Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
Понять Козу
Europa писал(а):Желание нравится - это центральная линия в жизни Коз. Это основной мотив. Или навязчивая мысль. Называйте как хотите.
У кого-то это выражено меньше, у кого-то больше. Но я знаю много Коз. И любой Коз(-а), когда заходит в людное место, автоматически начинает сканировать температуру помещения, атмосферу разговоров, психическое\и проч. состояние людей и т.д. Зачем? Хочется настроиться на одну волну. Получать удовольствие от общения (вампириз?). Чувствовать гармонию и спокойствие.
Так что у Коз просто "рычащая" зависть к Тиграм. Правда, не столько потому, что у полосатых так "без напряга" получается нравится.
Очень хотелось бы вообще не иметь этой дурацкой потребности.
Пообщавшись с Тиграми, у меня осталось такое ощущение, что эти люди действительно смотрят на жизнь как на путь, по которому они идут; люди, которые им встречаются - это не остановки, а попутчики: если им с Тиграми какое-то время по пути - что ж, здорово!..Но как только дорожка начинается ветвиться, Тигры и головы не повернут, и слова не скажут, чтобы выяснить, что выберет попутчик - они спокойно пойдут в ту сторону, в какую ИМ надо. И если вам с ним НЕ по пути, не будут сожалеть ни минуты.
...вот такой взгляд на жизнь мне хотелось бы иметь. Вот чему завидую до зеленых чертиков.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
Но я Тиграм не завидую... А мне Тигры завидуют.
Вообще есть 7 типов любого знака по имиджам - например Коза-Король, Коза-Аристократ и т.д. Они делятся на мужчин и женщин. И 12 типов по знакм месяцев - Коза-Овен и т.д. И другие особенности гороскопа. И Козы разные. Надо вделить общие для всех Коз свойства а также часто встречающиеся. Этого пока тут я считаю сделано не было.
Попытаюсь кратко описать как я понял Козу в целом.
Это чувствительность, артистичность, капризность, упрямство, утончённость, эмоциональность.
В книге Вронского я прочитал что якобы Коза создана для подчинения и ей нельзя заниматься политикой и коммерцией. Это полная чушь.
Но согласен что Козы беспокойны, могут быть ленивы, неорганизованны, плохо ориентироваться в ситуации, нервные, часто агрессивные.
Но это не главное. Главное в Козах - гармония, стремление к покою, удовольствию, вкус, талант, восприимчивость, интуиция, реализм, острый ум, проницательность, склонность к искуcству, религии, мистике. Связь со Скорпионом значит, что это знак глубокий, сильный, устойчивый, магический, сексуальный, обаятельный, может быть мстительный, иногда демоничный, истерический, сложный психологически, активный, несколько закрытый, таинственый, загадочный, стихия Воды даёт гибкость, изменчивость.
Ну ладно, пока хватит.
Все остальные годы уступают Козе в том, что они в сравнении с ней более грубые, не такие утончённые, я б сказал что Коза аристократична, напоминает Рака, Весы и Рыбы. Это самый отёсанный год. Остальные кажутся менее отёсанными. Поэтому иногда Коза менее приспособленна к таким неотёсанным сферам, как политика, но имеет таланты в политке, как полководец (Скорпион - знак Марса) и др. Но может достичь более высокого уровня во всём благодаря этой тонкой настройке психофизики.
Вот я так в общем кратко понимаю.
Вообще есть 7 типов любого знака по имиджам - например Коза-Король, Коза-Аристократ и т.д. Они делятся на мужчин и женщин. И 12 типов по знакм месяцев - Коза-Овен и т.д. И другие особенности гороскопа. И Козы разные. Надо вделить общие для всех Коз свойства а также часто встречающиеся. Этого пока тут я считаю сделано не было.
Попытаюсь кратко описать как я понял Козу в целом.
Это чувствительность, артистичность, капризность, упрямство, утончённость, эмоциональность.
В книге Вронского я прочитал что якобы Коза создана для подчинения и ей нельзя заниматься политикой и коммерцией. Это полная чушь.
Но согласен что Козы беспокойны, могут быть ленивы, неорганизованны, плохо ориентироваться в ситуации, нервные, часто агрессивные.
