Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Понять Козу
Независимость в какой-то степени может идти от Змеи.
Как и склонность к очернению. (Змеи это в себе держат обычно - закрыты, а у оборотня вылазит)
Коза-стрелец - оборотень
Коза, если на сочном лугу, готова вынести почти любого тигра.
Перейдёт же в другую семью если просто предложат лучшее (Змея вот просто так не сделает, она консервативнее, уважает старые налаженные контакты). Пока не предложат - прогибается и терпит.
Мастерица неравного брака. И конвульсий не будет по поводу - что мужчина терроризирует. Мягка, терпелива. Похныкает и забудет. Главное - шмотки и красота. Муж - как хозяин луга, где можно пастись, устраивать балы и прочее. Отсюда - стремление к браку.
Коза-Козерог - чётко искала богатенького.
Как и склонность к очернению. (Змеи это в себе держат обычно - закрыты, а у оборотня вылазит)
Коза-стрелец - оборотень
Коза, если на сочном лугу, готова вынести почти любого тигра.
Перейдёт же в другую семью если просто предложат лучшее (Змея вот просто так не сделает, она консервативнее, уважает старые налаженные контакты). Пока не предложат - прогибается и терпит.
Мастерица неравного брака. И конвульсий не будет по поводу - что мужчина терроризирует. Мягка, терпелива. Похныкает и забудет. Главное - шмотки и красота. Муж - как хозяин луга, где можно пастись, устраивать балы и прочее. Отсюда - стремление к браку.
Коза-Козерог - чётко искала богатенького.
мир стабилен в своей изменчивости
Понять Козу
"Впрочем, любовь Козы это не игрушки и не какая-то там эмоция, любовь - это призвание, практически профессия, а профессиональная деятельность, как известно, должна оплачиваться. Так что какому-нибудь любителю ставшему объектом козьей любви, надо либо заранее сдаваться на милость победителя, либо приготовиться к очень серьезному сражению, которое может сожрать все его силы."
Г.Кваша
Г.Кваша
Понять Козу
"Вот если я сейчас скажу, что размер кошелька для меня не имеет значения, то, наверное, никто не поверит. Ведь квартиру в Москве мне подарил именно состоятельный ухажер. Но у нас с этим человеком была весьма романтическая история.
Так что не надо думать, что он меня купил за эту квартиру. Я вообще не приемлю любовь и секс за деньги. Я считаю, что девушка в этом случае предает себя и, собственно, чувства.
Если я люблю, то люблю, отдаюсь человеку полностью, проникаюсь им и то же стараюсь получить взамен. А сколько у него денег на счету и есть ли яхта, я не интересуюсь.
Для меня очень важна щедрость в мужчине. Пусть он будет не олигарх, но важно, чтобы был не скупой, ведь бывают богатые и при этом очень жадные люди. Щедрость характера ведет за собой еще и щедрость души. Никогда не буду с человеком, если у него скупая душа. Я сама не жадная, могу все отдать."
Коза-Стрелец. Виктория Боня.
Так что не надо думать, что он меня купил за эту квартиру. Я вообще не приемлю любовь и секс за деньги. Я считаю, что девушка в этом случае предает себя и, собственно, чувства.
Если я люблю, то люблю, отдаюсь человеку полностью, проникаюсь им и то же стараюсь получить взамен. А сколько у него денег на счету и есть ли яхта, я не интересуюсь.
Для меня очень важна щедрость в мужчине. Пусть он будет не олигарх, но важно, чтобы был не скупой, ведь бывают богатые и при этом очень жадные люди. Щедрость характера ведет за собой еще и щедрость души. Никогда не буду с человеком, если у него скупая душа. Я сама не жадная, могу все отдать."
Коза-Стрелец. Виктория Боня.
Понять Козу
Странно. Гороскоп говорит, что это один из лучших вариантов :Love77 писал(а):(нет, Коту с Козой жить невозможно)

