Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Понять Козу
Козы умом поехали?
Билл Гейтс хочет сократить население Земли
Билл Гейтс теперь не самый богатый человек на планете Земля. И он начал потихоньку сходить с ума, наверно. Его последнее заявление привело в шок мировую общественность. Население Земли необходимо сократить, а поможет в этом Гейтсу новая вакцина. Билл Гейтс: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов“.
Билл Гейтс хочет сократить население Земли
Билл Гейтс теперь не самый богатый человек на планете Земля. И он начал потихоньку сходить с ума, наверно. Его последнее заявление привело в шок мировую общественность. Население Земли необходимо сократить, а поможет в этом Гейтсу новая вакцина. Билл Гейтс: “Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов“.
Понять Козу
Да, есть такое............ сама Коза, но с прискорбием замечаю, что мы на форуме сами себя дискридитируемТак странно.. Хотелось узнать и понять коз. По мере чтения темы желание таяло.. На окружающих меня милых и симпатичных представителей этого знака смотрю теперь с подозрением.
вот Тигры наверное и поставлены над нами хозяевами, чтобы как с малыми детьми нянькаться и благородно-хладнокровно взирать на наши закидоны ;-)
Пожалуйста не разочаровывайтесь в Козах !!!!! попадаются и весьма милые и безобидные экземпляры
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
-
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Понять Козу
Я заметила, что если воспринимать Коз как маленьких детей, которые сами иногда не знают, чего хотят, не желают брать на себя какую -либо ответственность и постоянны склонны преувеличивать случившиеся с ними беды, то с ними можно очень даже плодотворно общаться)
Они интересены, креативны, яркие, лёгкие на подъём и постоянно сохраняют живость и подвижность, что мне, как Лошади (тоже ребёнку) импонирует.
З.Ы.
Но совместное общение надо дозировать. Я, если переобщаюсь, а у меня в окружении их много, чувствую себя скверно. Упадок сил и всё такое. Вампирят, гады, пользуясь добротой))
Они интересены, креативны, яркие, лёгкие на подъём и постоянно сохраняют живость и подвижность, что мне, как Лошади (тоже ребёнку) импонирует.
З.Ы.
Но совместное общение надо дозировать. Я, если переобщаюсь, а у меня в окружении их много, чувствую себя скверно. Упадок сил и всё такое. Вампирят, гады, пользуясь добротой))
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- _Марипуля
Понять Козу
незнаю, ни когда не пыталась кому либо что то доказать или навязать... показывать всем что я такая позитивная, светлая и пушистаю..нет не буду....
этот форум действует на меня отрезвляюще....взрослые, умные люди... каждый со своим жизненным опытом....в какой то момент мне нужен был холодный душ - я его получила... встряхнулась и иду дальше, оставив "это" позади....
этот форум действует на меня отрезвляюще....взрослые, умные люди... каждый со своим жизненным опытом....в какой то момент мне нужен был холодный душ - я его получила... встряхнулась и иду дальше, оставив "это" позади....
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Понять Козу
Ну если уж Лошади плохо!Marissabelle писал(а):Я заметила, что если воспринимать Коз как маленьких детей, которые сами иногда не знают, чего хотят, не желают брать на себя какую -либо ответственность и постоянны склонны преувеличивать случившиеся с ними беды, то с ними можно очень даже плодотворно общаться)
З.Ы.
Если Коза не агрессивна- всё нормально. С ними изначально надо разговаривать то как со взрослым, то как с ребёнком.
И никакой агрессии!
- _Марипуля
Понять Козу
Козочки когда пишут- излагая свои мысли, они не корректируют...боясь обществ. порицания, мнения они наоборот нагнетают....словечки там всякие для перчинки....
причем направлено это на слушателя и получают всегда то, что ожидают.....
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Козу
Марипуля, спасибо за искренность!Марипуля писал(а):Козочки когда пишут- излагая свои мысли, они не корректируют...боясь обществ. порицания, мнения они наоборот нагнетают....словечки там всякие для перчинки....ну в общем драматизаторы....
