Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- red sun
- СГ: Не определился
Понять Козу
эээээ ааааа да нутимуур писал(а):Да какой кремень, Тигр - это же Близнецы, а Близнецы самые болтливые болтуны.
У подруги сын Козлик -Весы, так драматизировать - да это его все. При этом мил, очарователен, ну просто мечта бабушек.
Знакомая Коза - Телец, блин мне ее ловкости в финансах учится и учится.
Еще одна Коза - Стрелец блин тут я искренне завидую чувствительности, если я такое чувствовать буду, можно и голову на полочку сложить)))).
Коза - Водолей, блин ну тут просто дурдом, бегущий и болтающий. (я рядом воплощение молчаливости)
И что их всех объединяет так это правда заботливость.
Понять Козу
Работаю с огромным потоком людей ...
Коза-водолей(ж) - супер-руководитель, все держится на личном авторитете,умеет убеждать и заражать других работой;профи одним словом;
еще пару коз-водолеек(ж) - связаны с финансами, схватывают все на лету; коза-рак(м) - грустная,очаровательная, женщинам нравится;
КОЗЕЛ-близнец,не могу понять его,влюбилась...но он ранимый, фантазер и жаждет,чтобы его завоевывали, и мне приходится весь свой интеллект выворачивать...хотя может это только со мной так...
Коза-водолей(ж) - супер-руководитель, все держится на личном авторитете,умеет убеждать и заражать других работой;профи одним словом;
еще пару коз-водолеек(ж) - связаны с финансами, схватывают все на лету; коза-рак(м) - грустная,очаровательная, женщинам нравится;
КОЗЕЛ-близнец,не могу понять его,влюбилась...но он ранимый, фантазер и жаждет,чтобы его завоевывали, и мне приходится весь свой интеллект выворачивать...хотя может это только со мной так...
дева-обезьяна/вектор
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Понять Козу
Все таки козы двуличны как никто, розовый танк в цветочек, это точно.Хочется постоянно открывать им глаза на самих себя, чтоб не обольщались и не складывали копыта в самолюбовании, происходит все это очень весело.
При чем у остальных знаков, я воспринимаю все это спокойно, а вот с этими козелями не получается....так бы и порвала, а за что не знаю....для порядка.
P.S. козели не обижайтесь, наболело.
При чем у остальных знаков, я воспринимаю все это спокойно, а вот с этими козелями не получается....так бы и порвала, а за что не знаю....для порядка.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
Понять Козу
О, Тигра Алиса, цитирует Йожика!Алиса Селезнева писал(а):Все таки козы двуличны как никто, розовый танк в цветочек, это точно.Хочется постоянно открывать им глаза на самих себя, чтоб не обольщались и не складывали копыта в самолюбовании, происходит все это очень весело.
Да, Йожик тоже занимается срыванием декоративных покровов с Коз.
В целом, все зависит от человеческого бэкграунда Козы. Ради своего комфорта, или веселья - манипулируют все. Просто должны осознавать и давать что-то взамен. К счастью, Козы знак действительно заботливый.
Понять Козу
Напиши я такое о Крысах, меня бы на флажки порвали. Хотя если бы так думала всё равно написала бы. А Козам мне иногда кажется все равно. Я знаю одну Козу, она руководитель детского реабилитационного центра, очень добра к детям. а вот персонал перед ней дрожит в буквальном смысле. Хрупкая такая девочка 29 лет, короткие платьица любит, тем не менее вызывает прямо священный ужас, интересно чем...Cat писал(а):Алиса Селезнева, у Вас с козами вектор, может все дело в этом?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Алиса Селезнева
Понять Козу
да думаю все дело в векторе
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Брунгильда
- .: Белый романтик
Понять Козу
Как идиллически, с Вашей точки зорения, устроена жизнь Козы! В природе, Коза - один только из примеров - может ободрать кору с деревьев и деревья медленно и мучительно будут умирать, истекая смолой и соком. Может забодать кого-нибудь, покалечить, растоптать Змею, спокойно греющуюся на солнышке.хелена писал(а):Я вот не считаю Козу двуличным знаком.Коза прячется в танк , когда увидит Тигра (это нормальное поведение).
В природе: Коза спокойно ест зеленую травку, потом дает молоко -например для детей.Козу задирает Тигр.
спасибо.
Вообще-то, все в природе должно развиваться в условиях баланса, если какой-либо вид травоядных, к примеру, не имеет естественных врагов, то, бесконтрольно расплодившись, запроста свою же среду обитания и уничтожит (вспомните, как кролики чуть не съели зеленый континент). Кстати, козам повезло в том смысле, что тигры не пьянеют от крови и не убивают больше, чем могут съесть.
Исчезающий эльф
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Козу
Хелена, Быки дают молоко? И где таку породу вывели? Неужто голландцы с их высокими технологиями?хелена писал(а):Здравствуйте, Алиса !
Я вот не считаю Козу двуличным знаком.Коза прячется в танк , когда увидит Тигра (это нормальное поведение).
В природе: Коза спокойно ест зеленую травку, потом дает молоко -например для детей.Также и Быки питаются травой и дают молоко полезное деткам и взрослым. и Лошадки питаются травой и дают молоко.
Козу задирает Тигр.
Бычка задирает стая Собак.
Обезьяна кушает бананы-ее задирает Змея.
что за продукт потом выдают Змеи, Тигры и Собаки?
кому он предназначен?
спасибо.
Коза обычная домашняя и не домашняя, а горная, например, может искалечить так, что Тигры вздрогнут. Лучше близко не подходить - вдеревнях всегда предупреждают, что только хозяйка может подойти близко.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.