Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
воооот....и Козу жизнь научитИ даже, что-то там такое осознав, через пару месяцев она просилась обратно со словами "с вами так хорошо работать" и все такое...
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Я думаю, что просто есть отдельные экземпляры... такие вот...не совсем адекватные.
У меня 2 подруги Козы (Дева и Весы), никогда никаких истерик за ними не наблюдала - наоборот. Очень разумные и уравновешенные дамы, никакой агрессии в общении не демонстрируют, если и бывает проскальзывает к окружающим высокомерное отношение - то только к малознакомым людям. Инфантильность тоже в них не узрила - самодостаточные, самостоятельные, очень прилично зарабатывающие девушки. Я думаю, что это своеобразная защитная тактика - строить из себя не совсем то, чем они сами являются ;-)
Про мужчин-Коз мало что могу сказать - как-то в жизни нечасто общались. Точно только всегда знала, что мне важно, чтобы мой мужчина мог меня защитить, если понадобится - Козы не произвели видимо нужного впечатления...
Хотя у меня папа-Коза, вот казалось бы, предназначение брачное есть...

У меня 2 подруги Козы (Дева и Весы), никогда никаких истерик за ними не наблюдала - наоборот. Очень разумные и уравновешенные дамы, никакой агрессии в общении не демонстрируют, если и бывает проскальзывает к окружающим высокомерное отношение - то только к малознакомым людям. Инфантильность тоже в них не узрила - самодостаточные, самостоятельные, очень прилично зарабатывающие девушки. Я думаю, что это своеобразная защитная тактика - строить из себя не совсем то, чем они сами являются ;-)
Про мужчин-Коз мало что могу сказать - как-то в жизни нечасто общались. Точно только всегда знала, что мне важно, чтобы мой мужчина мог меня защитить, если понадобится - Козы не произвели видимо нужного впечатления...

"...за пазухой у Бога" (c)
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Понять Козу
Козий инфантилизм. Very annoying.А меня вывернул наизнанку, растратил мои силы и способности впустую патриархальный брак (я Коза-Дева, он Кот-Рыбы), 17 лет - я забросила работу, прожила несчастливую женскую жизнь, ссоры, измены, скандалы, тоска, одиночество, скука.. В 40 лет дошла до точки, бросила мужа и недостроенный дом. Вышла на работу, живу одна с двумя детьми. А сеичас у меня есче и "кармический год". Я устала от 100 проц. круглосуточной ответственности, неужели небо не сжалится надо мной и не пошлет мне отдохновение?
Но наверное одна из тех цитат, которая дает полное понимание Коз.
глупость - дар Божий...
Понять Козу
Europa, а себя вы тоже считаете инфантильным человеком?Козий инфантилизм. Very annoying.
Но наверное одна из тех цитат, которая дает полное понимание Коз.
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
Я вообще богатых не очень люблю но тут вот БГ прав. Я например уже давно поддерживаю мальтузианство в смысле считаю необходимым сокращение населения. И сегодня по телевизору слышал что была какая-то программа устойчивого развития которая тоже была для сокращения населения.Маргарита писал(а):Козы умом поехали?
Билл Гейтс хочет сократить население Земли
Билл Гейтс теперь не самый богатый человек на планете Земля. И он начал потихоньку сходить с ума, наверно. Его последнее заявление привело в шок мировую общественность. Население Земли необходимо сократить, а поможет в этом Гейтсу новая вакцина. Билл Гейтс: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов“.
И вообще - прекратите огульно охаивать Коз. В частности не надо про инфантилизм - см. мою тему про возраст.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Козу
_[_quote="Тимур Кибиров"_]_Я например уже давно поддерживаю мальтузианство в смысле считаю необходимым сокращение населения. /quote_]_
Тимур, а как Вы будете поддерживать идею сокращения населения, если его сокращать начнут с ВАС или ВАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ? Вот запретят Вам их иметь, например?
