Понять Петуха
Модератор: Антон
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Юрьич, дружище!Юрьич Ку писал(а):Как я убедился автор СГ очень творчески подошел при написании новых книг выпущенных в 2009 к осмыслению того что говорим на форму.
Где убедился?
Он же форумы не читает...?
Поделись, не дай помереть профаном.
Лучше быть, чем казаться.
- _Rizhik
- СГ: Петух-Дева / Профессор
- П о л: Левый
Понять Петуха
Я это заметила,когда приходилось не спать ночами по-работе,-делали телепередачи и в Останкино иногда приходилось монтировать по ночам.Отдельно про - не поспать - да, эффект действительно превосходит сон, мега мощное средство "полетать" - очень редко его поэтому использую, только при совсем уж крайней необходимости.
Удивительные прорывы в сознании на утро были просто подарком
!
Сейчас периодически использую этот метод вместе с постом.
Есть такой день по ведическому календарю-экадаши,11й день растущей и убывающей луны,когда пост и воздержание от сна обладают особой очищающей силой.Такая аскеза освобождает от множества накопленных кармических реакций._[_/quote_]_
Полностью подписываюсь под всем сказанным. Экадаши практикую примерно полгода, чувство обладенное. А еще мне нравится играть на сцене, полет обалденный получается, где-то уже в тридесятом королевстве)))
Весь мир - театр...
- _Rizhik
- СГ: Петух-Дева / Профессор
- П о л: Левый
Понять Петуха
Я Петух и Лев/Дева женского пола. Какие вопросы? Постараюсь отвечать честно.Юрьич Ку писал(а):Все о мужиках, да о мужика...
Давайте все таки о Петушках женщинах, судари!?
Как я убедился автор СГ очень творчески подошел при написании новых книг выпущенных в 2009 к осмыслению того что говорим на форму.
В частности убедился читая в книги о портрете женщины-Петушки... Эх! Все таки мудрость научила быть подальше от атомных полигонов и векторных иллюзий с Петушками
Меня как практика в Петушках(Курочках?) поражает их неуемная и творческая фантазия, за что им аплодирую от всей моей Светлой Души.
Весь мир - театр...
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Понять Петуха
Давайте нам свою дату,мы вам скажем кто вы Лев или Дева
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- _Анастасия Roxen_Rose
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Петуха

вот этот человек, один из ярчайших представителей петухов.
что касается меня,то такое творчество для меня(коза) просто неприемлимо!
можете почитать здесь :
http://www.ellf.ru/2007/11/27/muzejj-tr ... -foto.html
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
Понять Петуха
Мужчины ПТ глазами КТ:
1. Телец-ужас, оборотень.
2. Дева-скромный(как для ПТ), хороший семьянин, хороший оратор(редко использует).
3. Овен-туповат, плохой оратор.
4. Стрелец-симпатичный, соображает быстро, контактный, во всем знает меру.
Женщины ПТ глазами КТ:
1. Рыбы-очень боится выглядеть соответственно своемк возрасту(всячески доказывает, что выглядит моложе), прилипчива, создаёт видимость деятельности.
2. Лев-самодостаточна, умна, действительно деятельный человек.
2. Дева-скромный(как для ПТ), хороший семьянин, хороший оратор(редко использует).
Женщины ПТ глазами КТ:
1. Рыбы-очень боится выглядеть соответственно своемк возрасту(всячески доказывает, что выглядит моложе), прилипчива, создаёт видимость деятельности.
2. Лев-самодостаточна, умна, действительно деятельный человек.
Понять Петуха
_[_quote="Razvitie"_]_Мужчины ПТ глазами КТ:
О всех мужчинах ПТ говорить не берусь, так как имеется опыт общения только с одним, и то не совсем правильным - он - Рак.
прошу делать скидку на векторность.
Мнение о себе действительно крайне высокое, "типа весь мир к ногам короля", впрочем, все сообщество Змей на нашем курсе от него тихо и не очень млеет, и позволяют все что угодно,мне не нравиться любовь к манипулированию. Особо бурную его реакцию вызывает моя персона, ходит за мной как на привязи и смотрит как на буржуя.
Нравиться логичность, нестандартность мышления, отсутствие готового шаблона на все времена, правильное вычисления в уме больших чисел с высокой скоростью
Жесткая ориентация на то, что интересно, временами полный ноль в областях, так называемого, "общего кругозора". Почти дословная цитата:"У меня в голове компьютер, в котором все по полочкам, я аккуратно расставляю новую информацию. Если инфа идет не структурировано, а хаотично, то у меня комп начинает глючить."
Все-таки мы абсолютно разные
О всех мужчинах ПТ говорить не берусь, так как имеется опыт общения только с одним, и то не совсем правильным - он - Рак.
прошу делать скидку на векторность.
