Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
Энергообмен описан довольно точно... только я бы его всё таки вампиризмом не называла, здесь я больше к вашей точке зрения склоняюсь - именно энергообмен. Я хорошо ощущаю, когда беру энергию, но не понимала, что же отдаю, а потом как-то дошло...
Моя версия, что Козам хорошо дается осознавание, выведение ощущений на уровень проговаривания, страхи вот так расколдовываются совершенно точно, надо только слова правильные найти, а это мы умеем. И ещё гармонизируем мы тоже хорошо. В общем, сфера услуг такая.
... Т.е. кто-то производственник, кто-то там ещё чего, а мы вот сфера услуг... 

"Настоящему индейцу все всегда везде ништяк"
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Козу
Так, все сели на лавочку, приготовились лузгать семечки... Т.е. медитровать, что это я.Ёлка писал(а):По брачной теории он вам равный партнер, по Деловой пирамиде-подчиненный. Еще расскажите про него.
Мы с ним чай-таки попили (с разрешения Коня
Беседа продолжалась минут 20. Сначала я ему рассказала про авторское право (очень заинтересовался), проконсультировала по его просьбе про куплю-подажу доменных имен
Вечером написал письмо: "ты умница, Красавица и большая интеллектуалка"
В реверсе у него Шут-, как и у Коня.
Настоящий Король. Спокойствием обдает. Правда, я с ним гиперэмоциональная какая-то. Вроде про юридические вещи говорим исключительно, а я руками размахиваю, глазами кручу... Не понятно, что такое. Сидеть вообще не могу с ним, сегодня попросила чай заменить прогулкой по коридору. Ходили-ходили, все равно усадил меня на кухне без чаев, вручил договор, чтоб посмотрела. Странно, до этого гуляли по коридору с Вектором (Крыса-Стрелец). Такой покой от нас исходил, мы так обстоятельно с ним договоры обсуждали, я параллельно шутки шутила, он за мной продолжал. И с другим Вектором (Собакой-Тельцом), кстати, опять же юристом, тоже все шуточки-прибауточки, правда, такие рассудочные, обмен галантными с его стороны подколками параллельно обсуждению дел (а ведь Собака и Крыса - это друзья Дракона по структуре игнорирования). Что-то Векторы активизировались. Но такие какие-то гармоничные стали, любо-дорого. Я вот думаю, что с этим Королем связано.
Еще понравилось, как он лаконично говорит. Я скачу с темы на тему, как коза, сумбур полный, на мой взгляд, а он говорит мало, кратко, пишет тоже очень точно и лаконично.
Веселый очень, улыбается часто, шутит. Я его и запомнила по улыбке, когда мы познакомились у лифтов, где-то осенью. Он меня спросил тогда: Вы юрист? Я чуть не упала, как будто у меня на лице написано, кем я работаю. Мы и виделись с тех пор пару раз. Но всегда улыбчивый, всегда с настроением.
Еще что бросилось в глаза: движения уверенные и стремительные. Минимальные. Зашел - свет включил - жалюзи поправил. Что-то в этом роде. Не вальяжные совершенно. Вообще он ходит интересно, как будто мельница. Это мое ощущение. Воздушный какой-то.
Давно я так длинно не писала
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Козу
Я завтра еще напишу, если в кафе пойду)Ёлка писал(а):А зря не понравилось про интеллектуалку. Только мужчины-ККК могут оценить наш ум.Вечером написал письмо: "ты умница, Красавица и большая интеллектуалка" Про интеллектуалку не понравилосьСпасибо Маха за развернутый пост.
Вообще у меня от него ощущение - как от Вселенной. И подозрение, а чего это он один...
Одно спасает - теория. Король все-таки.
Это я скокетничала) Понравилось, конечно. Особенно слово "красавица" в центре, да и с большой буквы. Кот мне это и сегодня сказал, да и часто говорит, но я равнодушна к этим разговорчикам. А тут - КОЗА сказал!!!
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Понять Козу
Коза - капризна, непоследовательна, мнительна и это "-", но можно назвать иначе - очаровательна, интуитивна, чувствительна, а это уже "+"
Вспышка гнева быстро испаряется и Козе уже стыдно за свое поведение, перед вами предстает милейший человек.....конечно многих это до крайности раздражает, тем более что все эти всплески эмоций как кажется ничем не мотивированны, да, признаться и меня саму это раздражает и в себе и в других Козах!
Но среди Коз я не втречала злобных, жестоких, годами изводящих своих врагов людей!
Наша институтская группа отличалась миролюбивостью и спокойствием, повышенного чистолюбия тоже не наблюдалось. Самым важным для девушек и парней Коз оказалось создание семьи!
Наблюдая Коз на работе могу сказать, что хорошие специалисты, особенно Коза-Овен, ответственные, но немного ленивые, этого не отнимешь
Коза по моим наблюдениям человек более независимый, чем принято считать, она не является источником любви, скорее потр###телем, поэтому может свои чувства держать под контролем, в отличие например от Лошади, которую в любви просто несет
Врагов у Коз мало, если только завистники ;-) , а вот друзей много!!!
Коза- женщина, это же сказка
!!!, мужчины ее обожают, а она их держит в тонусе ;-)
P.S. Все это только мой субъективный взгляд, можете не соглашаться ;-)
Вспышка гнева быстро испаряется и Козе уже стыдно за свое поведение, перед вами предстает милейший человек.....конечно многих это до крайности раздражает, тем более что все эти всплески эмоций как кажется ничем не мотивированны, да, признаться и меня саму это раздражает и в себе и в других Козах!
Но среди Коз я не втречала злобных, жестоких, годами изводящих своих врагов людей!
Наша институтская группа отличалась миролюбивостью и спокойствием, повышенного чистолюбия тоже не наблюдалось. Самым важным для девушек и парней Коз оказалось создание семьи!
Наблюдая Коз на работе могу сказать, что хорошие специалисты, особенно Коза-Овен, ответственные, но немного ленивые, этого не отнимешь
Коза по моим наблюдениям человек более независимый, чем принято считать, она не является источником любви, скорее потр###телем, поэтому может свои чувства держать под контролем, в отличие например от Лошади, которую в любви просто несет

