Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
Дык она же оборотень-змея: логика и сила воли + решительность и властность, которая развивается с годами, амбициозность и независимость = свой бизнес и, конечно же, не без помощи мужчины и скорее всего "подкаблучника", который ни в чем не ущемляет и не мешает, но при этом, конечно, не остается (или не остался) без вознограждения (зачем быть должником?).Libelle писал(а):У меня есть хорошая подруга - Коза-Стрелец. Добрейшей души человек! Ей никогда ничего не жалко для своих друзей. Сейчас она директор фирмы, построила себе большой классный дом, купила машину тойоту, в общем - молодец! У нее всегда была огромная куча друзей а сейчас все эти люди ее еще и уважают.
В общем женщины Козы по-моему более решительны и самостоятельны чем мужчины Козы. Ну или это мне по жизни попадались такие экземпляры.)
- _Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Ферзь
Понять Козу
в этом Вы правы, но мужчина Обезьяна - Близнецы, уж никак не подкаблучник, а наоборот властный и очень требовательный (настолько что мне иногда ее жалко становится, хотя она никогда не покажет своей слабости).не без помощи мужчины и скорее всего "подкаблучника", который ни в чем не ущемляет и не мешает, но при этом, конечно, не остается (или не остался) без вознограждения (зачем быть должником?).
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Нууууу всёёёёё! все по рогам получили. Согласно очереди)))
Очень люблю Шутов, давно уже это поняла. С вами не соскучишься))))
Вы знаете, asdf, была у меня подруга в школе, за одной партой сидели. Тоже Коза-Стрелец. Крррасавица внешне - даже теперь, когда мы крайне плохо расстались могу сказать, что редкой красоты девочка была. Мальчишки просто с ума сходили!
Но характер уже тогда был не сахар. Не могу назвать ее агрессивной, но погнобить тех, кто послабже, победнее и менее симпатичный ей всегда нравилось. Правда, при так сказать "лобовом столкновении" тут же удирала в кусты. Раззадорит, выбесит соперника - и смотается.
Определенная "слабость" к мужескому полу почти всегда у нее была - причем, отнюдь не свойственная по теории гордой и самодостаточной женщине-мистику. Муж частенько ее поколачивал, унижал прелюдно, а потом и вовсе из дому выгнал с маленькой дочкой.
Вернулась к родителям, с которыми чуть не с детства воевала всеми правдами и неправдами.
Теперь вот кажется нашла свое счастье. В лице женщины.
)
А в институте я училась в одной группе с Козой-Стрельцом. Она училась на коммерческой основе, но не смотря на это, постоянно была на грани отчисления за неуспеваемость. На втором курсе к ней подсадили меня
На самом деле весь ее снобизм и высокомерие оказались своего рода защитой. Я это тоже не сразу увидела. Но потом в результате получила самого доброго, отзывчивого, верного, щедрого и благодарного друга, очень ранимого и глубоко одинокого. Да, я практически все делала за нее, приноровилась писать диктанты развернушись таким образом, чтобы она видела всё, что написано у меня в тетради, но ОНА НИКОГДА И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПРОСИЛА. Я всё это делала совершенно добровольно - она мне очень нравилась как человек и как хороший друг.
В общем-то, это я всё к тому, дорогая asdf, что видимо есть у этого сочетания знаков (Коза-Стрелец) некая внутренняя раздвоенность. Любите вы изображать из себя этакого распухшего от злости ежа, чтобы не подпускать к себе слишком близко и упаси Бог не обнаружить свои страхи, слабости и ранимую душу.
С большинством мыслей в ваших постах я бы безоговорочно согласилась и подписалась под каждым словом. Но форма, в которую вы всё это облачаете настолько грубая и резкая, что волей -неволей становишься в оппозицию и начинаешь отвечать в навязанном вами же стиле.
