Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Понять Козу
Да, я тоже. Но больше Хита Леджера(Искатель писал(а):Лариса Удовиченко-прелесть,люблю эту Козу...Маргарита писал(а):смело для советского-то времени.

- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Козу
Чем больше узнаю я Коз
Тем больше нравятся мне Тигры....
Вот, даже стихом осенило!
Посмотрела на работе ключевых людей - ни одной Козы!!!! Директор-Петух. Наверное, нестыковочка получается
Воочию обозреваю Коз на форуме... Могу утверждать однозначно - общение не клеится. Причем и с Ж. и с М.
Сравниваю со знакомыми Козерогами - тогда все более-менее объяснимо - эти рога, упертые в пол: "а потому что!!!!"
Надеюсь, мой пост не будет расценен как разжигание какой-то там розни.
Тем больше нравятся мне Тигры....
Вот, даже стихом осенило!
Посмотрела на работе ключевых людей - ни одной Козы!!!! Директор-Петух. Наверное, нестыковочка получается
Воочию обозреваю Коз на форуме... Могу утверждать однозначно - общение не клеится. Причем и с Ж. и с М.
Сравниваю со знакомыми Козерогами - тогда все более-менее объяснимо - эти рога, упертые в пол: "а потому что!!!!"
Надеюсь, мой пост не будет расценен как разжигание какой-то там розни.
Понять Козу
что же у нас "не клеится", замечательная Вивьен: таки общение или таки выяснялки?! ........а я думала, у нас с вами все хорошо..........Вивьен писал(а):Чем больше узнаю я Коз Тем больше нравятся мне Тигры.... Вот, даже стихом осенило!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Понять Козу
asdf, ну это внутреннее ощущение недопонимания...
Ответьте на мои вопросы - и будет еще лучше!
Ответьте на мои вопросы - и будет еще лучше!
Понять Козу
а я думала мы простые как пробка... так, вроде бы в народе простоту измеряют.... пожалуйста, ответы:Вивьен писал(а):Для того, чтобы вас понять, уважаемые Козы, ответьте по возможности на вопросы:
1. почему вам нужно обязательно настоять на своей правоте?
2. допускаете ли вы возможность своей ошибки?
3. признаете ли вы свою ошибку/правоту оппонента во всеуслышание?
4. присуще ли вам великодушие - например, не добивать противника, не загонять его в угол, торжествуя победу?
5. ощутили ли вы влияние кармического года в плане усиления своей агрессивности, обидчивости, неадекватного восприятия окружающих?
Спасибо! Вопросы абсолютно искренние, без ловушек. Просто пытаюсь улучшить взаимоотношения с непростым знаком.
1) не обязательно, тут есть варианты:
а) настаивать на правоте, зная что неправ (будучи неправым)
б) настаивать на правоте, зная что прав (будучи правым)
в) настаивать на правоте не знаючи что неправ (будучи неправым)
в случае а) - нет, б) и в) да.
2) да; нет когда хочется покапризничать с мужем, сие быстро проходит.
3) не припоминаю, если честно. думаю, смотря какая ситуация. если в общем то да, свои ошибки признаем и правоту оппонента тоже. иногда это может быть через эн-ный период времени. если оппонет еще рядом и спор не канул в лету, то говорим ему, что он был прав.
4) не припоминаю, чтобы я когда-нибудь кого-нибудь добивала в углу. помню, что было наоборот - меня очень сильно пытались загнать в угол. в углу козы, олени, жирафы, газели и пр. не помещаются. добивать мы тоже никого не добиваем, а скорее испаряемся. если мы мешаем человеку жить - значит нужно освободить его от себя, такая логика. я вообще сама великодушность, как и вы.
5) относительно неадекватного восприятия окружающих - нет. агрессивности - тоже нет. обидчивости - нет. произошли внутри другие вещи, с внешним миром, агрессивностью и повышенной обидчивостью не связанные. скорее связанные с прошлым, с опытом, памятью и такое прочее.
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Интересный факт!Понять Козу.

Тигры к слову сказать, очень достойно прошлый год на форуме провели - никто не задирался, в позу не вставал и зубы не скалил вроде. Тигров у нас мнооооого, и все тут и остались, полосатые пуфыстики)))
А Козы как бодались, так и бодаются. Что кармический, что некармический - разницы никакой.
Это что? Козий драматизм и агрессивность?... Соответствие детскому возрасту?... Или про-тигриный форум так на Коз действует?
По идее, уже Петухи должны... петушится вовсю - но пока что-то ни один форумский Петушок свои бойцовские качества не спешит проявлять (что в общем-то неплохо).
Вот и хочется понять: чего бодаемся-то, милые Козочки?))) М-м? .... ;-)
"...за пазухой у Бога" (c)
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
Понять Козу
так жить интереснее. драматизатор +ребенок +пионер +игрок (реалист: игрок, сыщик, охотник, детективо, фокусник, шарлатан, шахматы, карты)Trezor писал(а):Вот и хочется понять: чего бодаемся-то, милые Козочки?))) М-м? .... ;-)