Скорее в большей степени ко мне относиться. Люблю потрепаться про секс...suan писал(а):Любят они поговорить про это дело.
Действительно есть такое...

Скорее в большей степени ко мне относиться. Люблю потрепаться про секс...suan писал(а):Любят они поговорить про это дело.
giudice1986 писал(а):Каким был он млекопитающим, таким и остался и останется на всегда
Про душу - это не фигня. Человек как душа происходит от духовного мира и цель каждого человека и в целом человечества - возвращение туда, и истинная суть их духовна, они по сути часть единого мирового духа, также и природа, весь мир его части в сущности, проблема же в осознании этого и освобождении от иллюзии, а иллюзия - это погружение в материю и отождествление себя и всего с ней, вовлечение в неё и зависимость от неё. Секс в сущности тоже по природе духовен, и есть взаимодействие духов мужчины и женщины, так как сексуальная энергия - форма психической энергии, а она - космической.giudice1986 писал(а):Да, всякую фигню про душу придумал, но от животной своей сущности далеко не ушел.
Каким был он млекопитающим, таким и остался и останется на всегда.
Моя тут согласен.Али Баба писал(а):Секс в сущности тоже по природе духовен, и есть взаимодействие духов мужчины и женщины, так как сексуальная энергия - форма психической энергии, а она - космической.
Сто раз верно.leo7 писал(а):На такие темы интересны только честные разговоры
Да ну?Gillann писал(а):Честные и частные.
Ну, не думаю что душа мне что-то реально даст в этом мире.Али Баба писал(а):Про душу - это не фигня. Человек как душа происходит от духовного мира и цель каждого человека и в целом человечества - возвращение туда, и истинная суть их духовна, они по сути часть единого мирового духа, также и природа, весь мир его части в сущности, проблема же в осознании этого и освобождении от иллюзии, а иллюзия - это погружение в материю и отождествление себя и всего с ней, вовлечение в неё и зависимость от неё. Секс в сущности тоже по природе духовен, и есть взаимодействие духов мужчины и женщины, так как сексуальная энергия - форма психической энергии, а она - космической.giudice1986 писал(а):Да, всякую фигню про душу придумал, но от животной своей сущности далеко не ушел.
Каким был он млекопитающим, таким и остался и останется на всегда.
Абсолютно уверена, что публичные обсуждения частной жизни - ВРЕДНЫ. Как однажды сказала Юлия Рутберг про разрушенные отношения с Кортневым "слишком многих мы впускали в нашу постель". И это было не про физику, а про интервью, про обсуждение в журналах. Болтали много.leo7 писал(а):Да ну?Gillann писал(а):Честные и частные.
кто только частно может, тот не сможет честно никак. ИМХО.