Характеристики знаков, их аналогии: личные наблюдения

Модератор: Антон

Ответить
Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Животные аналогии у людей

Сообщение Искатель » 20 фев 2015, 14:10

Rina писал(а):психологическое насилие, давление - способ задать определенный тон беседе, вызвать нужные эмоции, настроение.. способ манипуляции :)
Все будет хорошо!

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 20 фев 2015, 15:27

И еще эта Тигрица такая смешная, она мнит себя роковой женщиной и все мужики пачками валяются у ее ног, а мой этот Дракон когда не был со мной знаком,то в нее был влюблен, ну потом он понял,что не то чтобы влюблен был, просто нравилась она ему очень внешне, и она мне недавно говорит." Ты дура если подумала,что ты у меня его отбила,это я просто не хочу его отбивать,но стоит мне только захотеть и только пальчиком поманить он у моих ног как все лежать будет,а ты плакать одна останешься,она уверена,что он тайно любит ее,а со мной так развлекается :bj: а почему же он тогда не думая бросил ее ради меня, чтобы только я не ревновала...я не понимаю таких людей и мне аж смешно :bj:
И как то своего бывшего она мне попросила проверить, так как меня увидел, так сразу сказал, что не знает кто такая эта Наташа и я ее давно любил,но уже не люблю,а день назад он ей в любви признавался и хотел вернуть отношения с ней,но она ему потом сказала, что типа это она проверяла его тогда...сделала липовую страницу
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 20 фев 2015, 15:50

люблю Тигров )
и от маленьких и от взрослых, чем то фундаментальным веет, опекуны железные , вальяжные мужчины и женщины :-)

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 20 фев 2015, 15:58

Тигры бывают разные, но Тигров самоуверенных выскочек как она не терплю,я вся такая опупенная, охрененная,не люблю таких людей,она считает людей что рядом ниже себя,и не упускает возможности тыкнуть им в это
У меня отец и бабушка Тигры, совершенно нормальные, приятные Тигры и дедушка был Тигр, тоже приятно иметь с ним дело
Последний раз редактировалось Ольга 20 фев 2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

..

Сообщение .. » 20 фев 2015, 16:03

Ольга писал(а):Тигры бывают разные, но Тигров самоуверенных выскочек как она не терплю,я вся такая опупенная, охрененная,не люблю таких людей

:ag:

это волевая атрибутика и логические коплексы отработанные. ..

мне нравятся уверенные в себе люди, с ними легко :-)

Ольга

Сообщение Ольга » 20 фев 2015, 16:08

Rina писал(а):
Ольга писал(а):Тигры бывают разные, но Тигров самоуверенных выскочек как она не терплю,я вся такая опупенная, охрененная,не люблю таких людей

:ag:

это волевая атрибутика и логические коплексы отработанные. ..

мне нравятся уверенные в себе люди, с ними легко :-)
Причем же мстительная и коварная,она мне недавно войну обьявила и сказала,что раздавит меня как таракана потому что она меня с кем то перепутала, кто ей гадость сделал,а я ни слухом ни духом, как она налетает на меня с оскорблениями и угрозами
Сложно любить таких стерв как она, да и как у нее могут быть подруги вообще...а еще Лев по зодиаку
Она и мужикам войну обявляет,она со всеми боевые действия совершает
Последний раз редактировалось Ольга 20 фев 2015, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

..

Сообщение .. » 20 фев 2015, 16:27

у меня мама Тигра-Лев, мой любимый цвет, мой любимый размер )))
обиделась, наверное, Ваша Тигра.. )
самая. близкая мамина подруга - Обезьяна-Близнецы.
карьеристки обе, властные , строгие, красииииивые и уверенные в себе женщины. дома, чудо-человеки, наидобрейшие и ласковые пуфыстики, клуши )))

Ольга

Сообщение Ольга » 20 фев 2015, 16:28

Rina писал(а):у меня мама Тигра-Лев, мой любимый цвет, мой любимый размер )))
обиделась, наверное, Ваша Тигра.. )
самая. близкая мамина подруга - Обезьяна-Близнецы.
карьеристки обе, властные , строгие, красииииивые и уверенные в себе женщины. дома, чудо-человеки, наидобрейшие и ласковые пуфыстики, клуши )))
Ну да,обиделась...она думала,что это я ей гадость сделала,а я тут вообще не при чем,а потом она говорит извини я перепутала,но что просить прощения, когда в душу насрала
И я заметила. что правильно Кваша заметил, логички не будут плакать и страдать,они сразу переходят к действиям, причем жестким и боевым, начинают военную стратегию и действия

Ольга

Сообщение Ольга » 20 фев 2015, 17:11

И я тоже Тигр по месяцу,но я совсем не такая

Л&C

Сообщение Л&C » 20 фев 2015, 21:09

Аделаида писал(а):...но я всё же буду ждать животных аналогий
Приревновали видимо?... :biggrin: , здесь обсуждение живей как-то.)

Ответить

Вернуться в «Структурные Знаки (год-месяц, день)»