Врагов у Коз мало, если только завистники ;-) , а вот друзей много!!!
Коза- женщина, это же сказка

P.S. Все это только мой субъективный взгляд, можете не соглашаться ;-)
Бойтесь своих желаний, иногда они сбываются...
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Понять Козу
Да кто им поможет... Кого они слушать-то станут... Пока не сходят - не успокоятся. Но не жалейте и не переживайте, выкрутятся.Хвостик писал(а):Козы в последнее время улыбают) Но с девушками конфликт, не могу им помочь, идут не туда, а реально жалко.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
-
- П о л: ( м )
Понять Козу
Эксперименты тут ставлю )
Кармическим очищением сам занялся ,в год быка, не дождавшись тигра.
в год быка ломало жутко ,зато теперь хороший год идет (как бы не сглазить)а у знакомых коз наблюдаю замутнение ,одна уже считает ,что весь ее род прокляли.
Главное в маньки не попасть)))
Кармическим очищением сам занялся ,в год быка, не дождавшись тигра.
в год быка ломало жутко ,зато теперь хороший год идет (как бы не сглазить)а у знакомых коз наблюдаю замутнение ,одна уже считает ,что весь ее род прокляли.
Главное в маньки не попасть)))
Понять Козу
думала-я-думала про коз, и додумалась.... оказывается, внешне они совершенно "не такие"... у них особая ореольная красота. смотришь - и хочется смотреть и смотреть, "глаз не отвести". присматриваешься - вроде же "ничего особенного", и фигура не идеальная, и черты лица могут с изъянами быть (нос там картошкой или еще что)..... а когда идут, поворачиваются, смотрят - все это облекается, обволакивается, все становится особенным и завораживающе красивым.
к сравнению взять женщин-лошадей или женщин-обезьян. любые женщины красивые, ну та же синди крофорд... ан посмотришь на красоту - и все ясно, ничего больше узнавать не надо, что есть то есть. и жирок на ляжках виден сразу же, и погрешности макияжа.... а у коз - нет, ничего такого не видно, вот в чем фокус.......
к сожалению, мне не пришлось учиться с одногодками... так досадно, обезьяны в школе мне совсем не импонировали... и лишали внутренней созерцательности... я была так одинока... только одна подружка нашлась - обезьяна-рыба, но не надолго, потому что она у нас только 2 года училась.....
к сравнению взять женщин-лошадей или женщин-обезьян. любые женщины красивые, ну та же синди крофорд... ан посмотришь на красоту - и все ясно, ничего больше узнавать не надо, что есть то есть. и жирок на ляжках виден сразу же, и погрешности макияжа.... а у коз - нет, ничего такого не видно, вот в чем фокус.......
к сожалению, мне не пришлось учиться с одногодками... так досадно, обезьяны в школе мне совсем не импонировали... и лишали внутренней созерцательности... я была так одинока... только одна подружка нашлась - обезьяна-рыба, но не надолго, потому что она у нас только 2 года училась.....
-
- П о л: ( м )
Понять Козу
дайте и нам посмотреть на их красоту)если конечно вы не в зеркало смотрели?думала я думала, про женщин-коз, и додумалась.... оказывается, внешне они совершенное "не такие"... у них особая ореольная красота.
где это можно увидеть ?может есть какое-нибудь яркое фото ,для этого определения?
Понять Козу
фот нет, помню как коз из старшего класса рассматривала...... а одноклассницы-бибизянки бегали за козлами на переменках, втюхивались и мечтали.... вот.... а я - как дура на отшибе, чужая среди своих, своя среди чужих...... в нашей школе не смешивалось общение между школьниками разных лет.....
а вообще... могу порыться, поискать фото пары-тройки коз............
а вообще... могу порыться, поискать фото пары-тройки коз............
Понять Козу
ну вот, ляпаю несколько фот, 1979г.р.:

Tulip Joshi, born 1979

греция

Luize Altenhofen

Parsons, Kelly Anne(Brook, Kelly)

Hudson, Kate Garry(Hudson, Kate)

Tulip Joshi, born 1979

греция

Luize Altenhofen

Parsons, Kelly Anne(Brook, Kelly)

Hudson, Kate Garry(Hudson, Kate)