - его родственник но бедный и он на его даче бывшей жил где я бывал (летняя такая конура) а там другая родственница с мужем жила. Но я буржуев не люблю. Вот если бы он мне помог материально - то я бы сказал что Петухи хорошие. Но я пока к нему не обращался. Кстати неплохая идея (я же его телефон знаю и дал его знакомому и он звонил и говорил с его детьми).
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Понять Петуха
а у меня ребенок птица-говорун, я ей говорю: "Зай, ну помолчи немного, пожалуйста!", а он мне: "Мам, я не могу, у меня рот не закрывается!". Ну, что самое смешное - она болтает вполне увязывающиеся логические вещи. память у нее колосальная, она прекрасно ориентируется на местности и т.д. я в ее возрасте не знала и половины того, что знает она.Майя писал(а):У меня муж Петух. Переслушать его просто невозможно: рот никогда не закрывается ! Я его называю "Птица Говорун" [ims]/images/smil-ti/nud.gif[/ims]
молния, а что, козы по каким-то причинам должны пернатых "не любить"?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Петуха
Дочь сестры в 5-6 лет иногда что-то бормотала невнятно глядя на телевизор: типа : он чо - дурак? А меня раздражало (казалось она меня тоже дураком считает и на нервы нарочно влияет)
Вспомнил ещё что мать матери Петух (мне кажется я уже говорил и по второму кругу пошёл). Но я её только месяц видел в Кировской области. Но мне кажется и мне тоже по наследству досталось что-то от Петуха (например Луна блин в Козероге ;-) ) (а это Вектор ;-) )
Вспомнил ещё что мать матери Петух (мне кажется я уже говорил и по второму кругу пошёл). Но я её только месяц видел в Кировской области. Но мне кажется и мне тоже по наследству досталось что-то от Петуха (например Луна блин в Козероге ;-) ) (а это Вектор ;-) )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Понять Петуха
Да, это правда, Козе можно только мечтать о такой энергии, какой обладают ПетухиПо поводу постоянного смеха и ума могу сказать только то что сытый голодному не товарищ.
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Петуха
У меня вообще-то психической энергии много а физическоэфирной не очень но нормально. Но психическую я с детства много трачу на всякие мысли и напряжение. А когда люди вечно улыбаются или смеются - то это означает что ментальной энергии хорошей мало зато психоэфирная активна. Но есть какие-то проблемы в энергоканалах. Ну например Верник (кто он? Не Петух?) или там меня вообще раздражают часто политики улыбающиеся и др.молния писал(а):По поводу постоянного смеха и ума могу сказать только то что сытый голодному не товарищ.
Но мы отвлеклись от Петухов. Варум - это Варум а Петух - это Петух. Но мне больше нравятся более аристократичные люди а не такие шутовские или там вождёвские.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Петуха
Но Антонов - певец-композитор у которого юбилей 65 лет - мной достаточно хорошо воспринимается. Тоже сегодня в программе Пусть говорят постоянно ржал. Кукарекает неплохо.
В ЗГ Петух - символ разгона тьмы - когда ночь кончается он утром орёт и изгоняет зло и демонов (ну это в идеале).
В ЗГ Петух - символ разгона тьмы - когда ночь кончается он утром орёт и изгоняет зло и демонов (ну это в идеале).
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Понять Петуха
Козы не обязаны понимать Петухов, и Петухи не обязаны понимать Коз. В романтической связке между знаками, векторный не считаем, максимум различий в мышлении, понимании, мировоззрении и всех остальных жизненых дисциплинах. Просто обоим надо знать что понимания НИКОГДА не будет и ДОГОВАРИВАТЬСЯ как с наличием такого непонимания сотрудничать, если судьба свела вас в родственных или дружеских узах.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?