<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
Понять Козу
Кому же богатенький не нужен? ):)):)) Вы бы отказались?змейа-рогатая писал(а):Независимость в какой-то степени может идти от Змеи. Как и склонность к очернению. (Змеи это в себе держат обычно - закрыты, а у оборотня вылазит). Коза-стрелец - оборотень
Коза, если на сочном лугу, готова вынести почти любого тигра. Перейдёт же в другую семью если просто предложат лучшее (Змея вот просто так не сделает, она консервативнее, уважает старые налаженные контакты). Пока не предложат - прогибается и терпит.
Мастерица неравного брака. И конвульсий не будет по поводу - что мужчина терроризирует. Мягка, терпелива. Похныкает и забудет. Главное - шмотки и красота. Муж - как хозяин луга, где можно пастись, устраивать балы и прочее. Отсюда - стремление к браку. Коза-Козерог - чётко искала богатенького.
Не знаю, кто у вас "хозяин луга", но естественно, я лично не искала себе мужа, чтобы вкалывать как папа карло. Логика проста как мир: вкалывать за троих я могу и без мужа, а если муж, то "будь добр запрягайся". Женщинам много и тяжело работать противопоказано, если это только не приносит ей удовольствия и реализаций каких-то там амбиций....... Нет, ну если бы мне не пришлось 10 лет разгребать собственные векторные паутины, и если бы я выросла в нормальной семье, кто знает, где я была бы. А так и по аналогичным причинам - не каждому дано. Семья - это важно. И против важности семьи не попрешь. Кто отрицает важность семьи - тот просто не знает что это такое.
"Мягка и терпелива" - это вы про кого? Такое я о женщин многих других знаках скажу..... ну не буду приводит затертый пример своей матери-Лошади.... моей бабушки-Обезьяны.... тысячи женщин старшего поколения. Они так были воспитаны. Посмотрите на разные культуры: на востоке в семьях пресмыкаются женщины не зависимо от их знаков, а на западе женщины во главе угла тоже незавимо от знаков. У моего мужа сестра Коза далеко не мягкая женщина, а весьма принцииальная и жесткая, да, замужем уже лет 30, в равном браке. Своим детям не копейки не дает "просто так", а все - долг, чтобы не баловать. Она не в совке выросла просто...
Знаю даму Змею, тоже западную женщину, в патриархальном с Быком. И ничего, звезд с неба не хватают, но живут хорошо: апартаметы, дом купили, двое детей вырастили. Конечно, она и не будет пресмыкаться перед мужем, но не потому, что "Змея", а потому что у них культура такая.
Я росла среди Обезьян и что по итогам замужества? Да по-разному: одни совсем замуж не вышли, кто вышел, кто аж в Палестину... кто-то в Турцию..... отчего, от великой "независимости" и "состоятельности" наверное.....
Да, вернувшись к Козам. Вы знаете, организовать хороший зеленый лужок с сочной травкой - это еще надо умудриться. И если какой Козе это удается, то и слава богу. Однако мужчины такие нонче, что с ними каши и из топора не сваришь, не то, что лужок переахать да засеять....
Понять Козу
Для меня тоже щедрость важна. Если вам, Лави, не надо - отдайте Козе, не скупитесь.Love77 писал(а):"Для меня очень важна щедрость в мужчине. Пусть он будет не олигарх, но важно, чтобы был не скупой, ведь бывают богатые и при этом очень жадные люди. Щедрость характера ведет за собой еще и щедрость души. Никогда не буду с человеком, если у него скупая душа. Я сама не жадная, могу все отдать." Коза-Стрелец. Виктория Боня.
п.с. Ах да.... забыла еще один принцип. "Сначала жене и детям, потом мужу" - вот так.
Понять Козу
Мне бы еще хотелось определиться с термином "козий лужок". Это некое подобие рая, что ли.... где можно ничего не делать и все получать?
Ну, например, если жена-Коза не работала долгое время, а муж пахал, вкалывал, обонкротился, выпутывался, разбогател, это это время Коза троих детей вырастила, муж стал миллионером, Коза с ним есессно, позже занималась социальной деятельностью, потом открыла бутик, да а еще муж увез Козу в лучшую страну - это как, лужок или не лужок? Или это по Кваше "на милость победителю"....?
Ну, например, если жена-Коза не работала долгое время, а муж пахал, вкалывал, обонкротился, выпутывался, разбогател, это это время Коза троих детей вырастила, муж стал миллионером, Коза с ним есессно, позже занималась социальной деятельностью, потом открыла бутик, да а еще муж увез Козу в лучшую страну - это как, лужок или не лужок? Или это по Кваше "на милость победителю"....?
Понять Козу
Giullare писал(а):Странно. Гороскоп говорит, что это один из лучших вариантов :Love77 писал(а):(нет, Коту с Козой жить невозможно)) ) Меня Коты любили, и дедушка, и братик..... это их самых близких, а по жизни патриархальные отношения мне не подходят, хотя чем плохо кастрюлями погрохотать и научиться хорошо готовить в кои годы... А вам, тетушка, я советую накапать валерьяночку - известно, что сия травка котикам хорошо помогает, успокаивает....
и это мне говорит Коза!

да, патриархалка Коты(муж) с Козами(жен.)-складывается. рассчетливые и те и другие... а вот мистик+мистик-нет.

п.с. вот поэтому у Вас всегда будет 2*2=4, что очень печально.
Понять Козу
Почему же нет..... ну вы даете, однако. Очень даже хорошо складываются отношения с Козами в равном браке. Для мистиков Драконов (муж.) Козы - единственное спасение ):):):)))Love77 писал(а):да, патриархалка Коты(муж) с Kозами(жен.)-складывается. рассчетливые и те и другие... а вот мистик+мистик-нет.
Да и Крысам не с чего особо выбирать: Кошки их обгладывают до косточек, не годится. Кстати, знаю одного Крысу мужчину, который жил в браке с Кошкой, так она вообще ничего не делала, совершенно и вечно недовольна была: дом муж купил - крики, машину - ревность (де будет девок клеить), бизнес на ноги поставил - трагедия....после развода этот Крыс не долго думая женился на Козе (семейный мальчик, не только Коза-м семьи нужны) и доволен как слон, у него и по прогнозам день Козы - зеленый свет, Козам же денежки нужни, они не будут рыдать из-за того, что муж бизнес организовал, а наоборот, радоваться будут. Вот и стал тот Дракоша миллионером со свой Козой, а она с ним. А Кошке даже ума не хватило нормально развестись, оттяпать дом, немного денег, ну чтобы на старости лет быть человеком.... так нет, она Крыса своего сгрызла подчистую, дом продали, бизнес завалился - вот тогда жена-Кот и ушла с голой ж* (специально добивалась, чтобы муж обанкротился), зато с гордо поднятой головой. Ну, каждому свое.
Понять Козу
причем тут Мужчины-мистики и Коты-реалисты...
я имела ввиду ЖЕНЩИНУ-МИСТИКА-КОШКУ!
вы вообще: Коза????
вы что все так буквально воспринимаете, вообще сквозь строки не читаете...............ужас.
я имела ввиду ЖЕНЩИНУ-МИСТИКА-КОШКУ!
вы вообще: Коза????
вы что все так буквально воспринимаете, вообще сквозь строки не читаете...............ужас.