Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
Понять Козу
мне тоже интересно.azasello писал(а):я серьезно спросил. я хочу знать, как дела у него с интернетом, от этого зависит наше будущее.Figi писал(а):C Пасхой и вас.azasello писал(а):С Пасхой тебя, Тимур! Подключил, наконец, бесплатный интернет?
Не шутите больше. От смеха иногда умирают, вполне серьезно.
я тоже поздравляю всех с Праздником!
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Понять Козу
да.Luna писал(а):Europa, а себя вы тоже считаете инфантильным человеком?
Тимур Кибиров писал(а):В частности не надо про инфантилизм - см. мою тему про возраст.
Мммм. Вы рожать собрались? То есть весь форум был намеренно введен в заблуждение относительно вашей половой принадлежности?А я в прошлом году уже решил детей не рожать так как пришёл к выводу что это по отношению к ним жестоко а Козлы жалостивы. (ну я по крайней мере).
Тот факт, что вы не следите за своими словами, Тимур, тоже является примером проявления инфантильности.
Все бы было чудесно, если бы не одна маааленькая деталь: Колумб искал Индию.Тимур Кибиров писал(а):Так что Козы (Скорпионы) - это прозорливые стратегически-тактические люди (Колумб же не даром открыл США)... (ну Юрий Антонов например Петух мне не меньше нравится)
Не говоря уже о том, что не США, а Америку. Вы разницу чувствуете между материком и страной? (это риторический вопрос, на всякий случай)
глупость - дар Божий...
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Понять Козу
какая прелесть, о Бож!...Europa писал(а):да.Luna писал(а):Europa, а себя вы тоже считаете инфантильным человеком?
Тимур Кибиров писал(а):В частности не надо про инфантилизм - см. мою тему про возраст.Мммм. Вы рожать собрались? То есть весь форум был намеренно введен в заблуждение относительно вашей половой принадлежности?А я в прошлом году уже решил детей не рожать так как пришёл к выводу что это по отношению к ним жестоко а Козлы жалостивы. (ну я по крайней мере).
Тот факт, что вы не следите за своими словами, Тимур, тоже является примером проявления инфантильности.
Все бы было чудесно, если бы не одна маааленькая деталь: Колумб искал Индию.Тимур Кибиров писал(а):Так что Козы (Скорпионы) - это прозорливые стратегически-тактические люди (Колумб же не даром открыл США)... (ну Юрий Антонов например Петух мне не меньше нравится)
Не говоря уже о том, что не США, а Америку. Вы разницу чувствуете между материком и страной?

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Понять Козу
тимур, ну что ты проморозил???? ты отстал от жизни в казакистане: нонче детей рожать модно и чем больше детей тем лучше. белая расса стоит на кануне кризиса, плодятся как крысы как раз беднота разная афро-азиатская да муслимская, а их хоть ядом трави, сократить деторождаемость никак не заставишь. сознательно же детей рожать отказываются как раз те, кто способен дать миру качественное потомство и воспитанных людей, которых в глобальном масштабе весьма и весьма не хватает. поэтому не ляпай про мульуоны - детям важен порядок и стабильность, излишек средств, как и бедность только портит подрастающее поколение. в общем, вали в патриархалку и не занимайся е-ру-н-дой.Тимур Кибиров писал(а):А я в прошлом году уже решил детей не рожать так как пришёл к выводу что это по отношению к ним жестоко а Козлы жалостивы. (ну я по крайней мере). Я бы хотел лучше взять в детдоме одного ребёнка женского пола (ну такую типа красивую русскую). А также хотел бы заняться если появятся деньги блоготварительностью побольше чем этот гейц. И вообще таскать добро делать - например проповедавать типа оккультизм или заняться бы мечтал ещё политикой или наукою там, искусством и всё такое чтоб не рожать новых побольше детей а сделать лучше тем людям кто уже есть. (см. мою подпись на данный момент - главное не количество а качество - это я про свои посты).
Меня вообще поражают родители которые рожают больше одного ребёнка (хотя ранее я сам мечтал про 2 ребёнка). Вот к примеру вы миллионер? Или у вас зп 500 долларов и квартира 45 м? У вас допустим есть ребёнок а если вы родите второго - ваши деньги и квартиру надо будет делить на 2 ребёнка. Вопрос: сколько у детей будет еды, одежды, всяко разно, где они будут жить? Снимать комнату? Вот у меня есть старшая сестра-Бык-Телец но если бы её не было честно говоря - отец-Змея-Телец бы после смерти матери-Быка-Льва в 1998 году не продал 3комнатную квартиру в микрорайоне ...
