Характеристики знаков, их аналогии: личные наблюдения
Модератор: Антон
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ольга, коз оптом заберете?
я от них, а они множатся вокруг, в том числе новые, которых еще недавно знать не знала. В общем, поперли в свой год, активные.

- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
И еще мне странно,когда женщина всегда защищает и выгораживает не женщину,а мужчину...как эта Тигрица всегда на стороне мужчин, даже если он сволочь и откровенно не прав, она всегда берет его сторону,а женщины дуры, всегда во всем виноваты, я даже сомневаюсь,женского ли она пола
Я как то адекватно анализирую, если я вижу,что мужчина не прав,то никогда не приму его сторону,а если вижу,что прав я приму его сторону,а она как то неадекватно всегда на стороне мужчин, что бы не случилось, у нее всегда женщина виновата
Но вроде мой друг говорил с ней вживую и уверяет, что она женщина
Притом все мужики, которые ее обидели козлы и гады, а если дело обстоит с другими женщинам виноваты женщины,если она женщина,то такая эгоистка махровая,что аж бесит...быть такой стервой уже не модно! она пропустила тенденции моды...все кто ведет себя не так, как она хочет причем именно в отношении себя, переходят в категорию гадов и козлов, а если такое по отношению к другим девушкам,то молодцы.а бабы виноваты
А я ее ей еще помогала, доверяла и подругой считала, да с такими подругами и врагов не надо,ни только ни слова благодарности,но еще и нож в спину мне вставила
Мой Дракон с ней поругался в прошлый раз,что она опять ему на меня наговаривала хрень всякую
Я как то адекватно анализирую, если я вижу,что мужчина не прав,то никогда не приму его сторону,а если вижу,что прав я приму его сторону,а она как то неадекватно всегда на стороне мужчин, что бы не случилось, у нее всегда женщина виновата
Но вроде мой друг говорил с ней вживую и уверяет, что она женщина
Притом все мужики, которые ее обидели козлы и гады, а если дело обстоит с другими женщинам виноваты женщины,если она женщина,то такая эгоистка махровая,что аж бесит...быть такой стервой уже не модно! она пропустила тенденции моды...все кто ведет себя не так, как она хочет причем именно в отношении себя, переходят в категорию гадов и козлов, а если такое по отношению к другим девушкам,то молодцы.а бабы виноваты
А я ее ей еще помогала, доверяла и подругой считала, да с такими подругами и врагов не надо,ни только ни слова благодарности,но еще и нож в спину мне вставила
Мой Дракон с ней поругался в прошлый раз,что она опять ему на меня наговаривала хрень всякую
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
Ольга, я примерно такого описания (в плане их подхода) знаю и представительниц знаков Кабана, Змеи, например.
- Ольга
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Так Змеи это были или Кабаны?Irina писал(а):Ольга, я примерно такого описания (в плане их подхода) знаю и представительниц знаков Кабана, Змеи, например.
Так еще зараза лезет же в наши отношения с Драконом, он хотел уйти сегодня потому что она опять что то наговорила, но потом сказал плевать я на всех хотел, никуда я не уйду от тебя и еще раз что то такое скажет,то убью ее
По башке хочется огреть таких людей чем нибудь тяжелым, что бы не лезли в чужие отношения,но она добилась только того,что он окончательно от нее отвернулся и сказал,что не хочу больше общаться с ней
Ненавижу я людей, которые лезут не в своё дело
Нас уже пытались с ним разлучить, пупки свои напрягали изо всех сил,не получилось ни у кого,и не только они не могут.мы сами с ним не можем никак, он два раза хотел уйти,но я звала обратно и он говорил" не могу уйти, не получается" и его кум друг детства тоже пытался нас разлучить,но пострадал и получил по башке сам
- Ольга
Нашла описание женщин- Кабанов в обычном, традиционном восточном гороскопе
Женщина, родившаяся в год Свиньи/Кабана привлекательна, соблазнительна и сексуальна, она способна заставить человека свернуть с проторенного пути и идти за ней, куда она поведет его, хоть на край света.
Представительницу этого знака невозможно с кем-либо спутать, при появлении этой женщины, взгляды присутствующих принадлежат только ей. Она совсем не болтлива, а для выражения своей мысли, ей хватает нескольких слов и этого вполне достаточно, чтобы ее поняли. Несмотря на ее немногословность, они натуры поэтичные и считают это своим даром.
Эти женщины обычно застенчивы и замкнуты, хотя могут быть легкомысленными, она романтик, который ждет, чтобы за ней красиво ухаживали. Часто этих женщин преследуют неудачи в любовных отношениях.
Она живет легкой жизнью, любит шумные компании, умеет развлекаться, как и любит ходить по магазинам, тратя деньги на все нужное и ненужное, ведь деньги у нее всегда в достатке.
Женщина, родившаяся в год Свиньи/Кабана привлекательна, соблазнительна и сексуальна, она способна заставить человека свернуть с проторенного пути и идти за ней, куда она поведет его, хоть на край света.
Представительницу этого знака невозможно с кем-либо спутать, при появлении этой женщины, взгляды присутствующих принадлежат только ей. Она совсем не болтлива, а для выражения своей мысли, ей хватает нескольких слов и этого вполне достаточно, чтобы ее поняли. Несмотря на ее немногословность, они натуры поэтичные и считают это своим даром.
Эти женщины обычно застенчивы и замкнуты, хотя могут быть легкомысленными, она романтик, который ждет, чтобы за ней красиво ухаживали. Часто этих женщин преследуют неудачи в любовных отношениях.
Она живет легкой жизнью, любит шумные компании, умеет развлекаться, как и любит ходить по магазинам, тратя деньги на все нужное и ненужное, ведь деньги у нее всегда в достатке.
-
И тех и других встречала с похожей "философией"Ольга писал(а):Так Змеи это были или Кабаны?Irina писал(а):Ольга, я примерно такого описания (в плане их подхода) знаю и представительниц знаков Кабана, Змеи, например.
Так еще зараза лезет же в наши отношения с Драконом, он хотел уйти сегодня потому что она опять что то наговорила, но потом сказал плевать я на всех хотел, никуда я не уйду от тебя и еще раз что то такое скажет,то убью ее
По башке хочется огреть таких людей чем нибудь тяжелым, что бы не лезли в чужие отношения,но она добилась только того,что он окончательно от нее отвернулся и сказал,что не хочу больше общаться с ней
Нас уже пытались с ним разлучить, пупки свои напрягали изо всех сил,не получилось ни у кого,и не только они не могут.мы сами с ним не можем никак, он два раза хотел уйти,но я звала обратно и он говорил" не могу уйти, не получается" и его кум друг детства тоже пытался нас разлучить,но пострадал и получил по башке сам

