Психейога. Определитель
Правила форума
Правила устанавливают модераторы
Правила устанавливают модераторы
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Re: Психейога. Определитель
Плюс духовку не выдерешь с корнями из себя 

Вот так всегда... на самом интересном месте!
какая такая духовка, у меня, пример - не было ее :calc: у меня был равный - вектор с хранителем... хотя только сейчас поняла, что он всегда у меня на поводу шел 1 и 4 В. и недавно сидя у него в офисе, шарилась по инету - показал картинку у Суан про белок и 1Э . сказала, что это онTanyTA писал(а):Плюс духовку не выдерешь с корнями из себя

Последний раз редактировалось .. 24 июн 2012, 09:57, всего редактировалось 4 раза.
Причина:
Причина:
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Равный тоже по мышлению, но меня ни разу не зацепили равные, тут я ничего сказать не могу.Rina писал(а):какая такая духовка, у меня, пример - не было ее :calc: у меня был равный
Вообще, себя сначала надо слушать, а потом все системы натягивать под отношения

Вот так всегда... на самом интересном месте!
у меня все Коты попадались однозначно - с 1 или 3 физикой, не сложилосьTanyTA писал(а):Равный тоже по мышлению, но меня ни разу не зацепили равные, тут я ничего сказать не могу.Rina писал(а):какая такая духовка, у меня, пример - не было ее :calc: у меня был равный
Вообще, себя сначала надо слушать, а потом все системы натягивать под отношения

- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Интересно посмотреть, как меняются вторая и первая. Возможно, это происходит тогда, когда вторая устает. Устает процессировать и становится первой - результативной. На маленькое время. отдыхать.
Но вот как первая может стать второй - не вижу. Не может. От первой требуется выход вовне по запросу от окружения и подстройка под него же. Это значит, в каком бы настроении я не была - но должна что-то веселое изобразить, раз таков запрос. и я это чувствую, этот запрос от низкой э (на работе) - и блин бесит уже один факт - от меня чего-то ждут. танцев с бубнами. и замыкаюсь принципиально.
Но вот как первая может стать второй - не вижу. Не может. От первой требуется выход вовне по запросу от окружения и подстройка под него же. Это значит, в каком бы настроении я не была - но должна что-то веселое изобразить, раз таков запрос. и я это чувствую, этот запрос от низкой э (на работе) - и блин бесит уже один факт - от меня чего-то ждут. танцев с бубнами. и замыкаюсь принципиально.
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
suan писал(а):Газали. Плюс базовый этик. Аргументы типа: "Тигр - двенадцатый знак" - это вера, а не логика.Rina писал(а):Суан, а у Азза 3 логика? а то он все никак не агаппится
Но вот парадокс: чтобы Драйзер настолько ненавидел Бальзака.. 9:) это очень-очень странно.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- П о л: ( м )
- Контактная информация:
э ... а можно я буду вопросы задавать по мере чтения? а знатоки будут отвечать - пока не надоест. А когда надоест, скажете мне, чтоб заткнулся. И я не обижусь.suan писал(а):Для тех, кто любопытствует, куда бы себя еще впихнуть, вот:
http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/
все очень просто, проще чем соционика, и где-то даже информативнее и глубже. Особенно 3-и язвы.
а?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
про статистику тут мне давно ясно. Из контекста. У него текст - такая тонкая эстетика, она грубые копания в помойке исключает в принципеsuan писал(а):да пожалуйста. Только не вопросы из серии "а где тут у вас статистика?"

- Л. Росток
- Администратор
- Контактная информация:
А что. разве притягивать за уши, на глобус. СГ к психофилософии никто не пробовал систематически? Или наоборот - глобус на СГ?