наблюдения Обезьяны с 45-летним стажем...
ум? пытливый... любопытство? дааа... хотя, я предпочитаю слово - любознательность, правильнее отражает... ужимки, кривляния? ммм... только если я вдург специально зачем-то захочу покривляться... но что-то даже не припомню, когда такое было в последний раз... а вот муж-Крыса вот уж кривляка так кривляка, и по части ужимок тоже мастер... он мне реально физически иногда мартышку напоминает!))))
называют красавицей, но сама в себе я вижу кучу внешних недостатков и всегда смущаюсь от комплиментов... хотя с возрастом все реже!)))), мужского внимания всегда было море, но это я не к обезьянности отношу, а к особенностям бацзы (китайская "астрология", кому интересно могу в качестве примера "посчитать", пишите в личку полную дату рожд + точное время, + место)...
хитрость? да... но! только в ответ на чьи-либо неблагоприятнеы в отношениии меня маневры... я вообще пацифист и даже какой-то мере пофигист...

)), несмотря на это всю жизнь мне завидуют и сплетничают за спиной... порой такое про себя узнаю, что аж самой страшно становится!)))))
обожаю поржать... именно поржать!))), хлебом не корми... к тому же какой-то "улыбчивый" автомат в меня вделан... особенно это незнакомых людей удивляет - чего это я улыбаюсь им...
секс? о, да!!! хорошего секса много не бывает....

) только я не думаю, что есть хоть один знак, которому хороший секс был бы пофиг!))
люблю поделать что-нибудь руками, типа - порукодельничать....НО! почти ничего никогда не доделываю до конца (в итоге куча недошитых платьиц, недовязанных кофточек, недорисованных картинок и т.п....

), быстро надоедает, да... постоянно нужны новые впечатления... это для моего мозга почти вместо глюкозы!)))
почти также как поржать и секс, люблю побеседовть с умными людьми, пофилософствовать... особенно если под вкусное винцо и в какой-нибудь волшебной атмосфере...
фантазия буйная... в печальные дни она подменяет мне реальность и помогает это дело "пересидеть"...)
и вообще... много чего во мне для одной женщины...

)