Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
Да нормальные Козы. Всё в порядке. Не волнуйтесь. Успокойтесь. Нет ничего такого. Козы как Козы. 

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Понять Козу
Козы отлично себя чувствуют в браке с себе подобными в патриархальном браке и отличные родители.У меня есть три пары закомых Коз в долгоиграющих браках.В одном случае боженька не дал,взяли двух приёмных.В другом,вырастили до девушек Драконюшку и тут же себе народили ещё одну девчушку и довольны.
В третьем тоже всё хорошо всех смыслах и с детишками тоже.
Есть обратный пример,но там,похоже,причина в том,что Вектор и живёт бобылём,хотя с виду приятен,но какие-то внутренние косяки имеют место быть.Вот и думаю - какой нахрен реалист- завершитель?
В третьем тоже всё хорошо всех смыслах и с детишками тоже.
Есть обратный пример,но там,похоже,причина в том,что Вектор и живёт бобылём,хотя с виду приятен,но какие-то внутренние косяки имеют место быть.Вот и думаю - какой нахрен реалист- завершитель?
Все будет хорошо!
Понять Козу
инфантильность Козы... Заметила забавное - общаясь, в каждом вижу ребенка, не знаю как это объяснить, но получается, что обращаюсь к ребенку внутри "Давай поиграем! Ну давай поиграем!"
И такой кайф бывает, когда взросло-превзросло неприступный дядя или тетя вдруг начинают понемногу улыбаться совершенно по-детски... 

"Настоящему индейцу все всегда везде ништяк"
Понять Козу
согласна с этим. Но иногда это подзадирает.RunaRina писал(а):инфантильность Козы... Заметила забавное - общаясь, в каждом вижу ребенка, не знаю как это объяснить, но получается, что обращаюсь к ребенку внутри "Давай поиграем! Ну давай поиграем!"И такой кайф бывает, когда взросло-превзросло неприступный дядя или тетя вдруг начинают понемногу улыбаться совершенно по-детски...
![]()
Хотя честно, на примере даже не могу описать подробно))) Иначе такая каша получится
Понять Козу
Хочу немного написать про Козу.
Дело в том что тем что я сейчас живу, при чем нормально живу, могу себе позволить любить, работать, отдыхать, я обязана одной Козе-Скорпион. Она заместитель директора того реабилитационного центра в котором учится мой ребёнок-Змейка. И вот мой змеёныш у неё как у Бога за пазухой, что еще раз подтвердилось на этой неделе. Не буду вдаваться в тонкости, но эта девушка совершенно бескорыстно помогает нам обойти все подводные камни нашей образовательной системы. Не знаю как её благодарить, все что бы я ни сделала будет недостаточно
Почему она так борется за особенных детей - загадка. Горе её не коснулось, просто несет свою миссию. Спасибо ей.
Дело в том что тем что я сейчас живу, при чем нормально живу, могу себе позволить любить, работать, отдыхать, я обязана одной Козе-Скорпион. Она заместитель директора того реабилитационного центра в котором учится мой ребёнок-Змейка. И вот мой змеёныш у неё как у Бога за пазухой, что еще раз подтвердилось на этой неделе. Не буду вдаваться в тонкости, но эта девушка совершенно бескорыстно помогает нам обойти все подводные камни нашей образовательной системы. Не знаю как её благодарить, все что бы я ни сделала будет недостаточно

Почему она так борется за особенных детей - загадка. Горе её не коснулось, просто несет свою миссию. Спасибо ей.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Понять Козу
Ланушка пишет:
Брюс Уиллис (Коза/Рыбы) - папа трёх девочек.

Рискую снова быть обвиненной в Козофилии, но фотки все ж запощу)))а как на счет супер-пап?
Брюс Уиллис (Коза/Рыбы) - папа трёх девочек.