- Ольга
Ясно, но я совсем не такой КабанIrina писал(а):И тех и других встречала с похожей "философией"Ольга писал(а):Так Змеи это были или Кабаны?Irina писал(а):Ольга, я примерно такого описания (в плане их подхода) знаю и представительниц знаков Кабана, Змеи, например.
Вот еще что нашла про женщин-Кабанов о обычном традиционном восточном гороскопе
Женщины - Кабаны сексуально привлекательны и желанны многими мужчинами. Их называют манящими, колдовскими, очаровывающими, прекрасными й охотно берут в жены. В спутники жизни ей лучше выбирать умного, надежного мужчину, любящего домашний очаг и детей. Скопировано с сайта: http://www.astromeridian.ru/
Женщина-Свинья
Она сексуальна и обворожительна. Ради нее, многие мужчины готовы свернуть со своей дороги и последовать за этой "богиней". Женщина-Свинья знает, чего хочет, и умеет подать себя так, чтобы все ее желания осуществлялись за чужой счет.
У нее достаточно сложный характер, так как она говорит окружающим то, что считает необходимым, не лукавя и не изворачиваясь, но в семье она лучше уступит мужу, чем пойдет на скандал. По восточному гороскопу на 2015 год, женщины-Кабаны, еще не устроившие личную жизнь, имеют шанс встретить надежного и умного спутника, который также стремится к созданию семьи и крепкого брака. Тем более, что мужчины редко могут устоять перед ее чарами, которые часто принимают за колдовские.
Она может быть неприступной скромницей, а может быть и легкомысленной развратницей. Этим она и привлекает к себе многочисленное внимание. Найдя свою половинку, женщина-Свинья долгое время будет холодна и сдержана, пока не убедится, что не ошиблась в выборе. Ей, как воздух, нужна романтика: нежные признанья, неожиданные красивые букеты… Она действительно любит ушами. Зато, когда она убедится, что рядом тот, кто нужен, то подарит себя ему без остатка. Женщина-Свинья прекрасная хозяйка и заботливая мать.
Многие гороскопы говорят о том, что дама, рождённая в год Свиньи, обладает такой чувственностью и сексуальностью, о которой остальные представительницы прекрасного пола могут только мечтать. Им даже не нужно ничего говорить, чтобы выразить свои чувства, достаточно одного короткого, но весьма красноречивого взгляда. В них легко соседствуют легкомыслие и замкнутость. Причём эти состояния настолько часто и быстро сменяют друг друга, что партнёру порой трудно уследить за этим процессом. Остается лишь одно: смириться и просто любить эту прекрасную женщину.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/132798/god-svini-c ... goda-svini
- Ольга
Скажу только вскользь, у этого Дракона странные сексуальные фантазии, он хочет быть моим рабом, все время говорит я твой рабSnork писал(а):...в меру своей испорченности:) Ольга, это жестоко:))Ольга писал(а):пусть гадают люди))

Знаете как он меня всё время называет" моя Госпожа, моя королева, Клеопатра моя

А рабом быть хочет, потому что ему нравится БДСМ
Да не стыдитесь, Ольга.Ольга писал(а):мне было стыдно вначале об этом писать,
Чего уж, там.
Все свои.

"Альпинистка моя, скалолазка моя!":)Ольга писал(а): моя Госпожа, моя королева, Клеопатра
Милый безобидный Дракончик (весь в коже и шипах, как и положено:)