Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Козу
Самое главное это понять, что Вектор так влияет не только на Кз-Тигр, но и на все остальные годовые знаки точно таким же образом.Kozzza писал(а):в общем, Хозяин в векторном браке развращается это факт.
Выбрались... ну и слава богу, искренне рада за Вас.
ПС Посмотрела вчера 9й район.... Это самый сильный фильм за последнее время, что я видела. Столько гуманизма.... прекрасное кино. режиссер Кз - большое ему спасибо.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Козу
а вот теперь самое главное - чтобы вы не желали его больше слушать... никогда.. чтоб не было жевания соплей через месяц-два... что скучает и тд... оne way ticket...Инна писал(а): Мой Коз тоже сбежал...на днях..
После поездки в Болгарию..
Даже слушать не желает..
У меня тоже хлоп и всё. И нет человека. И как будто и не было ничего.
Зря вы дожидались из чувства гуманизма что бросят вас... Женщина должна уходить первой.
В который раз убеждаюсь - кармический год - освобождение от того, что было ненужного в жизни, бессмысленного и бесплодного...
Вам станет гораздо легче дорогая тигра... И тогда то все начнет становится на свои места. Так что то, что он общаться не хочет - это ваше благо и счастье и везение. Наконец-то даст оптимисту крылья расправить!
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Козу
меня всегда козы мучают странно- непонятной логикой ...Илья писал(а):судьба у коз хорошая)
вот только тигров развелось не выполняющих свои обязаности,так как их кровь ну никому не нужна
пытаюсь понять...
кровь тигров никому не нужна - поэтому они не выполняют свои обязанности и поэтому их так много...
-
- П о л: ( м )
Понять Козу
ну это же векторные отношения .я кстати отследил как тигры заводят свою песню(ой мне бы кого -нибудь сьесть)когда играет другая песня , убеждаються в правоте своей песни ,а потом говорят ну никак не могу понять эту логику.нужно понять сначала ,для чего создан вектор .
чтобы их понять( коз )нужно перестать, перестать быть тигром и стать человеком ну или царем зверей ,а это почти не кому из них не удаеться.
чтобы их понять( коз )нужно перестать, перестать быть тигром и стать человеком ну или царем зверей ,а это почти не кому из них не удаеться.
Понять Козу
хехе))) был такой грузинский психолог Дмитрий Узнадзе. Дык он как то посадил в одну клетку самца с гаремом, в другую отделил одну из самок его гарема - и пустил к ней "любовника". самец наблюдавший за их соитием получил инфаркт. а когда всё тоже самое проделали отделив самца от его "жены с любовником" шторкой - ничего не случилось. Ибо главное, в данном случае - угроза его статусу вожака, а не то что самка там чего-то с кем-тоИлья писал(а):может это кому-нибудь кто готов поможет понять...
Супружеское ложе в случае измены должен очищать от греха колдун. Происходит это следующим образом: режут козу и ее кровью окропляют постель, неверную жену и ее детей.
Йожик хоть и зоолог, не психолог ни фигась, но почему-то ему кажеццо что мужская реакция на женскую измену от обезьяньей отличается мало. Поэтому традиция наказания женщин за измену на выдумки богата.
«Распустив изменнице волосы и раздев донага, муж в присутствии родственников выгоняет ее из своего дома и, настегивая бичом, гонит по всей деревне. Сколь бы красивой, молодой и богатой она ни была, ей больше не найти нового мужа», – Тацит.
А теперь отечественный производитель))): «Несмотря на то, что мужская неверность встречается гораздо чаще, осуждается и наказывается лишь измена жены. Наказание состояло в том, что муж впрягал жену в телегу или сани вместо лошади, заставляя везти его, и при эт ом бил жену плетью. Или же привязывал жену к оглобле за косы и гнал лошадь вскачь».
