Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Blanc

Сообщение Blanc » 05 фев 2016, 23:55

Да все такие.. Когда мы встречаем того, кто нравится попробуй оттяни от него)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 06 фев 2016, 11:01

pono4ka писал(а):
Джехана писал(а):
pono4ka писал(а):
Герда писал(а): Да ладно вам.девушки. Какие могут быть правила в ВК ? Ситуация в принципе не контролируется. Нужно иметь прямо таки железную силу воли, чтобы не сорваться в решающий момент.Логика в ВО даже не ночевала. Правило одно-здоровый пофигизм.
Ну и мозг включать периодически.когда векторного партнёра нет рядом и можно здраво порассуждать.временно помогает)) ИМХО.
Ну так это и есть правило))
К примеру:
1. Не растворяться
2. Кроме отношений в моей жизни есть другие аспекты (дети, работа, хобби)
3. Слуга хочет к друзьям, не раздражаться а делать вид, что мне все равно пусть идет
4. Раз в неделю под предлогом куда нибудь уезжаю (к родителям, к брату/сетре, командировка) чтобы передохнуть и не погрязнуть
5. Не командовать слуге как жить, контролировать себя

Это я так)) корявенько)
На ум пришло у Вас у самой получается следовать этим правилам?
Я не иронизирую. Мне знать хочется.
Нет, у меня не получилось. Я очень властный человек.
Все мои отношения как то складывались так.. ломала человека и уходила.
Вот это было неправильно.
А слуг у меня трое.
Много писать очень придется. Первого сломала (Об-рак, 80-го года). Тогда я любила Крыса – овна, и Об держала на прозапас когда Крыс обижал. Но естественно Об не знал о Крысе.
Даже Крыс не знал, что я его люблю.
Второй Об – стрелец, вот с ним то и пришло осознание неправильной моей жизни))) Поломали друг друга. Думаю что нам обоим тяжело. Не знаю что будет дальше. Но вот когда я поняла, что слуг нужно отпускать тогда мне стало легче жить. Сейчас он где то гуляет. Совсем не общаемся уже почти два месяца. Я очень скучаю, хочется обнять его)) поцеловать)) Но в какой то стпени я даже рада, что его нет рядом. Я восстанавливаюсь от этого невроза. У меня появляются новые знакомства, я не сконцентрирована только на него. Могу чуть чуть успеть развиться как личность)) Подумать над своим поведением и над его отношением к себе. Я напишу как он объявится.
Третий тоже Об-стрелец, ну он как игрушка. Я собственно и не владею им.. ну так, наблюдаю. Общаемся только тогда когда он проявит инициативу. А т.к. он слуга, а я хоз. ему сложно оторваться, тем более, что ничего плохого не делаю)) Но он еще ребенок 23 года, пытается что то из себя перед мной показать. Грубит, а я это как капризы воспринимаю и спокойно мило отвечаю))) В нем я не нуждаюсь, он так.. с боку припеку. Но!! Иногда я замечаю как он меня цепляет, даже бывает думаю о нем. Тогда я себя останавливаю. Этот мальчик как подопытный ролик для меня. Я к нему ничего не испытываю, но при этом замечаю что вектор у меня с ним работает.

Мне кажется все началось с Крыса овна у меня)) До него я была самоуверенной похотливой нахалкой))
Тогда мне было 22 года, не могла оторваться от него 1,5 года пока не встретила Об-стрельца. И тут я поверила в сказку)))
Плохо относится к людям как к подопытным кроликам, но я некоторых Слуг тоже заводила как кроликов, чтобы посмотреть как работает Вектор, работает ли вообще и как будут развиваться события, только вот играешь играешь бывает с человеком, а потом сама влюбляешься, причем и сама этого не планировала, так что будьте осторожны, с этими играми
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 06 фев 2016, 11:04

Я ни с кем не играю. И к слугам не отношусь как к подопытным кроликами.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 06 фев 2016, 11:09

