Понять Обезьяну

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Обезьяну

Сообщение _Cat » 29 апр 2009, 22:47

Продолжаем разговор...(с) Карлсон
*./viewtopic.php?p=48321#48321
VS писал(а):
Trezor писал(а):С Драконами у меня как-то не складывается...
Я, кстати, учился после армии вместе с Обезьянами. Не складывалось толком ничего.
Была, правда, королевская Обезьяна, но только списывать умела, да расслаблено взирала за происходящим на занятиях (оценивала, у кого спишет или кто ей задание сделает).

:arrow:
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702

Jerry
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry » 30 июн 2013, 19:40

В посл время у меня все какие то аферы с Обезьянами. Моя супер энергия и пробивная сила + Обезьянья ловкость и хитрость.
Я застраховала себя по всем фронтам, на случай, если Об решит меня подставить. Ну короче восхищаюсь Обезъянним бытовым хитростям. Сама я танк, тонкостей не замечаю. А они все замечают, но при этом скрытные. Как выдадудт че нить из личной жизни, сиди и диву давайся. Вот уж точно в тихом омуте...

_Old_School
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ

Понять Обезьяну

Сообщение _Old_School » 09 июл 2013, 19:09

Jerry писал(а):Я застраховала себя по всем фронтам, на случай, если Об решит меня подставить
Ха ха ха простите , не сдержался. Все это зависит от того, какой вы человек по большому счету и какими обезьянами себя окружаете. Ну сами все поймете. Со временем конечно.
Знающему далеко до любящего, любящему далеко до радостного ©

Jerry

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry » 11 июл 2013, 20:39

Old_School писал(а):
Jerry писал(а):Я застраховала себя по всем фронтам, на случай, если Об решит меня подставить
Ха ха ха простите , не сдержался. Все это зависит от того, какой вы человек по большому счету и какими обезьянами себя окружаете. Ну сами все поймете. Со временем конечно.
Ну вы объясните, а то мне ващего ха ха мало, тип чего вы имели ввиду то?

Jerry

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry » 12 июл 2013, 10:59

Кста мне недавно карту проректили, посмотрела по Кваше свой Асц, оказывается он у меня в Обезьяне, О_о, всю жизнь думала что в Козе или Змее...
Прям даже не знаю че и думать теперь...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Обезьяну

Сообщение змейа-рогатая » 12 июл 2013, 12:30

Считаете что можно свой асц по традиционной переиначить в год?
мир стабилен в своей изменчивости

Jerry

Понять Обезьяну

Сообщение Jerry » 12 июл 2013, 12:34

змейа-рогатая писал(а):Считаете что можно свой асц по традиционной переиначить в год?
Не этот Асц по Кваше. То бишь знак часа. По традиционной у меня Коза.

_Old_School

Понять Обезьяну

Сообщение _Old_School » 29 окт 2013, 14:30

pono4ka писал(а):Интересно почитать про неразвитую змею и обезьяну))
Какая у нас интересная ситуация вырисовывается. Всего в нескольких словах. :)

Вы написали "интересно бы почитать" и никак иначе.До этого Вы прочитали мой текст и Вам показалось, что старый добрый Old_School свысока и слишком легко относится к данному вопросу. Что именно "интересно бы" самым эффективным способом приведет Вас к желаемому результату. Тонко и незаметно приведет к тому, что желание получить признание, тайное или явное своим способностям и жизненному опыту вероятнее всего заставят этого человека написать свои мысли, да причем "as is" и таким образом дадут Вам ответы именно на Ваши вопросы. :) (тут несколько фэйлов, но Вы пока о них не знаете, хотя может и уже Ваши "коллеги по цеху" прояснили Вам некоторые моменты )))

Если я напишу чистые факты про змею, то вызову этим дружное шипение и выделение яда со стороны нескольких представителей Вашего клана в свою сторону, ибо в силу природных обстоятельств они либо не поверят, что я пишу открыто и непредвзято, либо найдут (начнут искать) в моих словах по привычке мои "истинные цели".

Если я напишу все это дело с собственными размышлениями и тактическими действиями, то я дам стратегу , получаещему собственную выгоду (цитирую Вас "быстро вижу слабые стороны в людях и пользуюсь ими") огромное стратегическое преимущество. Конечно то, что я написал бы там, на данном этапе Вы бы этим воспользоваться не смогли в подобающей степени и скорее всего не стали бы. Когда узнали бы , что я обезьяна. Вас бы подвело естественное чувство, что в мыслительном процессе я Вам не соперник. И стратегия моя или слишком мистическая, либо слишком приземленная либо непродуманная (выбирите что нравится, Вы бы что-то явно нашли). Вы же нас так насквозь видите

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но были бы еще люди которые с удовольствием воспользовались бы этой готовой информацией. ))) Интересно было бы почитать, зачем одному стратегу давать другому столь явную фору

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Моих ответов и так слишком много лежит между строк. Вон Князь Мышкин не согласен с Конфуцием, хотя насколько мне известно тот собака и ему лучший советник, способный дать каждой змее настоящуюю мудрость, оптимально и гармонично разыграть свои сильные стороны и подавить слабые. Причем на совершенно другом уровне. Но а на деле что же? Я вот советник тигра, вижу легко ловушки на его пути, но в "дикой природе" )) тигр часто будет слушать , но будет испытывать дискомфорт, когда я буду держать его в нужный момент за рукав , дабы он не наделал глупостей и будет рычать почти всегда , когда я прямо скажу ему о его слабостях. Ну не нравится им это! Это работа над собой. Самая кропотливая и неприятная. И Вам не нравится инфа от собак. Некоторые, особо тщательно скрывающие свою страстность персоны, даже могут написать тонко оскорбительный текст про собаку и через пару минут стереть его, спохватившись :)

Вот так вот мы решили вопрос о том стоит ли писать сейчас подобную тему. Удачного дня Поночка!

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

pono4ka
СГ: Змея-Лев / Шут
Благодарил (а): 134 раза

Понять Обезьяну

Сообщение pono4ka » 29 окт 2013, 15:23

Очень Вы забавный Old_School

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Все очень здорово и запутанно написано. Грамотно использовали мои слова в придыдущих темах.
Но все у Вас как то "если бы, да как бы", и вообще Вы любитель выстраивать гипотезы)

И воспринимете как то информацию "по-своему"

Я ведь не употребляла частицу "бы", когда писала "Интесрено почитать..".

И как то странно Вы пуитаете Змею с Горгоной

Кто идет на большие дела, не оглядывается на собачий лай.

_Old_School

Понять Обезьяну

Сообщение _Old_School » 29 окт 2013, 17:31

[quote="pono4ka"]Очень Вы забавный Old_School

Все очень здорово и запутанно написано. Грамотно использовали мои слова в придыдущих темах.
Но все у Вас как то "если бы, да как бы", и вообще Вы любитель выстраивать гипотезы)

И воспринимете как то информацию "по-своему"

Я ведь не употребляла частицу "бы", когда писала "Интесрено почитать..".

И как то странно Вы пуитаете Змею с Горгоной

yalolya
СГ: Обезьяна-Рак / Вождь

Понять Обезьяну

Сообщение yalolya » 29 окт 2013, 17:50

ишь, исписали забор полу-ругательствами, тут вам и суки и сексуальные извращенцы и куда только администрация смотрит.
Чувствуют змеи, что конец года близок...
Подпись

Ответить

Вернуться в «Знак Обезьяны»