Там все невинно у него, не подумайте ничего плохого,но мне неудобно здесь об этом говорить мне такие фантазии просто не нравятсяSnork писал(а):...в меру своей испорченности:) Ольга, это жестоко:))Ольга писал(а):пусть гадают люди))
Характеристики знаков, их аналогии: личные наблюдения
Модератор: Антон
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
- П о л: ( ж )
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
та что ж там такое? есть что-то сексуальное, чем современную женщину можно удивить? Хоть бы раз услышать...Ольга писал(а):бывают такие извращенцы,что туши свет, кидай гранату,как этот мой Дракон- когда он поведал мне о своих сексуальных фантазиях
Мне кажется, если она любит, то позволит ему всё (без риска для здоровья и жизни, разумеется).
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
Мама-Лошадь любит сочувственно цитировать родную сестру, с которой бывший муж "такое вытворял!!!!:((("
Подробностей никто не знает (сама сестра туману напускает), но фраза, видимо, нравится.
Говорю ей - такое вытворял, о каком ты могла только мечтать:))
Задумалась:)
Подробностей никто не знает (сама сестра туману напускает), но фраза, видимо, нравится.
Говорю ей - такое вытворял, о каком ты могла только мечтать:))
Задумалась:)
Нет уж пардоньте!Искатель писал(а):Да вы же всё уже написали,Ольга,осталось только назвать,что это за фантазия)))
Всё, что касаемо фантазий - это, как Вы помните, по моей части

П.С. даром что-ли, что я тоже Ольга?

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Нет уж пардоньте, это Драконов обвинили в мракобесии под джаз).,Ольга, так что ж там такое?)) А то может пора опыт перенять или устроить обмен?))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Ой, Драконы такие Драконы:)Ольга писал(а): Видимо, я не способна оценить оригинальностью эту Драконью...я до сих пор не знаю силы,способной заставить меня в него влюбится или же обратить на него внимания как на мужчину,это было полностью антисексуально и странно...а он сразу начал" я пошутил я просто пошутил,только не бросай меня"
Я, кажется, догадалась:)
-
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
И мне интересно. Хоть и в близком круге мужчин Драконов нет. Зато мама и пару ее подруг Драконы. Все очаровательные дамы, я бы сказала какой-то особой красотой и гармонией очаровательны
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Я говорю.они странные...мне год назад Дракон-Близнецы попался,вроде симпатичный,яркий,сексуальный,а меня возненавидел с первого взгляда,был ужасно агрессивен( я ему не грубила),все время нервничал в общении,со мной,выходил покурить,потом сказал,что это он от желания мной обладать и он на все бы пошел ради того что это желание воплотилось, причем говорит мне открытым теестом"ты мне не нравишься,мне нравятся другие девушки, но ты моей будешь потому что я так хочу,и ты должна радоваться,что я тебя выбрал". и показал фото девушки красивой и сказал, она мне нравится,но я ее не хочу, поэтому спал с ней в одной кровати и не дотронулся да нее,а с тобой наоборот говорит,потом говорит,не знаю что со мной.я обычно с девушками так не разговариваю и так себя не веду никогда
Я его бросила сразу,неприятный тип...и почему я в нем такие бурные чувства вызвала,раз я даже не в его вкусе была и прическа не та, и фигура, но я убью в желании обладать тобой так он мне сказал, для меня эти странности непонятные в Драконах ...Боже, и хорошо что я послала его подальше,такой жалкий,ничтожный и неприятный тип...грубить мне вздумал
Вот я и говорю, Драконы поражают своей странностью
Я его бросила сразу,неприятный тип...и почему я в нем такие бурные чувства вызвала,раз я даже не в его вкусе была и прическа не та, и фигура, но я убью в желании обладать тобой так он мне сказал, для меня эти странности непонятные в Драконах ...Боже, и хорошо что я послала его подальше,такой жалкий,ничтожный и неприятный тип...грубить мне вздумал
Вот я и говорю, Драконы поражают своей странностью
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Может потому что у вас с Драконами вектор?) Вот они и тянутся, не понимая почему
-
- СГ: Кабан-Рыбы / Король
- П о л: ( м )
"Сексом сыт не будешь, но и борщом ведь не натр@#аешься.")
Вектором глаза не затуманить..это не "кондалы-закованы", прежде всего обычные симпатии любови а дальше уж намагничивается)
Вектором глаза не затуманить..это не "кондалы-закованы", прежде всего обычные симпатии любови а дальше уж намагничивается)