Очень люблю Шутов, давно уже это поняла. С вами не соскучишься))))
Вы знаете, asdf, была у меня подруга в школе, за одной партой сидели. Тоже Коза-Стрелец. Крррасавица внешне - даже теперь, когда мы крайне плохо расстались могу сказать, что редкой красоты девочка была. Мальчишки просто с ума сходили!

Определенная "слабость" к мужескому полу почти всегда у нее была - причем, отнюдь не свойственная по теории гордой и самодостаточной женщине-мистику. Муж частенько ее поколачивал, унижал прелюдно, а потом и вовсе из дому выгнал с маленькой дочкой.
Вернулась к родителям, с которыми чуть не с детства воевала всеми правдами и неправдами.
Теперь вот кажется нашла свое счастье. В лице женщины.

А в институте я училась в одной группе с Козой-Стрельцом. Она училась на коммерческой основе, но не смотря на это, постоянно была на грани отчисления за неуспеваемость. На втором курсе к ней подсадили меня
На самом деле весь ее снобизм и высокомерие оказались своего рода защитой. Я это тоже не сразу увидела. Но потом в результате получила самого доброго, отзывчивого, верного, щедрого и благодарного друга, очень ранимого и глубоко одинокого. Да, я практически все делала за нее, приноровилась писать диктанты развернушись таким образом, чтобы она видела всё, что написано у меня в тетради, но ОНА НИКОГДА И НИЧЕГО У МЕНЯ НЕ ПРОСИЛА. Я всё это делала совершенно добровольно - она мне очень нравилась как человек и как хороший друг.
В общем-то, это я всё к тому, дорогая asdf, что видимо есть у этого сочетания знаков (Коза-Стрелец) некая внутренняя раздвоенность. Любите вы изображать из себя этакого распухшего от злости ежа, чтобы не подпускать к себе слишком близко и упаси Бог не обнаружить свои страхи, слабости и ранимую душу.
С большинством мыслей в ваших постах я бы безоговорочно согласилась и подписалась под каждым словом. Но форма, в которую вы всё это облачаете настолько грубая и резкая, что волей -неволей становишься в оппозицию и начинаешь отвечать в навязанном вами же стиле.
"...за пазухой у Бога" (c)
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Козу
А вы не отвечайте навязанным стилем.Trezor писал(а): Но форма, в которую вы всё это облачаете настолько грубая и резкая, что волей -неволей становишься в оппозицию и начинаешь отвечать в навязанном вами же стиле.
Каждому свое.
- Trezor
Понять Козу
Дык ж Рыцарь, млин!Figi писал(а):А вы не отвечайте навязанным стилем.Trezor писал(а): Но форма, в которую вы всё это облачаете настолько грубая и резкая, что волей -неволей становишься в оппозицию и начинаешь отвечать в навязанном вами же стиле.
- Figi
Понять Козу
Дык ж Рыцарь, млин!Trezor писал(а):Figi писал(а):А вы не отвечайте навязанным стилем.Trezor писал(а): Но форма, в которую вы всё это облачаете настолько грубая и резкая, что волей -неволей становишься в оппозицию и начинаешь отвечать в навязанном вами же стиле.
Каждому свое.
- Trezor
Понять Козу
Figi писал(а):Trezor писал(а):Дык ж Рыцарь, млин!Figi писал(а):А вы не отвечайте навязанным стилем.Trezor писал(а): Но форма, в которую вы всё это облачаете настолько грубая и резкая, что волей -неволей становишься в оппозицию и начинаешь отвечать в навязанном вами же стиле.
Э-эх... Не мне держаться надо бы..
- Figi
Понять Козу
Она крепко, вы нет...)Trezor писал(а):
Э-эх... Не мне держаться надо бы..Я вроде крепко сижу)))) ;-)
Каждому свое.
- Trezor
Понять Козу
Забодает чтоль?Figi писал(а):Она крепко, вы нет...)Trezor писал(а):
Э-эх... Не мне держаться надо бы..Я вроде крепко сижу)))) ;-)