Джехана писал(а): Я ни с кем не играю. И к слугам не отношусь как к подопытным кроликами.
Я думаю, что вы запутались в своих Крысах, сами не знаете что вам надо и кого вам выбрать...поэтому и тот и тот у вас, у вас же два их Рак и Скорпион , ну так вам необходимо сделать выбор и остановить его только на одном Крысе, а тому сказать прощай и не контактировать с ним, вполне возможно, что никому из них не нравится присуствие другого...что Раки, что Скорпионы очень ревнивые знаки,ну вот даже мне неприятно, что у мужчины, который мне нравится есть кто то другой,и я тогда выделываюсь из ревности и не хочу подпускать его близко к себе,даже если очень влюблена

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 06 фев 2016, 11:29

Я сделала выбор уже давно. Вещи отдам и прекращу всякое общение.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

Ольга

Сообщение Ольга » 06 фев 2016, 12:22

pono4ka писал(а): Джехана,

все более чем понятно. Вы хотите в омут с головой) Закрутиться в круговороте эмоций и чувств. Быть всегда и везде вместе, раствориться друг в друге.
А он боится, т.к. интуитивно чувствует что базироваться этот круговорот на его как бы жизненных силах.
Я говорю не про контроль ваших встреч, игру ваших отношений. А про нечто другое..
Т.е. к примеру Вы ведите, что слуге плохо, он исчерпан. Отпустите передохнуть, пусть наберется энергии. Расслабьтесь сами, вы очень хорошо друг друга чувствуете. Тот невроз который ощущаете Вы передаете ему. Помните, что нужно контролировать в первую очередь свое эмоциональное состояние. Потому что у него будет точно такое же. Вы рады жизни, он рад жизни. У вас печаль, у него тоже))
Как бы волшебно это не звучало.
Это неправда, никогда так не было, ни с одним Слугой или Хозяином

Ольга

Сообщение Ольга » 06 фев 2016, 12:42

ЛИС писал(а): Отличный день. Но это, конечно, у настоящих Обезьян. Только устала немного.
Если я начну рассказывать, что было со мной после выхода из ВО- вы не поверите. Резко повылазили болезни,о которых я даже и не слышала. Сейчас всё ОК. Так что болезни в ВО- это всё надуманно.
А вообще, тема мне напоминает прошлогоднюю с ноутом на xsp. Даже участники те же)))
И вспоминается ноут: "Скажите, что делать?"
Джехана, вы что слушаете здесь всех?
Тут же в тему наползли змеи и зашипели.
Послушайте их и сделайте наоборот))
Побесите своего Крыса. Делайте то, что его бесит.
Если его раздражает красная помада, красьте ею губы и приходите в офис. Не заполняйте его документацию. Пусть Рак приходит вас провожать. Нравится действовать как танк- прите как танк! Хочется истерить- истерите!
Это он ДУРАК, если упустит вас. А не вы, потому что не угождали ему. Кстати, это будет хорошей проверкой.
Я на вас смотрю мне самой скучно делается))
Но мне легче. Я ничего не чувствую. И в отношениях спокойно могу занять позицию позволяющей себя любить.
Раздражать мужчину очень не рекомендуется, иначе он будет всегда воспринимать ее как раздражающий фактор и трудно будет что то с ним закрутить, какие то отношения...ему не захочется даже видеть ее и он возненавидит в конце концов сами встречи с ней,ну светлых чувств положительных к ней точно не возникнет

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 06 фев 2016, 12:51

То есть раздражать можно только ему?
Вы читали историю Джеханы?

Ольга

Сообщение Ольга » 06 фев 2016, 12:55

Я предпочитаю вообще перестать контактировать если что то меня не устраивает в его поведении, не беру трубку и игнорю. если выделывается...не нравится что то,то я не держу...так и говорю, что вали нахрен, так один вон успокоился сразу, угомонился так))) ну че ты так со мной разговариваешь говорит мне)) мало того,еще и извиняется передо мной))...говорит, Оля ты бессердечная)) а почему это я бессердечная

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 06 фев 2016, 13:01

Если вы предпочитаете перестать контактировать, то зачем беречь его светлые чувства к вам?)) Вы сами себе противоречите.

Я лично не буду ругаться: "Вали нахрен".
Я всем своим поведением буду показывать, чтобы свалил.

Ответить

Вернуться в «Караван историй»