Какой же Вы упрямый однако.Али Баба писал(а):Я всё же буду продолжать считать Derbi Собакой-Тельцом-ж.
Любовь к своему годовому знаку
Модератор: Антон
Re: Любовь к своему годовому знаку
планировать на перспективу это скорее ЛСЭ(социотип) , а не Векторiarita писал(а):Рина, а по подробней - на чем таком элементарном вы спотыкаетесь? Можно с примерами?
Может я тоже спотыкаюсь, только еще не поняла...
Ну вот на 100% то я предсказать перспективу точно не могу, может это у вас и не от Лошади, а от Вектора?

а элементарное - неуправляемая в состоянии гнева, т.е. я не убиваю никого (пока) , но точно никого слушать не буду пока не успокоюсь

-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
РеалистDerbi писал(а):Какой же Вы упрямый однако.Али Баба писал(а):Я всё же буду продолжать считать Derbi Собакой-Тельцом-ж.

У меня всё запущеней: паспорт покажете? Мне пощщупать надо

Вот так всегда... на самом интересном месте!
Вот буду на Камчатке, дам пощупать.TanyTA писал(а):РеалистDerbi писал(а):Какой же Вы упрямый однако.Али Баба писал(а):Я всё же буду продолжать считать Derbi Собакой-Тельцом-ж.
-
вау!!! а подержать? а что у Вас ещё есть?Derbi писал(а):Вот буду на Камчатке, дам пощупать.TanyTA писал(а):РеалистDerbi писал(а):Какой же Вы упрямый однако.Али Баба писал(а):Я всё же буду продолжать считать Derbi Собакой-Тельцом-ж.
Это правильно, пока не надо, а потом можно. Солнце наше, Вы настоящий Вектор. Когда надумаете убивать, позовете. Люблю смотреть со стороны.Рина писал(а): . я не убиваю никого (пока)
Дам и подержать.TanyTA писал(а):
вау!!! а подержать? а что у Вас ещё есть?
Много чего есть, сразу не расскажешь и не покажешь. Вот приеду в ваши края постепенно расскажу и покажу.
Вы там найдите рестораны хорошие, так чтоб покушать можно было с хорошим аппетитом и вкусненько.
-
Вам вы всё поесть, сначала полезем на гору!Derbi писал(а):Вы там найдите рестораны хорошие, так чтоб покушать можно было с хорошим аппетитом и вкусненько.
Без вопросов. Лучше гор могут быть только горы. Вот только зачем полезем? Вы сядете на меня Дракона и мы взлетим. Я ведь летать еще могу.TanyTA писал(а):
Вам вы всё поесть, сначала полезем на гору!
интересно, а Бони и Клайд хто были по СГDerbi писал(а):Это правильно, пока не надо, а потом можно. Солнце наше, Вы настоящий Вектор. Когда надумаете убивать, позовете. Люблю смотреть со стороны.Рина писал(а): . я не убиваю никого (пока)