Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Понять Козу
Ну это сильно Вы нас, дааа...NatalieS писал(а):Ну что нам Тиграм делать и что с нас взять- глупые мы и есть глупые. Особенно в кармический год.
Вам приятного, беспроблемного и безболезненного 2010 года!
С особым удовольствием передадите нам "эстафетную палочку"...
Ну что значит "даже"?Маха писал(а):Тигры - классные, правда. Даже Козы (и не только они ) это признают.
Да так как Козы НИКТО Тигров не любит. Да и не может
глупость - дар Божий...
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Понять Козу
Вот она, наша мнительность...((NatalieS писал(а):Европа, странные Вы - Козы.
Даже в пожеланиях удачи Вам зло мерещится.
Нет, пожелания искренние, не хочется беды Вам. Это я, как Тигрица, потерявшая в кармический год отца, Вам говорю. Неужели Вы подумали, что Вам желают зла?
а сейчас прямо чувствую себя особенно паршиво - из-за Вашего отца.
мир?))
Или полоской ;-)Маха писал(а):Любите Тигров)) и они повернутся к вам своей прекрасной стороной.
глупость - дар Божий...
-
Понять Козу
Меня прокатало в год вседозволенности (в августе, может задуло с кармического) так что мама не горюй, хотя у меня внутри бык, так как телец я, что тогда будет в кармическом, страшно подумать. Хотя получается в год быка вылезла почти из вектора. С другой стороны эт год тигра для тельца (быка) будет антикармическим, так что мне совсем не понятно какой он будет, грядут видать большие перемены, а я так боюсь перемен.Kozzza писал(а):Тигра Вирго, а вот Йожик всё беспокоится о наступающем кармическом. Тигров знакомых в год быка прокатало мама не горюй. Йожик уже заранее ищет пятый угол и паникует. Вот интересно - если Близнецы - это Тигр - может самое страшное в этом году? а в следующем, мне как матрёшке - сверху коза, а начинка - тигр - ничего особого и не будет?VIRGO писал(а): Да у нее Тигр внутри, что думае, то и пишет.... На это только Вектора и способны.
кармы плохой накопил Йожик, знаете ли... А хорошую похоже всю в этом году израсходовал...
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Понять Козу
Назревшим переменам сопротивляться не надо!
Это чревато,
Кваша об этом говорил в "Поисках империи". Что если реформы проводятся не сразу по назреванию, а кладутся в долгий ящик, то оно потом прорывается (ящик не выдерживает), и страну заливает кровью.
Это чревато,
Кваша об этом говорил в "Поисках империи". Что если реформы проводятся не сразу по назреванию, а кладутся в долгий ящик, то оно потом прорывается (ящик не выдерживает), и страну заливает кровью.
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Козу
(Король - Солнце)Атомная Леда писал(а):Так он и был козой...только тельцом![]()
я всех обманула - он дева - тигр
явный козий оборотень
- _Анастасия Roxen_Rose
Понять Козу
хочется сказать вот что. вот вы на коз не наговаривайте. у них оч много проблем и заморочек в голове,отсюда мнительность и эмоциональность! дааа, они способны многого добиться - но почему за счет других ? вернее почему за счет других это плохо. все кем-то пользуются. никак не иначе. у нас главное - это внутренняя нестабильность.
хотя с виду нормальные. лично меня поражало то, что на мои вполне безобидные комплименты юношам (если сравнить с тем,как я могу)
они всегда думали что
а. я их хочу (хотя это было по-приятельски)
б. я истеричка.
хотя это у меня в порядке вещей. хотя думали чаще всего змеи... а тиграм я всегда нравилась. они меня регулируют. =))))
хотя с виду нормальные. лично меня поражало то, что на мои вполне безобидные комплименты юношам (если сравнить с тем,как я могу)
они всегда думали что
а. я их хочу (хотя это было по-приятельски)
б. я истеричка.
хотя это у меня в порядке вещей. хотя думали чаще всего змеи... а тиграм я всегда нравилась. они меня регулируют. =))))
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
Ну всё, хватит уже на Козу нападать. Коза в целом - это на мой вкус
Никакой мнительности, мы реалисты. (в среднем). Если мним что - значит так и есть.
Ладно, кончаю а то зглажусь.
Никакой мнительности, мы реалисты. (в среднем). Если мним что - значит так и есть.
Ладно, кончаю а то зглажусь.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Анастасия Roxen_Rose
Понять Козу
да уж. особенно когда обо мне заботятся близкие люди а мне КАЖЕТСЯ что они покушаются на мою козью независимость (делать так,как я хочу)Тимур Кибиров писал(а):Никакой мнительности, мы реалисты. (в среднем).
хотя я еще и лев. мдаааааааааааааааа.=)
Пока не попробуешь,не узнаешь наверняка...
Понять Козу
Я - новенькая. Не разобралась пока куда же надо написать в профиле, что я Коза-Близнецы/Вектор.
Прочитала всю тему. Познавательно...
Очень Kozzza радует. Во многом высказываю солидарность.
Решила и от себя... лепту, так сказать... Я взяла некоторые самонаблюдения, отфильтровала то, что показалось мне нетипичным для Коз, и попыталась обобщить. Ну как получилось...
Может быть будет кому-то полезно.
1) Ценности. Свобода и независимость. Т.е. комфорт люблю, прямо таки очень-очень, но независимость люблю больше. И мне кажется, что это типично. Из моих одноклассниц/одногруппниц большинство в разводе. Основная причина: "да ты сама себя обеспечить не можешь". Теперь все прекрасно обеспечивают себя сами. Уходили в основном разумно, на заранее подготовленные запасные аэродромы. Т.е. конечно риск, но и рациональность все равно присутствует.
2) Способ борьбы за свободу, если достанут - уход в горы, т.е. дистанцируюсь, переключаюсь, время всё расставит по своим местам. Опять таки, мне кажется, что вот это "непротивление злу насилием" тоже довольно типично. В подтверждение могу привести такой факт - наша классная дама всегда говорила, что наша параллель самая мирная, все в школе передрались, а наши мальчики-козы очень как-то дружно и терпимо как друг с другом так и вообще... за 10 лет ни одной драки. Ну и снова вспоминаю своих разводившихся знакомых Коз - никто из них не судился, имущество не делил, забирали ребенка и уходили.
3) Мышление комбинаторное (т.е. к сожалению не олимпиадное), чем больше получаю информациии, тем больше вариантов, тем точнее решения. Это собственно заключение нашей математички о нашем классе, где она работала серьёзно с единственной девочкой-лошадкой
. Замечу только, что это никак не помешало трети класса поступить на мехмат, ВМК, физфак и т.д.
И стать хорошими программистами и бухгалтерами.
4) Информация хранится плотно увязанная одна с другой, иначе не запоминается. Тоже забавное качество, видимо компенсирующее эту самую комбинаторность. Позволяет довольно быстро отсеивать недостоверную информацию. Заметно работает не на малых множествах, а на крупных массивах информации, результат выглядит как интуиция.
И ещё, как ни странно, выбирать гармоничные композиции... т.е. вот с построением беда, только прямой перебор и приложение разных композиционных правил, а вот выкинуть все негармоничные - элементарно.
5) Зависаю в ситуациях, которые заранее не продумала, поэтому стараюсь придумать самые общие принципы действия...
Типа "не знаешь как поступить, поступи по-доброму".
... Не знаю типно ли это.... мне кажется, это достаточно общее для Коз место. И ещё мне кажется, что это именно то, что приводит многих Коз к религии. Но здесь я не смогу быть убедительной. Просто догадка. 

