Понять Козу

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Козу

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 22:45

В теме о Кабане заговорили про Коз

[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Козу

Сообщение Аделаида » 05 апр 2010, 16:04

Ох,ТИМУРЧИК,это на тебя ТАК твой Карм.год действует? А ведь ещё только 3(три) месяца прошло...

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Понять Козу

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 апр 2010, 16:10

Нет. Это я ещё в прошлом году понял. И не пессимизм а реализм. Пессимист - это хорошо информированный реалист. Ну и мне просто детей жалко. А вдруг они мне претензии предъявят - опа - только что по тв сказали фразу: папа, что мы здесь делаем. Опа. Ещё фраза: Прошу, добро пожаловать в пекло. Ну всё - а то весь турецкий сериал перескажу
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Козу

Сообщение Аделаида » 05 апр 2010, 16:29

И-тем не менее...Держись,козлик,не сгущай краски, будь повеселей.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Козу

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 апр 2010, 16:38

Спасибо, собачка :) Я и не так уж грустен. Мне будет веселее если я не зачну детей чем если зачну. Манихеи и буддисты тоже так думали. (один из народов кто был ими - уйгуры).
А вы бы не хотели со мной детей родить? Это же были бы супериндиго эпохи Водолея - гении которые могли бы изобрести ещё какой-нибудь гороскоп например или что-то такое. Честное пионерское.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Козу

Сообщение Вивьен » 05 апр 2010, 17:35

Liola, я тоже тебя люблю и очень рада твоему позитиву!

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Береги себя! Ты очень ценный человек!

_leeling
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Козу

Сообщение _leeling » 05 апр 2010, 18:47

Infra-Red писал(а): А по уменьшению населения... вон например Китай во всю это делает. Там если имеешь больше одного ребёнка - то плати госсударству деньги. Так что там сейчас у людей, родившихся где-то после 1990, нету ни братьев ни сестёр.
Но это Китай, а Европейским странам мне кажется такое делать не нужно.
Есть есть и братья и сестры. Вот закон - да, имеется, что прочем не мешает его как-то обходить или корректировать. Как-то: семья где родилась девочка, имеет право на еще одного ребенка, правда это касается семей живущих в деревнях.
Who so loves believes the impossible

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Козу

Сообщение _Infra-Red » 05 апр 2010, 19:52

leeling писал(а):
Infra-Red писал(а): А по уменьшению населения... вон например Китай во всю это делает. Там если имеешь больше одного ребёнка - то плати госсударству деньги. Так что там сейчас у людей, родившихся где-то после 1990, нету ни братьев ни сестёр.
Но это Китай, а Европейским странам мне кажется такое делать не нужно.
Есть есть и братья и сестры. Вот закон - да, имеется, что прочем не мешает его как-то обходить или корректировать. Как-то: семья где родилась девочка, имеет право на еще одного ребенка, правда это касается семей живущих в деревнях.
не знаю, лично у меня есть подруга-китоянка, она мне сама это сказала, и она одна в семье, правда она не из деревни

Товарищ Кибиров
Иерофант

Понять Козу

Сообщение Товарищ Кибиров » 05 апр 2010, 20:40

Мелким нациям можно и больше.
А я узнал кто Мальтус. Он Собака-Водолей был а тот у кого он взял - был
Крыса-Рыбы. Так что переходим в темы про Собак и Крыс и пишем: сумасшедшие Собаки и Крысы. А вот Кондорсе был Кабан-Дева так он напротив говорил что надо население увеличивать. В теме про Кабана пишем умные Кабаны (но мне ближе Мальтус).

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Понять Козу

Сообщение _Libelle » 10 апр 2010, 14:31

У меня такой вопрос про Коз, это относится к мужчинам.
Правда ли что большинство Коз подкаблучники?
Просто очень много примеров в моей жизни - один знакомый на работе - очень красивый мужчина Коза-Весы, причем что самое противное - об этом знает и пользуется. Но, его девушка (у которой двое деток не от него) командует им как хочет - он на все согласен.
Второй знакомый Коза - Телец - никогда по внешнему виду не скажешь - мужественный, высокий, нордической внешности с холодными голубыми глазами УЖАСНЫЙ подкаблучник своей жены. Я вообще не понимаю как мужчина может позволять своей женщине так собой помыкать.
Третий знакомый 32 года Коза-Рыбы с девушками не встречатеся, так как запросы очень высоки -хочу красивую, добрую чтобы мне в рот смотрела и готовила вкусно (но на самом деле я догадываюсь что пока еще не встретилась та, которая возьмет его в свои руки и засунет под каблук).
Может Козы так влюбляются сильно что ничего не замечают, или в силу своего мягкого характера просто не хотят конфиктовать? Что скажете? Или мне просто кажется?

_asdf
СГ: Не определился

Понять Козу

Сообщение _asdf » 10 апр 2010, 16:56

Libelle писал(а):У меня такой вопрос про Коз, это относится к мужчинам.
Правда ли что большинство Коз подкаблучники?
Просто очень много примеров в моей жизни - один знакомый на работе - очень красивый мужчина Коза-Весы, причем что самое противное - об этом знает и пользуется. Но, его девушка (у которой двое деток не от него) командует им как хочет - он на все согласен.
Второй знакомый Коза - Телец - никогда по внешнему виду не скажешь - мужественный, высокий, нордической внешности с холодными голубыми глазами УЖАСНЫЙ подкаблучник своей жены. Я вообще не понимаю как мужчина может позволять своей женщине так собой помыкать.
Что за идиотская (простите) постановка вопроса?.......

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

любой нормальный семейный мужчина, ценящий свою семью и жену конечно будет прислушиваться к мнению жены, и правильно делает. Со стороны это может казаться "командует", так простите, во всем цивилизованном мире мужчины подкаблучники, а вот в диких исламских странах - "настоящие" мужчины, они не позволяют женщинам "помыкать" собой.
Я думаю, что "подкаблучниками" называют мужчин те, кто завидуют их женщинам хо хо
:) Крысы тоже подкаблучники, кста

Ответить

Вернуться в «Знак Козы»