Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Понять Козу
Козлики,они взрывные такие,неуправляемые,взбалмошные,артистичные--скачущие,одним словом,по жизни.azasello писал(а):так жить интереснее. драматизатор +ребенок +пионер +игрок (реалист: игрок, сыщик, охотник, детективо, фокусник, шарлатан, шахматы, карты)
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Понять Козу
вот именно, на всех бросаться и стал совершенно диким и совсем не "галантным"! вот я и подумала: "с человеком что-то случилось..." может быть он понял, что козам гораздо интересней тигры чем змеи и драконы? ну, неважно. ты тут ни причем, надеюсь, и я тоже. это мы выяснили и это главное. сорри. упсАнастасия Roxen_Rose писал(а):в смысле,заклинило? в хорошем смысле ? он стал на всех бросаться и стал диким? тогда причем тут я? )

Понять Козу
а у меня в день тигра и быка появились две тигры-дамы, ми подруги, проверенные временем! и мы классно провели время! взаимно подзарядились, подбодрили (у всех свои истории в жизни). ох, как хорошо, что на этом форуме я получше узнала тигров, меня прямо расслабило.... а то после змей я в нервном ударе - думала что все векторные такие и есть. ан нет, с тиграми хоть и сложно, но совсем по-другому, намного добрее и нежнее! и дружба и, как я предполагаю, отношения.
- _Анастасия Roxen_Rose
Понять Козу
asdf писал(а):а у меня в день тигра и быка появились две тигры-дамы и мы классно провели время! ох, как хорошо, что на этом форуме я получше узнала тигров, меня прямо расслабило.... а то после змей я в нервном ударе - думала что все векторные такие и есть. ан нет, с тиграми хоть и сложно, но совсем по-другому, намного добрее и нежнее! и дружба и, как я предполагаю, отношения.
ну вот,а провела день с подругой змеей-стрельцом(вк) и стрельцом-козой(шут) и козой-раком,+ мужчина -вектор.
среди двух векторов,профессора,один аристократ(я),слуга меня и 2х коз-подруг(змея), мужчина-овен,который обхаживал меня так и сяк, являясь слугой змеи-подруги. скучать не пришлось...
сплошной смех и эмоции. даже буйство.
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
Понять Козу
странно, у меня тоже... муж в шоке, спрашивал какие таблетки я принимала, потому что он тоже хочет..... со мной произошли метаморфозы: за последние две недели странно изменилась внешность, сменилась прическа, даже что-то перемкнуло в характере........Анастасия Roxen_Rose писал(а):сплошной смех и эмоции. даже буйство.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
По кочану. Да не обязательно мне нужно. Наоборот я как Аристократ-Лев могу сделать вид что согласен.Вивьен писал(а):Для того, чтобы вас понять, уважаемые Козы, ответьте по возможности на вопросы:
- почему вам нужно обязательно настоять на своей правоте?
- допускаете ли вы возможность своей ошибки?
- признаете ли вы свою ошибку/правоту оппонента во всеуслышание?
- присуще ли вам великодушие - например, не добивать противника, не загонять его в угол, торжествуя победу?
- ощутили ли вы влияние кармического года в плане усиления своей агрессивности, обидчивости, неадекватного восприятия окружающих?
Да
Да
Да
Нет
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Понять Козу
Хотелось бы высказать пару мыслей о своём векторном хозяине, о Козе. Многие змеиные качества у Козы углубились и усилились лошадью*, копытным животным. Коза - та же очаровательная змея-драматизатор но с копытами, лучше приспасабливается, обладает более позитивным и тонким творчеством, драматизация из интровента Змеи через открытую деятельную Лошадь трансформировалась в экстравентную, демонстративную, дополнилось эгоизмом и взбалмошностью, капризностью.
мир стабилен в своей изменчивости
Понять Козу
все прально. взбаломошность, иными словами - это неконтролируемость. никто не будет контролировать независимого человека. свобода - это ключевое понятие коз. всех без исключения.Тимур Кибиров писал(а):Да не надо. Змеи и Лошади не менее взбалмошны и эгоистичны и капризны чем Козы. Это всё миф. Неверная формулировска. Коза и Змея драматизаторы и гуманисты а Лошадь открытый гуманист. Вот это по-научному. А обвинения в психической неуравновешенности Коз - это заблуждение китайцев (ну китайцы же - что с них взять). Не забывайте что Китай Тигр и нельзя ему верить в отношении Коз.
Понять Козу
у меня две обожаемые подруги (а их у меня ну оооочень мало) - тигры. так что не исключено, что вы полюбите друг друга.Anya писал(а):Я наконец-то познакомилась с падчерицей за 10 лет,моего второго брака,она коза,кармический год и знакомство ее со мной тигрой,судьба?интересно какое мнение обо мне сложилось у нее?
-
- П о л: Левый
Понять Козу
Что Вы, мы козочки, Тигриков любим ну ооооочень, не волнуйтесь, лично я рядом с Тиграми расслабляюсь, такая сила от них идет, что как за каменной стеной...комфортненькоAnya писал(а):Я наконец-то познакомилась с падчерицей за 10 лет,моего второго брака,она коза,кармический год и знакомство ее со мной тигрой,судьба?интересно какое мнение обо мне сложилось у нее?