Но это не главное. Главное в Козах - гармония, стремление к покою, удовольствию, вкус, талант, восприимчивость, интуиция, реализм, острый ум, проницательность, склонность к искуcству, религии, мистике. Связь со Скорпионом значит, что это знак глубокий, сильный, устойчивый, магический, сексуальный, обаятельный, может быть мстительный, иногда демоничный, истерический, сложный психологически, активный, несколько закрытый, таинственый, загадочный, стихия Воды даёт гибкость, изменчивость.
Ну ладно, пока хватит.
Все остальные годы уступают Козе в том, что они в сравнении с ней более грубые, не такие утончённые, я б сказал что Коза аристократична, напоминает Рака, Весы и Рыбы. Это самый отёсанный год. Остальные кажутся менее отёсанными. Поэтому иногда Коза менее приспособленна к таким неотёсанным сферам, как политика, но имеет таланты в политке, как полководец (Скорпион - знак Марса) и др. Но может достичь более высокого уровня во всём благодаря этой тонкой настройке психофизики.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- _Europa
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: Левый
Понять Козу
Сам себя не похвалишь, как говориться...Атомная Леда писал(а):Тимур , незнаю насчет остальных коз... но вы - точно лучший из всех. С таким упоением себя любить !! Это что-то... "Королева в восхищении"(с)
А в нашем случае еще и эгоцентриками назовут))
глупость - дар Божий...
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Понять Козу
Если я раньше чего-то не понимала в Козах, то благодаря Тимууру ясно, что, пожалуй, Господь Бог во всех его воплощениях точно приходил на Землю в год Козы...
Все когда-нибудь бывает впервые...
- NatalieS
- СГ: Не знаю
Понять Козу
О, как!Атомная Леда писал(а):Так он и был козой...только тельцом![]()
У меня была коллега Коза-Телец. Впечатляюще. Была у неё одна маленькая страсть...ей постоянно мерещилось, что все коллеги-мужчины (а мы работали в суде и судей- мужчин у нас было немного) тайно вздыхают о ней и ... преследуют...тоже тайно. В итоге, через год уволилась, ушла в другой суд, сбежала от "преследований".
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Понять Козу
Да?
СГ - это я, очень приятно (так же мог бы сказать Король Кваша Первый
СГ - это я, очень приятно (так же мог бы сказать Король Кваша Первый
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
Понять Козу
тимуур писал(а):Попытаюсь кратко описать как я понял Козу в целом.
Ну ладно, пока хватит.
Хехе... Прям узнаю себя, Йожика
распечатаю себе мелким шрифтом на визитки
Понять Козу
Была замужем за Козой-Весами... три года тихого (иногда громкого) ужаса. Никогда не думала, что мужчины могут быть ТАКИМИ занудами, истериками, беспомощными в быту, мелочными, жадными и такими злопамятными. Можно, конечно, списать все на женские обиды...и рада бы... но... когда выходила замуж, думала, что для семейной жизни некоторые из вышеперечисленных качеств очень даже пригодятся... и трактовала мелочность, как бережливость, обидчивость - как чувствительность, а злопамятность - как такое.. своеобразное доказательство любви ко мне... гы
Ну это ладно - брак был и сплыл (к великому счастью).... Только я получила в его результате ребенка-КОза
.
На работе начальница одного из отделов (к счастью, не моего) Коза-Стрелец... личность крайне мутная. Такого самомнения я не встречала никогда. Не знаю вот, стрельцовское это или козье... потому как Стрельцы-то тоже бывают жутко заносчивыми... но вот родства с ней почему-то абсолютно не чувствую.

На работе начальница одного из отделов (к счастью, не моего) Коза-Стрелец... личность крайне мутная. Такого самомнения я не встречала никогда. Не знаю вот, стрельцовское это или козье... потому как Стрельцы-то тоже бывают жутко заносчивыми... но вот родства с ней почему-то абсолютно не чувствую.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
- _KiSSa
Понять Козу
Есть у меня две знакомые козочки: одна мама Овен, другая подруга Телец. Упрямыееееее….., но щедрые. Ну, мама понятно само собой, она и должна быть такой, и подруга никогда не поскупиться, чтобы кого-нить порадовать. И ещё: единоличники, и так сильно это выражено «Все что мое, не тронь!». К маме то я как-то с детства привыкла к ее привычкам. А вот, когда жили вместе с подругой в одной комнате: это было что-то: хоть линию черти посреди комнаты, что мое, а что твое…
Есть еще схожие черты у обоих: с виду холодные и даже немного агрессивные, но стоит поближе познакомиться: душа компании!!!