а вообще, помнится когда Йожик был молодым - он смотрел вумную передачу "Что? Где? Когда" и так был такой вопрос, что в неком племени тумба-юмба, если женщина изменяет первый раз - наказывают любовника, потому что соблазнил, второй раз жену - сама такая нехорошая женщина, а третий раз - мужа, потому как что ж ты за муж такой, что любовный голод гонит жену прочь от плиты и детей, невзирая на общественное мнение и все опасности. вот это уже где-то, далекий отблеск справедливости.
А к жене чего внимательно относится, фигле на её плоть приевшуюся себя растрачивать? проще коз резать и опрыскивать их кровью супружеское ложе. из пульверизатора. с чувством глубокой внутренней правоты
-
- П о л: ( м )
Понять Козу
вообщето про резню коз так и никто не понял ,может понял кто ,но не написал ,ощущение тяжело передать с ловами.
моя жена например всегда пользовалась тем ,что во время праздников у нее никогда не болел живот-у меня почему то болел.а еслибы была измена при незнании мужа то харакири сразу.
к жене надо внимательно относиться ,и плоть ее не приесться ,ну а если изменить то будем внимательно читать о воспитании ,что написано у Йожика
моя жена например всегда пользовалась тем ,что во время праздников у нее никогда не болел живот-у меня почему то болел.а еслибы была измена при незнании мужа то харакири сразу.
к жене надо внимательно относиться ,и плоть ее не приесться ,ну а если изменить то будем внимательно читать о воспитании ,что написано у Йожика
- _Елена11
Понять Козу
Сегодня лишний раз убедилась в тонкой душевной конструкции Коз....Поздравьте, у меня родился второй родной племянник, соответственно у моего брата Козы второй сын. Дюже любит он строить из себя начальствующего хозяина, и дома и по жизни....Неделю, пока невестка Крыса была в роддоме, мой Коз занимался хозяйством и 14летним сыном-Кабаном, который, понятно дело, без крысиного надзора ударился в гульбу..Наш папа, кроме колясок, кроваток, пустышек, супов и т.д. еще и сына был вынужден пасти. В итоге: не спит уже 4 суток и поседел!
Приехала я к ним сегодня и думаю, вот интересно у кого послеродовой синдром: у мамы-Крысы, у которой здесь варится, там стирается, тут уроки учатся - все схвачено....или у папы-Козы, который изможденно смотрит на меня большими мутными глазами из-под седых бровей и не может из рук выпустить младенца - тревожность зашкаливает....И это год Быка, страшно подумать, что будет с ним в год Тигра....
:/ctty
Приехала я к ним сегодня и думаю, вот интересно у кого послеродовой синдром: у мамы-Крысы, у которой здесь варится, там стирается, тут уроки учатся - все схвачено....или у папы-Козы, который изможденно смотрит на меня большими мутными глазами из-под седых бровей и не может из рук выпустить младенца - тревожность зашкаливает....И это год Быка, страшно подумать, что будет с ним в год Тигра....
:/ctty
- Равиоля
Понять Козу
Вот как понять КОза?
например общаемся редко в основном по чату общение трудное, может из-за того, что он Телец, грубоватый, неотёсанный какой-то, всё время ощущаю обиду и понимаю, что он не специально обижает, такое ощущение, что не понимает, что это может быть обидно.
И сначала намекал, а теперь в любви признаётся
Может, тоже какие игры Козие.... ?
например общаемся редко в основном по чату общение трудное, может из-за того, что он Телец, грубоватый, неотёсанный какой-то, всё время ощущаю обиду и понимаю, что он не специально обижает, такое ощущение, что не понимает, что это может быть обидно.
И сначала намекал, а теперь в любви признаётся
Может, тоже какие игры Козие.... ?
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
- Равиоля
Понять Козу
надо выделить отдельно всех Аристократов и не рассматривать их с точки зрения годового знака?Илья писал(а):коза -телец это не коза,
аристократы не понимают ,что могут обижать.
наверняка есть Козий аристократизм...
Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!