Понять Петуха

Модератор: Антон

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Понять Петуха

Сообщение Молния » 03 май 2009, 20:06

Отмечайтесь в теме о познании винтокрылых.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Понять Петуха

Сообщение Вивьен » 18 фев 2010, 22:16

asdf, спасибо за доброе отношение! Вы делаете успехи в освоении позитивного отношения к жизни, Ваши посты все более энергичны! Рада за Вас!

Я вот тоже не понимаю, когда пишут про отсутствие глубины. Некоторые вообще позволяют себе говорить про якобы тупость. Ну не могут ВСЕ рожденные в год Петуха быть поверхностными. Бац - и целый год одни недалекие тупицы.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Глубина - это что? Высасывание из пальца длинных мыслей? Напускание туману? Называние белого черным, а черного - белым?

_asdf
СГ: Не определился

Понять Петуха

Сообщение _asdf » 18 фев 2010, 22:23

Вивьен писал(а):Спасибо за доброе отношение! Вы делаете успехи в освоении позитивного отношения к жизни! Рада за Вас!

Я вот тоже не понимаю, когда пишут про отсутствие глубины. Некоторые вообще позволяют себе говорить про якобы тупость. Ну не могут ВСЕ рожденные в год Петуха быть поверхностными. Бац - и целый год одни недалекие тупицы.

Глубина - это что? Высасывание из пальца длинных мыслей? Напускание туману? Называние белого черным, а черного - белым?
вообще то я вполне позитивна... ну, бывают пропасти, как и у всех.. на самом деле тяжко на душе.... от того, что умер человек, женщина, которая была для всех светом, всех берегла, люди к ней как на исповедь ходили.... например за зятем, с которым ее дочь развелась, ухаживала, спасала его после операции, когда ему трепанацию делали, выхаживала... а ее никто не спас.... не успели, не подумали, прозевали..... ушла за один час, никто и опомнится не успел. так больно, так грустно, я так хотела ее увидеть, а мне даже не сообщили...

я тоже не понимаю про "отсутствие глубины", потому что сама "глубинностью" не страдаю. только в этом году исключительно, потому что он кармический - находит, нужно же когда то излить..... глубина на то она и глубина, что никто там ничего не увидит - не для посторонних это глаз. и чем оптимистичней человек, тем, как правило, у него больше ран и больше глубины, которую никто не видит... а когда начинают видеть, оказывается немножко поздно.....

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Петуха

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 фев 2010, 22:25

Я что-то кроме Якубовича никого к кому нормально отношусь не могу вспомнить

Надо поискать на компьютере. А у меня два родственника есть - плохие Петухи. Ну ещё дочь сестры но я с 1999 года её только один раз видел в 2004. А она 1993. Не везёт на Петухов (зато сегодня во сне птица приснилась типа индюк или фазан. Ибо вчера показывали как пеликан журналиста клевал)
Михалков не нравится.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Вивьен

Понять Петуха

Сообщение Вивьен » 18 фев 2010, 22:34

Тимур, Вы меня нисколько не удивляете! Вы бы меня потрясли до глубины души, если бы кого-нибудь похвалили, выразили восхищение, сняли бы шляпу, в восторге воскликнули "нет слов!"....

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Хотя нет, Вы меня озадачили односложными ответами в теме про Коз

Вивьен

Понять Петуха

Сообщение Вивьен » 18 фев 2010, 22:42

Еще бы добавила про Петухов:
- почти ничего не дается даром, нужно всегда скрести лапками и клювом. Но за верное сердце может повезти с людьми (супругами, друзьями, коллегами) - притягиваются.
- кто-то писал на форуме - дамы могут дать в глаз при необходимости. Точно! Само осознание способности "клювом - в глаз" уже дает уверенность. Человек, который уже попал под "прицел", обычно заглянет в твои глаза - и верит, что еще минута и... Проверять обычно не хотят.

Представляете, ни разу в жизни не дралась! Наезжали - обычно слов хватало поставить на место. Ну в крайнем случае взлетишь повыше, сядешь на ветку и делаешь смотр амуниции...

_asdf

Понять Петуха

Сообщение _asdf » 18 фев 2010, 22:46

яркий пример петуха - Анжелика Варум. посмотрите на нее, Тимур, какая она! кто-то скажет "нет глубины" бла бла... она всегда улыбается! а сколько для этого нужно сил? вы видели ее в другом состоянии? я нет. очень показательно.
Изображение

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Петуха

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 фев 2010, 22:57

Она ничо но глубины конечно точно нет. Какая глубина? Она же постоянно улыбается как не знаю. Ой. И вы об этом сказали а я забыл и тоже написал. Так вот если кто постоянно улыбается то это значит что глубины нет никакой. А. вы о силах? Ну за кучу денег можно и плакать постоянно а не только улыбаться. Это просто проявление сексуальности и
детского сознания (и тут я вспомнил что Петух - возраст новорожденного по СГ). Вон сейчас вся молодёжь постоянно только ржут и ржут. Чо за глубина такая? И она к этому поколению относится. Это даже психическое отклонение. Вот. Ну уже были выше мысли что Петухи психопаты . Улыбаются вечно те кто имеет ум на минимуме и так как они боятся даже думать то им всё кажется смешным: они ничё не соображают вот и ржут чтоб снять напряжение которое их мозг не выдерживает. Это психологически (вот говорят же о куриных мозгаХ

:

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

ПС. да разные есть Петухи.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

promise
СГ: Не знаю

Понять Петуха

Сообщение promise » 18 фев 2010, 23:03

Вивьен писал(а):на этот корпоратив все притащились... в чем бы вы думали?
в джинсах?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Все что Вы написали о Петухах истинная правда)) и я самая счастливая женщина на свете)). Есть конечно недостатки но я о них промолчу и также молча "проработаю" :)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_asdf

Понять Петуха

Сообщение _asdf » 18 фев 2010, 23:13

вот вам песенка про глубину от анжелики варум: http://www.youtube.com/watch?v=Vq_ncbeG ... re=related , мой муж определил как "елейный голос" или "чип-манк".... гыгы это, наверное, петушиный тренд.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Петуха

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 фев 2010, 23:14

Вспомнил ещё одну девушку. Овен или Телец. Нравится но не очень. Дирекор галереи маленькой где в осн. картины вешают. Ей отец помог в том и она ещё учитель живописи детей. Тоже вечно улыбается

Ответить

Вернуться в «Знак Петуха»