Характеристики знаков, их аналогии: личные наблюдения

Модератор: Антон

Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Животные аналогии у людей

Сообщение Ольга » 19 фев 2015, 17:45

Libelle писал(а): Женщины-Кабанихи добрые, но даже обладая двумя высшими образованиями лишены женской мудрости. Живут штампами. Любят страдать и показывать окружающим свое страдание. При этом часто красивые и мистички же. Мужьями управлять не умеют, вернее думают что управляют, а на деле неудачно. Или на шею себе сажают от доброты (чуть-ли не попу подтирают) или бросаются в другую крайность – пилят что денег мало. Женщин – Кабанчиков любят дети.
.
Эти описания не касаются Апостолов, Апостолы другие,и живут они по другому,ни на кого не оглядываются
Меня дети любят,да,даже самые дикие мне улыбаются и соглашаются взять меня за ручку
Это так, Кабаны добрые и от доброты своей часто страдают, позволяют любимым многое и прощают то,что не должны прощать,может это и неправильно, но так устроены они...и в который раз они ругают сами себя за эту мягкотелость,по себе знаю,но слишком злоупотреблять Кабанячьей добротой не следует, иначе вместо сахарного пятачка могут показаться острые клыки и копыта))
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Irina
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Irina » 19 фев 2015, 18:34

Libelle, действительно сколько вы написали! Огого. Спасибо. Я должна сказать, также имхо и с учетом личного опыта, с вашим описанием сходится на 95%. (Не всех представителей знаков , правда, по жизни знаю). Про тигрицу. Знаю хорошо одну, по работе. Ответственная, честолюбивая, брезгливая, немного высокомерная, при этом добрая, не совсем в себе уверена. Прет на себе 2 детей и бездельника мужа. Последнего грозится выгнать уже годами, но воз и ныне там. Я предполагаю, что дело в сексе. Честно. Был как-то разговор на корпоративе под градусом. А так поносит его на чем свет стоит

granik
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение granik » 20 фев 2015, 05:58

Ольга писал(а):Эти описания не касаются Апостолов
Это видение Кабана Обезьяной. Даже не заморачивайтесь по поводу.
Насчет лишены мудрости вот тут то я бы сильно задумался-в чем мудрость остальных знаков если процент разводов не ниже кабаньего(так чуется). Мудрые до безумия че)
Но что странно по Свинкам вообще ничего не могу сказать сам. Как то все повылетали замуж свои а 95 ишо растёт)

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 20 фев 2015, 10:30

Дорогие мои форумчане, а ну пишите давайте тоже свои наблюдения. Мне например очень интересно как вы видите мужчин Змей например, Драконов я мало знаю, про женщин Обезьян хочу услышать. пожалуйста не стесняйтесь!
Петух-мужчина смелый, широкий рот, любитель и любимец противоположного пола.
Женщина Петушка - одну только знаю, волевая, хозяйка не очень. Интересная внешность.

Libelle

Сообщение Libelle » 20 фев 2015, 10:37

granik писал(а):Насчет лишены мудрости вот тут то я бы сильно задумался-в чем мудрость остальных знаков если процент разводов не ниже кабаньего(так чуется). Мудрые до безумия че)
granik так вот ни одного развода у женщин Кабанчиков я не знаю, кстати))) Все замужем. Но жалуются... И что удивительно умные женщины на самом деле, работящие, но в обращении со своими мужьями не мудрые.

Л&C

Сообщение Л&C » 20 фев 2015, 10:38

Libelle писал(а):про женщин Обезьян хочу услышать. пожалуйста не стесняйтесь!
Обезьяны (Ж) - загульные, любят весёлые компании и обилие спиртного (без тормозов вообще - насчёт выпить), депрессивные, манкие для мужчин (от слова monkey :biggrin: , наверное), ревнивые, скандальные.)

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 20 фев 2015, 10:51

У меня тетка-Петушка и сын-Пт. Она активная, ощущение, что порхает по жизни, хозяйка не очень- дома все делает муж, даже консервирует). Но выглядит очень хорошо. Большие круглые глаза)
Мне кажется, мужчины-Петухи задиристые (смотрю на сына и его одноклассников), с претензией на лидерство, думаю, хорошо "выносят мозг".
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 20 фев 2015, 10:56

Мужчины-Змеи - сластолюбцы, есть в них что-то обволакивающее и нежное, даже если они не хороши собой. По характеру - часто неуверенные, мятущиеся. Скорее интроверты.
Эх, не получается у меня сегодня вставить картинки реальных знакомых персонажей :)

Петухов мужчин знаю мало, но у многих из них резкие черты лица и не очень большие глаза, характер порывистый и вспыльчивый, и при этом в голове всегда своя схема действий, и если ты под нее не попадаешь, то непременно будет звонок и долгое объяснение, что так делать нельзя, "мы отходим от плана".

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 20 фев 2015, 13:27

ЖИВОТНЫЕ аналогии у людей:
...сластолюбцы - мятущиеся - характер порывистый - хозяйка не очень - большие круглые глаза - загульные - депрессивные - скандальные - работящие - широкий рот - интересная внешность - лишены мудрости - брезгливая - дело в сексе - Апостолы - мягкотелость - мужеподобная - накачалась...

Брррр...Интересно, мне одной смешно, читая про такие аналогии сродни женским журналам?
Или на трёх форумах мало конкретных описаний знаков из сериии: Всё о Лошади,Кабане,Драконе,Коте,Петухе,Собаке,Быке,Тигре,Козе - добро пожаловать в НАШИ описания?

...но я всё же буду ждать животных аналогий :ab:
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Libelle

Сообщение Libelle » 20 фев 2015, 13:46

Аделаида , Вы чего? :hello: :ba: Вам не нравится эта тема?
Мне кажется что в принципе интересно почитать и написать вот так все в одной теме свои и чужие наблюдения... Может я и не права... не обижайтесь. Я расстроилась прямо...

Ответить

Вернуться в «Структурные Знаки (год-месяц, день)»