Да, Дюма - садисты))) А чо, перчик. Дама с изюминкой и с мясорубкой.
Буду счастлива. Я - Руссо, а Руссо главный мазохист социона. :blum:Gillann писал(а): будешь на вы называть - садистски выпорю крапивой
И как вам там живется с четвертыми эмоциями? Может хоть дети веселят?TanyTA писал(а): А первые и четвёртые у нас совпадают- жудь. Я ЛВФЭ с ЛФВЭ (Лао-цзы с Платоном, ну хоть из одной квадры))))
Да как живётся? нормально живётсяsuan писал(а):И как вам там живется с четвертыми эмоциями? Может хоть дети веселят?TanyTA писал(а): А первые и четвёртые у нас совпадают- жудь. Я ЛВФЭ с ЛФВЭ (Лао-цзы с Платоном, ну хоть из одной квадры))))
зато с первой эмоцией люди - любят, так любят! так эээхххsuan писал(а):Первую Эмоцию невозможно не заметить, даже если стараться писать, допустим, в энторнетах - по существу, очень стараться писать культурно и даже сухо (понты под названием "я пишу по делу") - и все равно
При всем при этом сдержанность не является достоинством, сдержанность - это насилие, вот просто спокойствие само по себе, нутром спокойствие - вот это дааа, это зачет.
Это тяжело, да. Мешает жить, потому что вот последние полгода сплошной негатив с редкими вкраплениями светлыми, а если 1Э плохо, она вырубает все остальное, работать не знаешь как, вообще ничего не знаешь как.Gillann писал(а):suan
1Э это сложно для самой тебя? Цунами чувств с "перехлестом" выматывают?