Понять Петуха
Модератор: Антон
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
asdf, спасибо за доброе отношение! Вы делаете успехи в освоении позитивного отношения к жизни, Ваши посты все более энергичны! Рада за Вас!
Я вот тоже не понимаю, когда пишут про отсутствие глубины. Некоторые вообще позволяют себе говорить про якобы тупость. Ну не могут ВСЕ рожденные в год Петуха быть поверхностными. Бац - и целый год одни недалекие тупицы.
Глубина - это что? Высасывание из пальца длинных мыслей? Напускание туману? Называние белого черным, а черного - белым?
Я вот тоже не понимаю, когда пишут про отсутствие глубины. Некоторые вообще позволяют себе говорить про якобы тупость. Ну не могут ВСЕ рожденные в год Петуха быть поверхностными. Бац - и целый год одни недалекие тупицы.
Глубина - это что? Высасывание из пальца длинных мыслей? Напускание туману? Называние белого черным, а черного - белым?
Понять Петуха
вообще то я вполне позитивна... ну, бывают пропасти, как и у всех.. на самом деле тяжко на душе.... от того, что умер человек, женщина, которая была для всех светом, всех берегла, люди к ней как на исповедь ходили.... например за зятем, с которым ее дочь развелась, ухаживала, спасала его после операции, когда ему трепанацию делали, выхаживала... а ее никто не спас.... не успели, не подумали, прозевали..... ушла за один час, никто и опомнится не успел. так больно, так грустно, я так хотела ее увидеть, а мне даже не сообщили...Вивьен писал(а):Спасибо за доброе отношение! Вы делаете успехи в освоении позитивного отношения к жизни! Рада за Вас!
я тоже не понимаю про "отсутствие глубины", потому что сама "глубинностью" не страдаю. только в этом году исключительно, потому что он кармический - находит, нужно же когда то излить..... глубина на то она и глубина, что никто там ничего не увидит - не для посторонних это глаз. и чем оптимистичней человек, тем, как правило, у него больше ран и больше глубины, которую никто не видит... а когда начинают видеть, оказывается немножко поздно.....
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Я что-то кроме Якубовича никого к кому нормально отношусь не могу вспомнить
Михалков не нравится.
Михалков не нравится.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Вивьен
Понять Петуха
Тимур, Вы меня нисколько не удивляете! Вы бы меня потрясли до глубины души, если бы кого-нибудь похвалили, выразили восхищение, сняли бы шляпу, в восторге воскликнули "нет слов!"....
Хотя нет, Вы меня озадачили односложными ответами в теме про Коз
Хотя нет, Вы меня озадачили односложными ответами в теме про Коз
- Вивьен
Понять Петуха
Еще бы добавила про Петухов:
- почти ничего не дается даром, нужно всегда скрести лапками и клювом. Но за верное сердце может повезти с людьми (супругами, друзьями, коллегами) - притягиваются.
- кто-то писал на форуме - дамы могут дать в глаз при необходимости. Точно! Само осознание способности "клювом - в глаз" уже дает уверенность. Человек, который уже попал под "прицел", обычно заглянет в твои глаза - и верит, что еще минута и... Проверять обычно не хотят.
Представляете, ни разу в жизни не дралась! Наезжали - обычно слов хватало поставить на место. Ну в крайнем случае взлетишь повыше, сядешь на ветку и делаешь смотр амуниции...
- почти ничего не дается даром, нужно всегда скрести лапками и клювом. Но за верное сердце может повезти с людьми (супругами, друзьями, коллегами) - притягиваются.
- кто-то писал на форуме - дамы могут дать в глаз при необходимости. Точно! Само осознание способности "клювом - в глаз" уже дает уверенность. Человек, который уже попал под "прицел", обычно заглянет в твои глаза - и верит, что еще минута и... Проверять обычно не хотят.
Представляете, ни разу в жизни не дралась! Наезжали - обычно слов хватало поставить на место. Ну в крайнем случае взлетишь повыше, сядешь на ветку и делаешь смотр амуниции...
Понять Петуха
яркий пример петуха - Анжелика Варум. посмотрите на нее, Тимур, какая она! кто-то скажет "нет глубины" бла бла... она всегда улыбается! а сколько для этого нужно сил? вы видели ее в другом состоянии? я нет. очень показательно.

- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Петуха
Она ничо но глубины конечно точно нет. Какая глубина? Она же постоянно улыбается как не знаю. Ой. И вы об этом сказали а я забыл и тоже написал. Так вот если кто постоянно улыбается то это значит что глубины нет никакой. А. вы о силах? Ну за кучу денег можно и плакать постоянно а не только улыбаться. Это просто проявление сексуальности и
детского сознания (и тут я вспомнил что Петух - возраст новорожденного по СГ). Вон сейчас вся молодёжь постоянно только ржут и ржут. Чо за глубина такая? И она к этому поколению относится. Это даже психическое отклонение. Вот. Ну уже были выше мысли что Петухи психопаты . Улыбаются вечно те кто имеет ум на минимуме и так как они боятся даже думать то им всё кажется смешным: они ничё не соображают вот и ржут чтоб снять напряжение которое их мозг не выдерживает. Это психологически (вот говорят же о куриных мозгаХ
:
ПС. да разные есть Петухи.
детского сознания (и тут я вспомнил что Петух - возраст новорожденного по СГ). Вон сейчас вся молодёжь постоянно только ржут и ржут. Чо за глубина такая? И она к этому поколению относится. Это даже психическое отклонение. Вот. Ну уже были выше мысли что Петухи психопаты . Улыбаются вечно те кто имеет ум на минимуме и так как они боятся даже думать то им всё кажется смешным: они ничё не соображают вот и ржут чтоб снять напряжение которое их мозг не выдерживает. Это психологически (вот говорят же о куриных мозгаХ
:
ПС. да разные есть Петухи.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Понять Петуха
в джинсах?Вивьен писал(а):на этот корпоратив все притащились... в чем бы вы думали?
Все что Вы написали о Петухах истинная правда)) и я самая счастливая женщина на свете)). Есть конечно недостатки но я о них промолчу и также молча "проработаю"

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Понять Петуха
вот вам песенка про глубину от анжелики варум: http://www.youtube.com/watch?v=Vq_ncbeG ... re=related , мой муж определил как "елейный голос" или "чип-манк".... гыгы это, наверное, петушиный тренд.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Понять Петуха
Вспомнил ещё одну девушку. Овен или Телец. Нравится но не очень. Дирекор галереи маленькой где в осн. картины вешают. Ей отец помог в том и она ещё учитель живописи детей. Тоже вечно улыбается