"...за пазухой у Бога" (c)
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Понять Козу
Вот объясните мне- на какой такой телеге к вам подъехать можно?asdf писал(а):у нас, коз, нет недостатков. а если даже и есть - это все наши достоинства.
Лучше по пунктам от А до Б
А то ваша логика нам,змеям, не столько кривой кажется, сколько полным отсутствием данного вида построения мышления.
- _Анастасия Roxen_Rose
- СГ: Не определился
Понять Козу
ну,каждый человек разный- коза это или не коза...Маргарита писал(а):Вот объясните мне- на какой такой телеге к вам подъехать можно?asdf писал(а):у нас, коз, нет недостатков. а если даже и есть - это все наши достоинства.
просто есть характерные черты каждого знака - козы - капризность ,эспрессивность, упрямство, вместе с тем любовь, эстетика, романтизм,ранимость...
просто обращаться нежно, дружить крепко, быть искренними с нами, и не давить.
я думаю так.
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
- П о л: Левый
Понять Козу
Заходишь- страх в глазах просто плещется.Анастасия Roxen_Rose писал(а):ну,каждый человек разный- коза это или не коза...Маргарита писал(а):Вот объясните мне- на какой такой телеге к вам подъехать можно?asdf писал(а):у нас, коз, нет недостатков. а если даже и есть - это все наши достоинства.
просто есть характерные черты каждого знака - козы - капризность ,эспрессивность, упрямство, вместе с тем любовь, эстетика, романтизм,ранимость...
просто обращаться нежно, дружить крепко, быть искренними с нами, и не давить.
я думаю так.
Спокойно садишься- начинается разговор, улыбки, взгляды.
Расслабляеться, теплеет-весь твой уже, причём в постель на руках носит и как с дитём обращается. Часто бегом и уже уверенность в себе просто исключительная. А только полчаса назад готов был под кровать спрятаться)
И так каждый раз. А что, понять один раз и навсегда, что меня бояться нечего нельзя? Каждый раз баррикады. Ну кроме тех раз, когда шаги к сближению делал он. Но там вообще цирк!
Понять Козу
чем старше козы (речь о женщинах идет), тем дистанционней они от всех. у меня есть пример козы тоже 54, так она даже к детям относится ровно, без фанатизма: они выросли и стоят на том же уровне, что и остальные люди, родственники и т.д. конечно, домой к себе пускает, сыну средства на бизнес - одолжила, он сейчас выплачивает, хоть бизнес закрыл, причем его мама-коза хуже налоговой - перед ней банкротом себя объявить не может.Маргарита писал(а):Я не писала "поддерживать тесные отношения", я писала "тесно общались". И Козы-женщины тут ни при чём- они меня ни в каком виде не интересуют. Приятельницы-не более. Именно потому, что эмоционально держат дистанцию. Я писала об Обезьянах. Меня вообще не интересуют те, кто не в тесном контакте со мной. А кто в тесном, поверьте -живут очень хорошо. Пока я рядом- всем хорошо. Нет ни бед ни болезней. Кстати, гостила на Новый год у своей знакомой -она Коза. Так она утверждает, что за всю свою жизнь, а ей 54, не видела человека энергетически более сильного, чем я. Вот вам и вампир. Мы берём эмоции и перерабатываем их в другой вид энергии. А мужчины Козлы и Змеи может и гавно, но своё)asdf писал(а):ну так вот, дорогая Маргарита, и мужчины-Козы, и мужчины-Змии - одно г*. что дальше обсуждать будем-с?Маргарита писал(а):Женщины-Козы меня не интересуют.
Извините. Ориентация)
насчет обезьян-подруг и вас могу сказать только одно: вы энергетический "кровосос". для меня априори непонятна и непринятся фраза "поддерживать тесные отношения". козы никому не навязываются и ни к кому эмоционально не привязываются. женщины, по крайней мере. да и мужчины тоже, но не имела чести всех их наблюдать и лицезреть.
да, забыла сказать, у меня 5-летний ребенок уже выполняет работу по дому - это ее обязанность: мыть полы, мыть посуду и т.д. свою комнату для себя, за все остальное она получает зарплату - аж один доллар за день, учится работать, зарабатывать самостоятельным трудом средства, вкладывать свой труд в семью. лежебок козы не терпят. хотя меня саму растили по тому же принципу, что и вы свою дочь.
п.с. если бы я была вашей подругой, возможно сказала бы то же самое, что и она. ничего не имею против.