Есть еще схожие черты у обоих: с виду холодные и даже немного агрессивные, но стоит поближе познакомиться: душа компании!!!
-
Понять Козу
_[_
1) козы - эгоисты состоят из атомов эгоизма и только из них.
Поэтому, если вы Козе зачем-то нужны - то окружит такой негой и так заворожит, что не уйдете))) и, соответственно, ежели больше не нужны - забудет мгновенно, как будто не было вас.
все прочее - следствие из первого утверждения
3) козы - вампиры об этом все сказано в соответствующей теме))) Вампиризм: этика и практика
4) козы - поверхностно эмоциональны какие бы ядерные истерики не закатывали козы - в основе этих эмоций всегда трезвый, циничный расчет. Козы умеют управлять своими эмоциями, использовать их как топливо.
козы не бывают верными - ни соратниками, ни кем-то еще
по причине всего вышеперечисленного - Козы знак зависимый до крайности. поэтому переходят под власть более сильного без зазрения совести
козы нуждаются в восхищении поэтому выдают множество литературных и изобретательских шедевров, чтобы вызвать общественное "вау!", впрочем причина опять таки рациональная. чем больше восхищаются - тем лучше кормят и мягче стелят
Не согласна практически не с чем!
Будучи сама козой (13.03 1967) была в первом браке с козой \козлом?! (15.07.1967).
Козы ленивы, упрямы, непрактичны и хотят хорошо жить. Да!
За счет кого-зависит от уровня личности! Вампиризма нет. Зависимости тоже. Наоборот, даже без адекватных возможностей, упрямо идем своим путем. И точка. Что из этого получается -др. вопрос.
Верность принципам - опять вопрос личной этики. И не нужно, Йожик, свои личные проблемы преподносить как кредо!
Если все действительно так, как Вы, Йожик, пишете-откуда у Вас такое самолюбование в виде глумления? Но не над собой-над окружающими!
"Зло отличается от добра пышностью празднования своих побед".
По-поводу восхищения: а кто в нем не нуждается?
Тигры? Сильно сомневаюсь. (Простите Тигры!)
А эгоизм свойственнен всем. И для Коз это прежде всего разумный эгоизм т.к. Коза - альтруист. Всегда поможет слабому и не пиннет упавшего.
1) козы - эгоисты состоят из атомов эгоизма и только из них.
Поэтому, если вы Козе зачем-то нужны - то окружит такой негой и так заворожит, что не уйдете))) и, соответственно, ежели больше не нужны - забудет мгновенно, как будто не было вас.
все прочее - следствие из первого утверждения
3) козы - вампиры об этом все сказано в соответствующей теме))) Вампиризм: этика и практика
4) козы - поверхностно эмоциональны какие бы ядерные истерики не закатывали козы - в основе этих эмоций всегда трезвый, циничный расчет. Козы умеют управлять своими эмоциями, использовать их как топливо.
козы не бывают верными - ни соратниками, ни кем-то еще
по причине всего вышеперечисленного - Козы знак зависимый до крайности. поэтому переходят под власть более сильного без зазрения совести
козы нуждаются в восхищении поэтому выдают множество литературных и изобретательских шедевров, чтобы вызвать общественное "вау!", впрочем причина опять таки рациональная. чем больше восхищаются - тем лучше кормят и мягче стелят
Не согласна практически не с чем!
Будучи сама козой (13.03 1967) была в первом браке с козой \козлом?! (15.07.1967).
Козы ленивы, упрямы, непрактичны и хотят хорошо жить. Да!
За счет кого-зависит от уровня личности! Вампиризма нет. Зависимости тоже. Наоборот, даже без адекватных возможностей, упрямо идем своим путем. И точка. Что из этого получается -др. вопрос.
Верность принципам - опять вопрос личной этики. И не нужно, Йожик, свои личные проблемы преподносить как кредо!
Если все действительно так, как Вы, Йожик, пишете-откуда у Вас такое самолюбование в виде глумления? Но не над собой-над окружающими!
"Зло отличается от добра пышностью празднования своих побед".
По-поводу восхищения: а кто в нем не нуждается?
Тигры? Сильно сомневаюсь. (Простите Тигры!)
А эгоизм свойственнен всем. И для Коз это прежде всего разумный эгоизм т.к. Коза - альтруист. Всегда поможет слабому и не пиннет упавшего.