Тимур, а как Вы будете поддерживать идею сокращения населения, если его сокращать начнут с ВАС или ВАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ? Вот запретят Вам их иметь, например?
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Понять Козу
А я в прошлом году уже решил детей не рожать так как пришёл к выводу что это по отношению к ним жестоко а Козлы жалостивы. (ну я по крайней мере). Я бы хотел лучше взять в детдоме одного ребёнка женского пола (ну такую типа красивую русскую). А также хотел бы заняться если появятся деньги блоготварительностью побольше чем этот гейц. И вообще таскать добро делать - например проповедавать типа оккультизм или заняться бы мечтал ещё политикой или наукою там, искусством и всё такое чтоб не рожать новых побольше детей а сделать лучше тем людям кто уже есть. (см. мою подпись на данный момент - главное не количество а качество - это я про свои посты).
Меня вообще поражают родители которые рожают больше одного ребёнка (хотя ранее я сам мечтал про 2 ребёнка). Вот к примеру вы миллионер? Или у вас зп 500 долларов и квартира 45 м? У вас допустим есть ребёнок а если вы родите второго - ваши деньги и квартиру надо будет делить на 2 ребёнка. Вопрос: сколько у детей будет еды, одежды, всяко разно, где они будут жить? Снимать комнату? Вот у меня есть старшая сестра-Бык-Телец но если бы её не было честно говоря - отец-Змея-Телец бы после смерти матери-Быка-Льва в 1998 году не продал 3комнатную квартиру в микрорайоне ...
Почему правители хотят больше людей? Потому что количество заменяет качество а неразвитыми людьми легче управлять. Населения много в неразвитых странах - Китай, Индия (40 чел в комнате), Узбекистан (по ср. с соседями) и др. В США много но по уровню жизни Норвегия в среднем выше. Эстония - самая развитая экономически на душу нас. в бывшем СССР а жилья там всегда было больше кв.м -чел.
Так что Козы (Скорпионы) - это прозорливые стратегически-тактические люди (Колумб же не даром открыл США)... (ну Юрий Антонов например Петух мне не меньше нравится)
Меня вообще поражают родители которые рожают больше одного ребёнка (хотя ранее я сам мечтал про 2 ребёнка). Вот к примеру вы миллионер? Или у вас зп 500 долларов и квартира 45 м? У вас допустим есть ребёнок а если вы родите второго - ваши деньги и квартиру надо будет делить на 2 ребёнка. Вопрос: сколько у детей будет еды, одежды, всяко разно, где они будут жить? Снимать комнату? Вот у меня есть старшая сестра-Бык-Телец но если бы её не было честно говоря - отец-Змея-Телец бы после смерти матери-Быка-Льва в 1998 году не продал 3комнатную квартиру в микрорайоне ...
Почему правители хотят больше людей? Потому что количество заменяет качество а неразвитыми людьми легче управлять. Населения много в неразвитых странах - Китай, Индия (40 чел в комнате), Узбекистан (по ср. с соседями) и др. В США много но по уровню жизни Норвегия в среднем выше. Эстония - самая развитая экономически на душу нас. в бывшем СССР а жилья там всегда было больше кв.м -чел.
Так что Козы (Скорпионы) - это прозорливые стратегически-тактические люди (Колумб же не даром открыл США)... (ну Юрий Антонов например Петух мне не меньше нравится)
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Козу
C Пасхой и вас.azasello писал(а):С Пасхой тебя, Тимур! Подключил, наконец, бесплатный интернет?
Не шутите больше. От смеха иногда умирают, вполне серьезно.
Каждому свое.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
Понять Козу
я серьезно спросил. я хочу знать, как дела у него с интернетом, от этого зависит наше будущее.Figi писал(а):C Пасхой и вас. :Dazasello писал(а):С Пасхой тебя, Тимур! Подключил, наконец, бесплатный интернет?
Не шутите больше. От смеха иногда умирают, вполне серьезно.