Понять Петуха
Модератор: Антон
Понять Петуха
Классно звучит.. но это как? Я вот просто знаю слово "НАДО" и яма не яма, а надомолния писал(а):Когда яма то я обычно двигаюсь по точкам невозврата..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Петуха
Бывают моменты когда кажется что не надо.Сознание хитрая штука.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Понять Петуха
Согласна, бывают. Двигаться по точкам невозврата - это положится на волю случая? Т.е плыть по течению?
- Молния
Понять Петуха
Нет это не по течению,просто когда кончаются силы то в голове появляются всякие рассуждения.В этот момент главное запустить второе Я которое просто сделает то что надо и сознание успокаивается и получив стимул работает.Мозги у петуха жрут очень много энергии.
Понять Петуха
Особенно построение простанственных логических схем будущего. А правда ли что правильный Петух понимает хорошо только язык логики. Т.е. хочешь быть понятым Петухом, будь добр рассуждай логично, четко, как на плацумолния писал(а):Мозги у петуха жрут очень много энергии.
Молния, я у Вас сегодня интервьюер, чета другие Петухи молчат. Я бы Короля не против была послушать, но тут похоже Петухов-Козерогов нет.
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Понять Петуха
Собственно,мой отец тож петух-дева.Он вовсе не труден на подъем,наоборот очень активен,всегда чем-то занят.Cat писал(а):Брат Петух-Дева, умный, но очень ворчливый, труден на подъем (надеюсь минусы это от Девы) Внимание вопрос! Как с этим бороться
У нас в семье 3 профессора и один вектор, причем мы замечаем что вектор уже сам почти стал профессором
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- Молния
Понять Петуха
Как на плацу не надо,но бывает что человек с тобой разговаривает,а петух видит что у человека в голове каша,но сам собеседник этого не видит.В голове у петухов что то типа таблицы Exel с пустыни клетками и туда встраиваются детали будущего.
- _Melissa
- СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
- П о л: Левый
Понять Петуха
Кстати да.И это клёво. За это я петухов уважаю.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.
- Молния
Понять Петуха
Про спецспособности Петухов тоже скажу.
У меня это проявляется в метеоустойчивости.
В теле присутствует какаято инерция.Из тепла выходишь на холод,но тело не мерзнет потому что оно как бы помнит тепло помещения.Достаточно одной части тела быть теплой и остывание в другой не приносит дискомфорта.После длительного остывания начинают замерзать внутренние части тела и трясти.Вот только тогда приходит и дискомфорт и холод.Попадаешь из холода на солнце и как гибка собираешь все солнце в себя и жара не беспокоит.
У меня это проявляется в метеоустойчивости.
В теле присутствует какаято инерция.Из тепла выходишь на холод,но тело не мерзнет потому что оно как бы помнит тепло помещения.Достаточно одной части тела быть теплой и остывание в другой не приносит дискомфорта.После длительного остывания начинают замерзать внутренние части тела и трясти.Вот только тогда приходит и дискомфорт и холод.Попадаешь из холода на солнце и как гибка собираешь все солнце в себя и жара не беспокоит.
Понять Петуха
Молния, ни в коем случае не переохлаждайтесь слишком сильно, потеряете способность, потом будете долго восстанавливать больше года. Я это абсолютно точно знаю - видела собственными глазами.
А как насчет того что Петухи очень подвижные, как ртуть, трудоголики, быстро наращивают мышечную массу, и предрасположены к чувственным излишествам
А как насчет того что Петухи очень подвижные, как ртуть, трудоголики, быстро наращивают мышечную массу, и предрасположены к чувственным излишествам