Знаете, есть такое выражение - можно выиграть битву, но проиграть войну. Победа в споре часто дается потерей или разрушением отношений. Вот Двойная мамочка писала, что в ее случае муж готов просто согласиться, потому что доказывать бесполезно. Это тревожный симптом - значит, количество перешло в качество. Настойчивостью и упорством в отстаивании себя мы можем оттолкнуть человека - кому хочется быть все время в дураках? Человек делает выводы - и в лучшем случае отдаляется.
Сама такая правдолюбица. А с некоторых пор стала больше практиковать извинения (даже если 100% уверена, что права!), примирения, отступления. Ну не убудет же с меня! А человека я приобрету.Худой мир лучше доброй ссоры. Милость превозносится над судом.
Жалко Ваших классных туфелек, куда дели? ;-)
- _Марипуля
Понять Козу
Золотые слова!!!Вивьен писал(а):Марипуля, спасибо за искренность!Марипуля писал(а):Козочки когда пишут- излагая свои мысли, они не корректируют...боясь обществ. порицания, мнения они наоборот нагнетают....словечки там всякие для перчинки....ну в общем драматизаторы....
Знаете, есть такое выражение - можно выиграть битву, но проиграть войну. Победа в споре часто дается потерей или разрушением отношений. Вот Двойная мамочка писала, что в ее случае муж готов просто согласиться, потому что доказывать бесполезно. Это тревожный симптом - значит, количество перешло в качество. Настойчивостью и упорством в отстаивании себя мы можем оттолкнуть человека - кому хочется быть все время в дураках? Человек делает выводы - и в лучшем случае отдаляется.
Сама такая правдолюбица. А с некоторых пор стала больше практиковать извинения (даже если 100% уверена, что права!), примирения, отступления. Ну не убудет же с меня! А человека я приобрету.Худой мир лучше доброй ссоры. Милость превозносится над судом.
Жалко Ваших классных туфелек, куда дели? ;-)
И что это я сегодня такая в Пт. влюбленная....папулику своему уже позвонила....помурлыкала
туфли на полочке...солнышко выглянет обязательно одену)))) а пока в Тигрятках греюсь ;-)
Понять Козу
хорошо сформулировано......тоже пытаюсь искоренить в себе излишнюю любовь к спорам и давлению на собеседника.....грешнаЗнаете, есть такое выражение - можно выиграть битву, но проиграть войну. Победа в споре часто дается потерей или разрушением отношений. Вот Двойная мамочка писала, что в ее случае муж готов просто согласиться, потому что доказывать бесполезно. Это тревожный симптом - значит, количество перешло в качество. Настойчивостью и упорством в отстаивании себя мы можем оттолкнуть человека - кому хочется быть все время в дураках? Человек делает выводы - и в лучшем случае отдаляется.

Suan, вам наверное молодая Коза попалась, необстреленная:) ..................я когда виновата, бегаю с лицом цвета алого знамени и без приреканий косяки исправляю ;-) , сама терпеть не могу людей с комплексом "мне тут все задолжали"И это как раз плохо, и очень для Коз характерно. Буду упираться рогами до последнего, и то, что "повинную голову меч не сечет", не слышала никогда. Пришлось в свое время уволить одну Козу именно за это - наверное ей тоже казалось, что она "должна стоять стеной" и нести хоть и ахинею, а нести (видимо принимая окружающих в очередной раз за идиотов?).
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Понять Козу
Все верно, молодаяLuna писал(а):
Suan, вам наверное молодая Коза попалась, необстреленная:) ..................я когда виновата, бегаю с лицом цвета алого знамени и без приреканий косяки исправляю ;-) , сама терпеть не могу людей с комплексом "мне тут все задолжали"И это как раз плохо, и очень для Коз характерно. Буду упираться рогами до последнего, и то, что "повинную голову меч не сечет", не слышала никогда. Пришлось в свое время уволить одну Козу именно за это - наверное ей тоже казалось, что она "должна стоять стеной" и нести хоть и ахинею, а нести (видимо принимая окружающих в очередной раз за идиотов?).

И даже, что-то там такое осознав, через пару месяцев она просилась обратно со словами "с вами так хорошо работать" и все такое... Вот уж не ожидала тогда. Но не взяла(( Наверное мое терпение Вектору - комфортно было?