Прочитала всю тему. Познавательно...

Решила и от себя... лепту, так сказать... Я взяла некоторые самонаблюдения, отфильтровала то, что показалось мне нетипичным для Коз, и попыталась обобщить. Ну как получилось...

1) Ценности. Свобода и независимость. Т.е. комфорт люблю, прямо таки очень-очень, но независимость люблю больше. И мне кажется, что это типично. Из моих одноклассниц/одногруппниц большинство в разводе. Основная причина: "да ты сама себя обеспечить не можешь". Теперь все прекрасно обеспечивают себя сами. Уходили в основном разумно, на заранее подготовленные запасные аэродромы. Т.е. конечно риск, но и рациональность все равно присутствует.
2) Способ борьбы за свободу, если достанут - уход в горы, т.е. дистанцируюсь, переключаюсь, время всё расставит по своим местам. Опять таки, мне кажется, что вот это "непротивление злу насилием" тоже довольно типично. В подтверждение могу привести такой факт - наша классная дама всегда говорила, что наша параллель самая мирная, все в школе передрались, а наши мальчики-козы очень как-то дружно и терпимо как друг с другом так и вообще... за 10 лет ни одной драки. Ну и снова вспоминаю своих разводившихся знакомых Коз - никто из них не судился, имущество не делил, забирали ребенка и уходили.
3) Мышление комбинаторное (т.е. к сожалению не олимпиадное), чем больше получаю информациии, тем больше вариантов, тем точнее решения. Это собственно заключение нашей математички о нашем классе, где она работала серьёзно с единственной девочкой-лошадкой

4) Информация хранится плотно увязанная одна с другой, иначе не запоминается. Тоже забавное качество, видимо компенсирующее эту самую комбинаторность. Позволяет довольно быстро отсеивать недостоверную информацию. Заметно работает не на малых множествах, а на крупных массивах информации, результат выглядит как интуиция.

5) Зависаю в ситуациях, которые заранее не продумала, поэтому стараюсь придумать самые общие принципы действия...

"Настоящему индейцу все всегда везде ништяк"