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Козу
Тимур, а прозорливость в чем? Закончить свой род прежде, чем закончиться еда? Могу Вас поздравить - Ваш род закончится на Вас.
Я не располагаю несметными богатствами и роскошными виллами, но мои дети ни в чем не нуждаются. Я - богатый человек, мой род продолжается, свои дни на земле я закончу, окруженная внуками и правнуками, в любви и покое. Что еще нужно для счастья?
Я не располагаю несметными богатствами и роскошными виллами, но мои дети ни в чем не нуждаются. Я - богатый человек, мой род продолжается, свои дни на земле я закончу, окруженная внуками и правнуками, в любви и покое. Что еще нужно для счастья?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Козу
Europa ,вы очень интересная, так как- то. Просто.
asdf Чебурашкой и останетесь.
Странные и удивительные Козы.
asdf Чебурашкой и останетесь.
Странные и удивительные Козы.
Каждому свое.
- _Infra-Red
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
Понять Козу
а если б не было бы вас... к тому же она первей вас родилась, значит останавливаться родителям нужно было после неё...Тимур Кибиров писал(а): Вот у меня есть старшая сестра-Бык-Телец но если бы её не было честно говоря...
это я к тому что она есть, она жива, и так не красиво говорить...
А по уменьшению населения... вон например Китай во всю это делает. Там если имеешь больше одного ребёнка - то плати госсударству деньги. Так что там сейчас у людей, родившихся где-то после 1990, нету ни братьев ни сестёр.
Но это Китай, а Европейским странам мне кажется такое делать не нужно.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Козу
ВИВЬЕН,я тебя люблю и тааак понимаю,что аж цитирую твоё-своё...Вивьен писал(а): Настойчивостью и упорством в отстаивании себя мы можем оттолкнуть человека - кому хочется быть все время в дураках? Человек делает выводы - и в лучшем случае отдаляется.
Сама такая правдолюбица. А с некоторых пор стала больше практиковать извинения (даже если 100% уверена, что права!), примирения, отступления. Ну не убудет же с меня! А человека я приобрету.Худой мир лучше доброй ссоры. Милость превозносится над судом.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Козу
ТИМУРЧИК,козлик,с прибытиемТимур Кибиров писал(а):А я в прошлом году уже решил детей не рожать так как пришёл к выводу что это по отношению к ним жестоко а Козлы жалостивы. (ну я по крайней мере). Я бы хотел лучше взять в детдоме одного ребёнка женского пола (ну такую типа красивую русскую).
Но-недостаток лет-это преимущество...помни-до определённого времени
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Козу
Хотите - рожайте, закон пока не запрещает. Но доказать нам с гейцем вы ничего не можете. Да, бил? (кстати - дай милион).
Но я ещё и оккультист, философ, всё такое. Поэтому я как и Будда знаю что жизнь на земле - страдание (будда кто?) Даже Высоцкий и Прабхупада тоже так сказали. Вот почему я решил не зачинать детей.
Много детей например в детдомах (в частности один из 3 детей моей сестры в частном мусульманском который уйгурка создала). В неразвитых странах прежде чем повышать население надо хотя бы например раздать людям жильё, землю, повысить пенсию с зп и др. А то в детдомах и на улицах будет больше.
Но Б. Г. - это возможно и не типичная Коза. Хотя Ельцину и Горбачёву уже удалось снизить население. Но тут есть такое дело. Вожможно БГ - антихрист. 28 октября - это 301 день. 365 + 301=666. 28 октября также
была открыта статуя свободы (первый камень 5 августа - мой ДР).
Ельцин тоже не без того. Он родился за 333 дня до НГ. 333*2=666. Ахмадинежад тоже 28 октября. И самый большой монумент в мире - Ворота на запад.
Но я ещё и оккультист, философ, всё такое. Поэтому я как и Будда знаю что жизнь на земле - страдание (будда кто?) Даже Высоцкий и Прабхупада тоже так сказали. Вот почему я решил не зачинать детей.
Много детей например в детдомах (в частности один из 3 детей моей сестры в частном мусульманском который уйгурка создала). В неразвитых странах прежде чем повышать население надо хотя бы например раздать людям жильё, землю, повысить пенсию с зп и др. А то в детдомах и на улицах будет больше.
Но Б. Г. - это возможно и не типичная Коза. Хотя Ельцину и Горбачёву уже удалось снизить население. Но тут есть такое дело. Вожможно БГ - антихрист. 28 октября - это 301 день. 365 + 301=666. 28 октября также
была открыта статуя свободы (первый камень 5 августа - мой ДР).
Ельцин тоже не без того. Он родился за 333 дня до НГ. 333*2=666. Ахмадинежад тоже 28 октября. И самый большой монумент в мире - Ворота на запад.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете