Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
причины могут быть разными,для этого надо знать всю ситуацию....может не сильно любила..может ей нужно больше времени..не известно ,что у них там было вообщеФеликс писал(а):Крыса отказалась съезжаться и жить с ним (может, вы мне объясните, почему?),Лёля писал(а):Феликс,расскажите про крыс и коз..интересно
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Понять Козу
Да, вы правы, но предположенным вами причин уже достаточно, спасибо. Тем более она, насколько помню, банально побаивалась и не доверяла ему.Лёля писал(а):причины могут быть разными,для этого надо знать всю ситуацию....может не сильно любила..может ей нужно больше времени..не известно ,что у них там было вообщеФеликс писал(а):Крыса отказалась съезжаться и жить с ним (может, вы мне объясните, почему?),Лёля писал(а):Феликс,расскажите про крыс и коз..интересно
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- дракоша
Понять Козу
Хе:))Феликс писал(а):Возможно, это будет звучать слишком жестко, но Козлы - бездельники, инфантилы. Реалисты же.

Ну

Ага

Феликс, огромное спасибо, уморили. И я вспомнила мой любимый фильм "Гудзонский ястреб"
Кстати, парочку Коза-Петух не превзойти, вот одна:

и другая:
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Понять Козу
Мой папа Коза, спортсмен любитель, в свой антикармический принимает участие в чемпионате мира. Все это в 69 лет. Страшно.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Козу
Это звучит ещё и глупо. Взять например бездельников. Вот один знакомый Козёл-Близнецы, кореец, с утра до вечера как собака бегает, суетится, работает, то журналистом, то в профсоюзе, то торговым агентом, то в социалистическом движении, только о работе и думает круглосуточно. И как это реалист может быть инфантилом?Феликс писал(а):Возможно, это будет звучать слишком жестко, но Козлы - бездельники, инфантилы. Реалисты же.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
-
Понять Козу
Козы мужчины инфантильны - факт! И драматизаторы еще те))) Чуткие, чувствительные, ранимые, понимающие и ....инфантильные. Нуждаются в пинке)) и страдают от этого бурно, эмоционально, вполне по-взрослому)))
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Козу
Ничего подобного! Вернее так.
У каждого перед глазами свой пример Козы(м) или (ж). И все норовят обобщить, подогнать свой пример под лекало "все Козы такие" ФИГВАМ! Все разные.
Если говорить о конкретном Козе-Весы/Шуте(м), то никакого инфантилизма. Четкая жизненная позиция, труд и возвышенная душа. Эх, какой был человек!!!
У каждого перед глазами свой пример Козы(м) или (ж). И все норовят обобщить, подогнать свой пример под лекало "все Козы такие" ФИГВАМ! Все разные.
Если говорить о конкретном Козе-Весы/Шуте(м), то никакого инфантилизма. Четкая жизненная позиция, труд и возвышенная душа. Эх, какой был человек!!!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Понять Козу
Со стороны - все такие!!)) Пыль в глаза пустить умеют)) Совершенно искренне, не намеренно и не корыстно. Красавцы, дружелюбны, просто душки)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Козу
Я например нуждаюсь в пинке, но только если в том смысле, что пинок дам кому-нибудь яgrizetka писал(а):Козы мужчины инфантильны - факт! И драматизаторы еще те))) Чуткие, чувствительные, ранимые, понимающие и ....инфантильные. Нуждаются в пинке)) и страдают от этого бурно, эмоционально, вполне по-взрослому)))

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Понять Козу
Я не со стороны, я изнутри брака с Козой. С необыкновенным, самым лучшим на свете Козой. Самым добрым, умным, эталонным Козой. Который сделал себя сам, убрав все "козьи" "-", а развив "+". И получился Идеал.grizetka писал(а):Со стороны - все такие!!))
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.