Мнение о себе действительно крайне высокое, "типа весь мир к ногам короля", впрочем, все сообщество Змей на нашем курсе от него тихо и не очень млеет, и позволяют все что угодно,мне не нравиться любовь к манипулированию. Особо бурную его реакцию вызывает моя персона, ходит за мной как на привязи и смотрит как на буржуя.
Нравиться логичность, нестандартность мышления, отсутствие готового шаблона на все времена, правильное вычисления в уме больших чисел с высокой скоростью
Жесткая ориентация на то, что интересно, временами полный ноль в областях, так называемого, "общего кругозора". Почти дословная цитата:"У меня в голове компьютер, в котором все по полочкам, я аккуратно расставляю новую информацию. Если инфа идет не структурировано, а хаотично, то у меня комп начинает глючить."
Все-таки мы абсолютно разные
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Понять Петуха
Очень точно написано про мозги Петухов. А постоянная подача себя как короля от того что всегда готов с проблемой сразиться, а не в кусты слинять или еще что то. Если этих проблем в последнее время повержено достаточно, то и появляется подобная уверенность.Выбить может только крепкая и очень обманчивая трудность.
Такую трудность умеют преподносить Кошки.

Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Понять Петуха
Собственно, Петухов кругом много. Некоторые наблюдения за собой и другими:
1. Хорошее чувство юмора практически у всех. Красивая, открытая улыбка широкой натуры.
2. Если мрачен - все, туши свет, перья дыбом, того и гляди разорется: За Родину, за Сталина! Но потом высказался, облегчил душу остывает - и все.
3. Никакой мести. Все максимально открыто. Забрало всегда поднято.
4. Прекрасные друзья. Верные и честные. Преданные. Если повезло расположить сердце (по непонятным причинам, одному Петуху известным) - защищать будет до последнего пера и гробовой доски.
5. В одежде - минимализм. Все должно быть удобно, элегантно, функционально. Никаких шарфов до пола, удавочек, висюлечек... Расправил крылья - и взлетел.
6. В доме - порядок, все на своих местах, чистота. Минимум мебели - должно быть много воздуха, непременно теплые тона.
7. Распоряжения и указания, выданные вышестоящим чином, понимаются сразу, повторять два раза не нужно.
8. Но зато в неформальной обстановке, когда "мундир" снят - прекрасный приятель, рассказчик анекдотов и приколов. Себя не теряет никогда, все под контролем. Если напивается - то это заранее принятое решение.
Вобщем, настоящий солдат в лучшем понимании этого слова.
Про себя скажу: просто завораживает все атрибутивно-военное: мундиры, кортики, оружие, фуражки. Военная выправка угадывается хоть в тулупе.
Нет, в форме я, конечно, не хожу, но любуюсь...
А одеться могу так, что после прошлогоднего корпоратива, где я почти единственная из женщин была в платье, на этот корпоратив все притащились... в чем бы вы думали? ВСЕ ЖЕНЩИНЫ (кроме одной, которая была в первые)! Ну, может это от Аристократа....
1. Хорошее чувство юмора практически у всех. Красивая, открытая улыбка широкой натуры.
2. Если мрачен - все, туши свет, перья дыбом, того и гляди разорется: За Родину, за Сталина! Но потом высказался, облегчил душу остывает - и все.
3. Никакой мести. Все максимально открыто. Забрало всегда поднято.
4. Прекрасные друзья. Верные и честные. Преданные. Если повезло расположить сердце (по непонятным причинам, одному Петуху известным) - защищать будет до последнего пера и гробовой доски.
5. В одежде - минимализм. Все должно быть удобно, элегантно, функционально. Никаких шарфов до пола, удавочек, висюлечек... Расправил крылья - и взлетел.
6. В доме - порядок, все на своих местах, чистота. Минимум мебели - должно быть много воздуха, непременно теплые тона.
7. Распоряжения и указания, выданные вышестоящим чином, понимаются сразу, повторять два раза не нужно.
8. Но зато в неформальной обстановке, когда "мундир" снят - прекрасный приятель, рассказчик анекдотов и приколов. Себя не теряет никогда, все под контролем. Если напивается - то это заранее принятое решение.
Вобщем, настоящий солдат в лучшем понимании этого слова.
Про себя скажу: просто завораживает все атрибутивно-военное: мундиры, кортики, оружие, фуражки. Военная выправка угадывается хоть в тулупе.
Нет, в форме я, конечно, не хожу, но любуюсь...
А одеться могу так, что после прошлогоднего корпоратива, где я почти единственная из женщин была в платье, на этот корпоратив все притащились... в чем бы вы думали? ВСЕ ЖЕНЩИНЫ (кроме одной, которая была в первые)! Ну, может это от Аристократа....
Понять Петуха
а у меня пернатым сплошные комплименты. имею счастье лицезреть одного у себя дома - сплошное удовольствие! иногда пишут в гороскопах, что знак, дескать, "не глубокий" - все ерунда, просто они космические оптимисты. вроде бы я должна энергией питать, а я наоборот, набираюсь! даже если у них есть что-то "плохое" в характере - все равно, все хорошее!