Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- _Марипуля
- СГ: Не определился
Понять Козу
Пограничник
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Понять Козу
Замечательно описано, Пограничник!
Вы разобрались во всех тонкостях Козьей души.
Видимо был большой опыт общения?
Про себя могу поддтвердить: при внешнем нажиме-упираюсь рогом.
И чем жестче нажим, тем больше отпор. Могу и рогом боднуть.
С нами-Козами можно только лаской! Вот тогда мы успокаиваемся, расслабляемся и теряем бдительность.
Вы разобрались во всех тонкостях Козьей души.
Видимо был большой опыт общения?
Про себя могу поддтвердить: при внешнем нажиме-упираюсь рогом.
И чем жестче нажим, тем больше отпор. Могу и рогом боднуть.
С нами-Козами можно только лаской! Вот тогда мы успокаиваемся, расслабляемся и теряем бдительность.
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Понять Козу
Наверно это действительно в отношении только женщин - Коз , так как знаю мужчину Коза-Телец (рогов, кстати в два раза большеНюра писал(а):С нами-Козами можно только лаской! Вот тогда мы успокаиваемся, расслабляемся и теряем бдительность.
Внешне бы на него никогда в жизни такого не подумаешь - высокий, красивый, мужественный, жена от него далеко в плане внешности, но она его убедила, что он чуть-ли не урод и слава Богу что дети на нее похожи!!! И он согласен(((
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
Понять Козу
Может быть, Вы и правы Libelle.
Мой опыт общения с 2-мя Козами мужчинами привел к выводу что женщина-Коза сильнее. Бывший муж, Коза-Рак, пытался управлять. Не вышло. Но я и сама не хотела управлять. Равноправия не получилось. Разошлись. Теперь под таким каблуком у жены-мне и не снилось! А он - ничего радуется и даже гордится, по-моему, тем, что она звонит ему каждые пол часа-контролирует: где и с кем. Браку уже 8 лет. А мы с ним разбежались после года.
Мой опыт общения с 2-мя Козами мужчинами привел к выводу что женщина-Коза сильнее. Бывший муж, Коза-Рак, пытался управлять. Не вышло. Но я и сама не хотела управлять. Равноправия не получилось. Разошлись. Теперь под таким каблуком у жены-мне и не снилось! А он - ничего радуется и даже гордится, по-моему, тем, что она звонит ему каждые пол часа-контролирует: где и с кем. Браку уже 8 лет. А мы с ним разбежались после года.
- _Аннушка
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- .: Сладкая Женщина
Понять Козу
Сестренка Коза-Рыба/Профессор.Алиса Селезнева писал(а):основная характеристика для коз, когда ЕЙ что-то нужно, абсолютно верно на мой взгляд, но когда ЕЙ не нужно, по твоей голове весело проскачут копытца. Конечно не только козы такие, но у них это по моему фирменная голубая фишка.Pokita писал(а): когда ЕЙ что то нужно, она может быть и трепетной ланью, и пугливой серной....КОЗЗЗЗААААААА!!!!
Первая в жизни фраза: мане дати!!!
С мамой (Крысой) общается по хамски. Совершенно не понятно откуда набралась подобных привычек, ибо в семье никто так не разговаривал. Манипулятор. В детстве училась в элитной частной школе, помню каждый день истерики по поводу того, что "хочу набор не из 24, а из 145 карандашей!" и т.п. Манипулятор. Родителями крутит-вертит как хочет. Хотя сама уже мать и замужем. До сих пор практически на содержании у родителей. Но может в нужный (для нее) момент приласкаться и типа "пожалеть". Недавно мама мне выдала что сестричка - ДОБРАЯ (при том, что напрягает, издевается, требует многого, грубит родителями т.п.), а ты - злая

Драматизатор. Любит убегать. Напрягается и сама напрягает (по крайней мере меня). Постоянно обижается и надумывает невесть что. Общаться мне с ней очень трудно. Хотя люблю ее, желаю ей только самого приятного и полезного, считаю что она умница и многого может достичь.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).
- _Аннушка
Понять Козу
хм опыта общения с козами не много, но из того что есть заметила, что если лаской - садятся на шею и издеваются. А если грубо - подчиняются и пляшут под дудку.Нюра писал(а):С нами-Козами можно только лаской! Вот тогда мы успокаиваемся, расслабляемся и теряем бдительность.
Понять Козу
Это именно Козы такие или вообще, люди? Метод золотой середины, т.е. кнута и пряника не пробовали? Говорят самый действенный.Аннушка писал(а):хм опыта общения с козами не много, но из того что есть заметила, что если лаской - садятся на шею и издеваются. А если грубо - подчиняются и пляшут под дудку.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>
- _Аннушка
Понять Козу
Насчет людей вообще - близкие мне люди (не из числа коз. Например Тигр, Дракон, Петух, Собака) тьфу тьфу на ласку и заботу еще большей лаской и заботой отзываются или, по крайней мере, мозг не насилуют. А воспитывать то кнутом, то пряником нет желания, в таких случаях обычно дистанцируюсь. А энергию предпочитаю на другие (приятные) дела расходовать.Giullare писал(а):Это именно Козы такие или вообще, люди? Метод золотой середины, т.е. кнута и пряника не пробовали? Говорят самый действенный.Аннушка писал(а):хм опыта общения с козами не много, но из того что есть заметила, что если лаской - садятся на шею и издеваются. А если грубо - подчиняются и пляшут под дудку.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Аннушка пишет
Зачем кучу энергии тратить на налаживание отношений с человеком, которому твое общение может и не нужно совсем?... Потому что, если бы было иначе - наверно он бы все ж хоть какие усилия прикладывал, хоть какая бы отдача от него была. А "воспитывать" - это уже вроде как требовать от него этой самой отдачи.
Во! Классно сказано!А воспитывать то кнутом, то пряником нет желания, в таких случаях обычно дистанцируюсь. А энергию предпочитаю на другие (приятные) дела расходовать.

"...за пазухой у Бога" (c)
- _Аннушка
Понять Козу
Да, согласна про энергообмен. Думаю, все зависит от свойств отдельной личности. Если привыкла только брать и ничего в замен то да - вампир. Но козы огромные альтруисты, помочь кому-то - их конёк. и если умеют грамотно энергиями управлять - то и одарить могут так, как никто другой. И чувствуют тонко и гармонизировать могут.RunaRina писал(а):Энергообмен описан довольно точно... только я бы его всё таки вампиризмом не называла, здесь я больше к вашей точке зрения склоняюсь - именно энергообмен.
Моя версия, что Козам хорошо дается осознавание, выведение ощущений на уровень проговаривания, страхи вот так расколдовываются совершенно точно, надо только слова правильные найти, а это мы умеем. И ещё гармонизируем мы тоже хорошо.
Жалостливые очень, просящему и нуждающемуся всегда с радостью помогут, забыв о своих потребностях и желаниях. Могут в этом даже заиграться и все свои силы отдавать другим, в то время как у самих все бестолково и не налажено. Впрягаются во все, где нужна помощь.
На мой взгляд, для самих коз самая большая беда - это неумение видеть цели, или непоследовательность в их достижении.