Понять Козу
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Козу
В теме о Кабане заговорили про Коз
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720
Понять Кабана *./viewtopic.php?t=2725
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Понять Козу
" в любви - Энштейн"Kozzza писал(а):И ещё у него написано, что коза - центральный знак любви, гений этого дела))) сиречь всякие любовные отношения умеет плести тонкими кружевами, так что фиг поймёшь в итоге, как такое получилось)))
-
Понять Козу
или каждому Энштейну - по своему НильсуKozzza писал(а):на каждого Эйнштейна найдется свой Нильс БорАтомная Леда писал(а):" в любви - Энштейн"Kozzza писал(а):И ещё у него написано, что коза - центральный знак любви, гений этого дела))) сиречь всякие любовные отношения умеет плести тонкими кружевами, так что фиг поймёшь в итоге, как такое получилось)))

- Равиоля
Понять Козу
Может, это больше к женщинам относиться ?Kozzza писал(а): коза - центральный знак любви, гений этого дела))) сиречь всякие любовные отношения умеет плести тонкими кружевами, так что фиг поймёшь в итоге, как такое получилось)))

Женщину я могу представить этакую Козочку плетящую любовную кружевную паутинку, а мужчину почему-то нет О_о, может это конечно моё личное представление

Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно!
Понять Козу
Не вроде без полового шовинизма - ко всем Козам - М и Ж одинаково.Равиоля писал(а):Может, это больше к женщинам относиться ?Kozzza писал(а): коза - центральный знак любви, гений этого дела))) сиречь всякие любовные отношения умеет плести тонкими кружевами, так что фиг поймёшь в итоге, как такое получилось)))![]()
Если Коз взаимодействует эмоционально плотно - вне зависимости от того, что вам кажется - будьте уверены - вы ему очень интересны. Когда Козам ничего от вас не надо - вы их днём с огнём не сыщете и не дозовётесь. Будет всегда куча неотложных дел, телефон потерял, говорить не могу и т.д. или вообще - сброс звонков и всё
- Равиоля
Понять Козу
ключевое слово "эмоционально плотно" а если не видно этого эмоционального? О_оKozzza писал(а):Не вроде без полового шовинизма - ко всем Козам - М и Ж одинаково.
Если Коз взаимодействует эмоционально плотно - вне зависимости от того, что вам кажется - будьте уверены - вы ему очень интересны. Когда Козам ничего от вас не надо - вы их днём с огнём не сыщете и не дозовётесь. Будет всегда куча неотложных дел, телефон потерял, говорить не могу и т.д. или вообще - сброс звонков и всё
я про Коза-Тельца всё того, деревянный он какой-то
- Равиоля
Понять Козу
он всегда такой былАтомная Леда писал(а):да начинает наверное придавливать... вот и деревянный
мы общаемся по типу как в песне у Мировнова
Вот я говорю-весна, говорю.
Он говорит-похоже...
А я говорю-краса!-говорю
он говорит-ну и что же...
Гляди!-говорю-луна, говорю
И звёздочки словно крошки!
А он говорит - то лампа горит
И вьются над нею мошки...
- Равиоля
Понять Козу
я ж тожеАтомная Леда писал(а):ну просто реалист![]()

- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Козу
Я тоже думала, что с Козами-М будем хорошо друг друга понимать.Равиоля писал(а):я ж тожеАтомная Леда писал(а):ну просто реалист![]()
по идее общение должно происходить в похожем русле, думаю так
![]()
А буквально вчера не могли найти общий язык с коллегой Козой-М. Он мне в конце-концов написал: "да... общаемся мы тут с тобой своеобразно".
Он меня спрашивает - я ему отвечаю - он снова то же самое спрашивает нервно и еще замечание делает, почему я ему не ответила - я ему отвечаю, что раньше ответила...
С Котами и Кабанами взаимопонимание хорошее, даже без слов. Но это скорее векторное.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
Понять Козу
теперь вы представляете как тяжело тиграм?Маха писал(а):Я тоже думала, что с Козами-М будем хорошо друг друга понимать.Равиоля писал(а):я ж тожеАтомная Леда писал(а):ну просто реалист![]()
по идее общение должно происходить в похожем русле, думаю так
![]()
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Понять Козу
Наблюдала недавно, как мой начальник Тигр с этим Козой общался около часа. Забавно. Крайне забавно. Сидела и слушала. Я б так не смогла, понятное делоАтомная Леда писал(а): теперь вы представляете как тяжело тиграм?
Кстати, Тигр скрытный, ничего не могу сказать - сложно ему или легко. Не показывает. Но прессовал Козу, по моим ощущениям. Хоть Рыцарь.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)